Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 289 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5771, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Большая распродажа корейской косметики. СП Iherb, Gmarket, China от 5%. Наличие в посте №3.

Дописів
    5 179

Типово

ЗНАМЕНИТЫЙ натуральный дезодорант Crystal (Кристалл) 35 грн
    На основе квасцов алюминия - природного материала, добываемого из бокситов. Не закупоривает поры, не нарушает работу потовых желез, без запаха, может использоваться беременными и кормящими.

Дописів
    5 179

Типово

Набор свитеров MOONBASA для мамы и ребенка 215 грн
    Свитер взрослый р. М
    свитер детский р. 100 (на рост 100 см)

Эксклюзивная меховая шапка VANCL 150 грн
    Супер-мягкая отделка из искусственного меха придает теплоту и шикарный вид.
    размер универсальный, материал: 100% полиэстер

Стильный свитер VANCL в полоску, р. S 120 грн
    Идет размер в размер! Очень мягкий и приятный к телу.
    материал акрил 100%

Юбочка MOONBASA р.S 125 грн

Платьице, р. S/M 85 грн

Дописів
    88

Типово

Заказ оплатила.

Дописів
    5 179

Типово

элина5711 опл
    Kyrysh опл
    idmiwad опл
    Tatichka опл
    $oната опл
    Marsi опл
    Kleola опл
    Veronika21 опл
    vikky опл
    AffinA опл
    InnaVitalievna опл
    ОНГ опл
    Greentea опл
    Dolores опл
    МАЛИНКА опл+долг
    Yunona опл/н/о
    kobito опл
    Тимка н/о
    Мэг опл
    el@za опл
    Green Dragon~iha
    Востаннє редагував Elantra: 01.10.2012 о 22:05

Дописів
    88

Типово

Аааааааа.....Наташа, вы видели эту красотищу????!!!! Как тут разобраться с размерами и цветом? И вообще, как выбрать модель? Всё на флеш, перевести невозможно. Только в опциях внизу можно выбрать, но ЧТО ты выбираешь - непонятно... Может, подскажете - http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від el@za Переглянути допис
    Аааааааа.....Наташа, вы видели эту красотищу????!!!! Как тут разобраться с размерами и цветом? И вообще, как выбрать модель? Всё на флеш, перевести невозможно. Только в опциях внизу можно выбрать, но ЧТО ты выбираешь - непонятно... Может, подскажете - http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T
    Красиво))) В первом сообщении темы расписано, как разобраться с цветами и размерами и как в таких случаях выбирать, но чтобы легче - пишите мне что именно заинтересовало - посчитаю.

Дописів
    5 179

Типово

ХИТ ИНТЕРНЕТ-КРАСАВИЦ!!!
    Лосьон с гиалуроновой кислотой для увлажнения кожи HARUHADA 125 грн 500 мл

Лосьон с гиалуроновой кислотой для увлажнения кожи HARUHADA содержит гиалуроновую кислоту и глицерин для глубокого увлажнения кожи поддержания ее эластичности. Лосьон содержит различные растительные экстракты, такие как экстракт плюща, виноградных листьев, гамамелиса, арники и конского каштана, которые способствует увеличению циркуляции крови и защищают кожу от раздражений и воспалений. Оставляет кожу свежей, увлажненной, защищенной и эластичной.
    Идеален для нанесения перед Бб-кремом. Возможно использовать не только для лица, но и для тела, рук, кончиков волос.
    Подходит для любого типа кожи.
    Способ применения: Использовать после очищения кожи. Вылить немного средства на ладони (либо на ватный диск) и нанести на лицо похлопывающими движениями.
    Производство: Япония
    Объем: 500мл
    Отзыв здесь: http://irecommend.ru/content/pitatel...a-foto-sostava

Дописів
    5 179

Типово

Дописів
    5 179

Типово

Глубокоувлажняющий крем-гель Mizon Watermax Aqua Gel Cream 65 грн

Дифференцированное сочетание воды является самым важным процессом создания увлажняющего крема. Крем обладает необыкновенно легкостью текстуры но в то же время обеспечивает максимальный глубокий увлажняющий эффект благодаря сочетанию Ледниковой Воды Аляски, Глубоководной морской воды и Березового Сока. Крем с гелевой текстурой обладает легким освежающим охлаждающим эффектом, нормализуя баланс температуры кожи. Безмаслянная формула крема подходит даже жирной и проблемной коже, позволяя крем-гелю моментально впитываться без ощущения тяжести и жирности на коже. Экстракты листьев Гамамелиса, Арбуза, листьев Базилика, Nelumbo nucifera в составе геля защищают чувствительную кожу от внешних вредных воздействий окружающей среды, ультрафиолетового излучения и предотвращают раздражение кожи.

Основные ингредиенты:
    Глицерин и Гиалуроновая кислота - эффективно увлажняют кожу,
    Atelocollagen и Оливковое масло - придают кожу упругость,
    Экстракты листьев Гамамелиса, Арбуза, Лотоса - успокаивают кожу, защищают от раздражений и повышают защитные функции кожи,
    Дифференцированная вода - высококонцентрированная увлажнителями вода.
    Ледниковая вода Аляски, Глубоководная океаническая вода, Активный Водород, Березовый Сок.
    Нежная формула на основе растительных компонентов идеально подходит для обезвоженной кожи: как жирной, так и сухой или комбинированной.
    Способ применения: нанесите небольшое количество увлажняющего гель-крема на область лица и шеи массирующими и похлопывающими движениями.
    Объем: 45 мл
    Отзыв здесь: http://sasa-mania.livejournal.com/263847.html

Дописів
    5 179

Типово

Коллагеновые маски под глаза PUREDERM 25 грн (новый дизайн упаковки!)
    в 1 упаковке - 30 шт
    Интенсивное воздействие. Содержит в состве коллаген, витамин Е, экстракт зеленого чая.
    Улажняет, поддерживает эластичность кожи, улучшает кровообращение
    Эффективно для уменьшения мешков, темных кругов под глазами, выравнивает тон кожи, снимает отечность, разглаживает морщины.
    Удобная упаковка с застежкой "Зиппер".

У корейского производителя Adwin Purederm оказалсь немало эффективных и недорогих средств по уходу за лицом.

Маска для области вокруг глаз Коллагеновая Adwin Purederm.
    Purederm Collagen Eye Mask еще одна маска для век из разряда патчей. В отличии от патчей Виктория эти не содержат ретинол, поэтому применять их можно круглый год, не боясь заработать повышенную пигментацию. Однако, я в любом случае пользуюсь защитными кремами.

Справа состав.
    Маски пропитаны составом из коллагена, витамина Е, зеленого чая и тропических плодов, что помогает интенсивно увлажнить кожу век, замедляя процесс старения. А также снимает отеки и темные круги. Подходит для всех видов кожи.

Маски ставятся на чистую и сухую кожу век на 10-15 минут, за это время у меня маска высыхает, тогда я ее снимаю, делаю легкий лимфодренажный массаж и умываюсь. Эффект от этих масок меня впечатляет больше, чем от Виктория, возможно из-за того, что эти делаешь целый месяц, а Виктория в пачке одна пара на один раз.
    Однако, и с первого приема заметно, что кожа век светлеет, разглаживается, увлажняется. После этих масок хорошо наносить консилер - лучше ложится. Через месяц результат совершенно очевиден - ясный открытый взгляд. За счет увлажнения и осветления уменьшается видимость морщинок. А может они и в самом деле исчезают, не знаю, но то, что подобного эффекта я не видела ни от одного крема это точно.

Здесь видно как закрывается пакет с масками. С момента вскрытия его необходимо хранить в холодильнике. Застежка очень герметичная. За месяц маски в пакетике не высохли.

Патчи выполнены из нетканого текстиля. В отличие от Дизао они не такие влажные и ходить с ними удобно -пропитка не стекает вниз по лицу.
    отсюда: http://otzovik.com/review_198185.html

еще отзыв: http://irecommend.ru/content/maska-d...ti-vokrug-glaz

и еще:
    Самое офигенное впечатление: Девушки, я в восторге.
    До 21 года проблема темных кругов и синяков под глазами меня не касалась. Но этой весной у меня началась пора написания диплома, пора бессонных ночей и проведения у компьютера около 24 часов в сутки. Длился этот кошмар около 3 месяцев, потом он закончился, а последствия остались.
    У меня появились синяки под глазами, которые не исчезли и через 3 месяца -после отдыха, восстановления сил, хорошего длительного сна, поездки на море.
    Меня это очень напрягает, т.к. я их и замазать особо не могу нормально, корректорами-консилерами не хочу мазать на область вокруг глаз, пользуюсь спец.кремами для молодой кожи, но что-то они не уходят. И однажды, ползая по интернет-магазину мне нужно было что-то Дозаказать недорогое, чтобы доставка выходила бесплатная, я полезла в раздел с косметикой Purederm и наткнулась там на это чудо.
    Я прочитала, что коллагеновые маски желательно использовать после 25 лет, а мне всего 22. Но описание было столь привлекательно, что я полезла далее в интернет читать про коллаген и чем он может быть мне опасен. Вычитав, что его основное свойство - увлажнение кожи, решила, что куплю себе одну упаковку, а далее все же повременю с подобной косметикой, независимо от результата.
    Результат меня просто поразил.
    30 маленьких масочек-салфеточек = 15 применениям на оба глаза и стоит это чудо 77 рублей. Прикладываете ее под глаза, она прилипает и не сваливается, поэтому необязательно с ней лежать. У меня первые пару минут ощущалось легкое пощипывание - потом оно улетучивается.
    Девочки, после первого же применения, уже через 10 минут, картина у меня под глазами посветлела ровно в 2 раза. Я просто не верила своим глазам!
    Сделала такие маски 5 раз, пять дней подряд. Этого было достаточно, чтобы привести кожу вокруг глаз в порядок.
    Ждать уменьшения мимических складочек я не стала, основная программа для меня была - уменьшение темных кругов и мне этого достаточно! Остатки отдала маме, она тоже под впечатлением - значительно уменьшается отечность.
    Короче, девушки от 25 и старше, настоятельно рекомендую!
    Взято отсюда http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/2245.html
    Востаннє редагував Elantra: 01.10.2012 о 19:49

Дописів
    5 179

Типово

Маска-праймер TONY MOLY Latte Art Milk tea Morning Pack 90 грн

Знаменитая утренняя мгновенная маска красоты для лица в тубе, а не в чашке!
    Больше объем, меньше цена! +20% объема маски, за меньшую цену!
    Тяжело с утра смотреть в зеркало? Кожа с утра скучная и серая? Нанеси эту маску с натуральным чаем, кофеином и шелком, потри 20 секунд, и оставь на 10 секунд!
    Ты не успеешь даже налить себе чаю, а уже пора наслаждаться сияюшим личиком.
    В составе маски содержится ферментированный черный чай и экстракт японской ламинирии, натуральный кофеин и экстракт шелка. Маска увлажняет кожу в течении всего дня, делает кожу свежей, сияющей, здоровой и молодой. Защищает от вредных воздействий окружающей среды.
    Маска мгновенно сотрет с лица все несовершенства!

Несмываемая утренняя многофункциональная маска Tony Moly latte art milk tea morning pack может быть использована :

-как «мгновенная маска красоты» за 30 секунд маска придает лицу отдохнувший вид, сгладит поверхности кожи и сузит поры,

-как база под макияж , нанесите TONY MOLY Latte Art Milk-Tea Morning Pack перед использованием макияжа)

За счет молочной кислоты маска решает проблему забитых и расширенных пор, мягко отшелушивает мертвые клетки кожи, придает коже свежий здоровый цвет.
    Подходит для ежедневного использования.
    Отзывов очень много:
    http://zabijakakosmetika.blogspot.co...a-morning.html
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/20865.html
    http://irecommend.ru/content/maska-d...a-morning-pack
    http://irecommend.ru/content/utrenni...sessa-smeshiva
    Востаннє редагував Elantra: 09.10.2012 о 13:05

Дописів
    5 179

Типово

КАЛЕНДАРЬ СКИДОК НА ОКТЯБРЬ:

Дописів
    5 179

Дописів
    5 179

Дописів
    5 179

Типово

Гель с алое акция 1+1+1 шт (3 баночки по 300мл)
    1 шт выйдет 47 грн

Organia Aloe Vera Soothing Gel - Успокаивающий гель с алое

Натуральный гель Алое Вера незаменимое средство для лечения ожогов, порезов укусов насекомых и кожных раздражений. Активные компоненты сока Алоэ (полисахариды, витамины, ферменты и пр.) обладают регенерирующими, увлажняющими, иммуновосстанавливающими свойствами.
    Применение геля Алоэ разглаживанию мелких морщин. В геле Алоэ Вера содержится антиоксидантный комплекс, в который входят витамины А, Е, С который активно препятствует процессу старения. Гель Алоэ Вера быстро заживляет раны и ожоги, формируя влажный слой, защищающий кожу от инфекционных бактерий. Обладает мгновенным обезболивающим эффектом.
    Успокаивает кожу после ожогов, снимает раздражение, заживляет, глубоко увлажняет, обогащает ее минералами .
    Для чего нужен гель алое?

Отзыв отсюда:
    http://rysichka.blogspot.com/2012/07...90-rgania.html

Не понимаю, как я раньше жила без этого геля?
    Громадная зеленая банка, внутри прозрачный гель с маленькими пузырьками воздуха. Ну пузырьки то просто так, никакого кислорода внутри нет.

Я с детства знала, о волшебных свойствах этого суккулента. На моих окнах всегда стояло по нескольку горшков с этими уродливыми гигантами. И не просто стояли. Бедным растениям доставалось- их листья были постоянно обломаны. Любая детская царапина смазывалась соком алое, если рана начала нарывать алое отлично вытягивает гной и заживляет ранки. При простуде, от насморка закапывайте нос соком алое, просто отломите листочек и капайте- насморк пройдет за пару дней и совершенно без химии! В более старшем возрасте, я протирала лицо соком алое для профилактики высыпаний.
    А вот теперь мои цветы не страдают, потому что все полезные свойства алое я могу получить из этой банки! Ну разве что нос закапывать гелем не удобно.

Гель совершенно бесцветный, я специально отложила немножко в стакан, что бы было видно, что зелень дает банка.

А теперь мои способы применения:

1. Отлично снимает боль и заживляет растертые места на коже. Просто нанести немножко геля на растертое место и через 2 минуты от боли не останется и воспоминания.
    2. Уменьшает покраснения и снимает боль при солнечных ожогах. Я вообще не загораю, я просто краснею на солнце, а потом облажу. Благодаря гелю Алое этим летом я не напоминаю ошпаренный помидор.
    3. Убирает сыпь и раздражения. От жары и влажности у меня часто бывает сыпь. Мерзкие противные мелкие прыщики не уходят с моей кожи до самой осени, все летом щеголяют в открытых майках, а я вынуждена прятать зону декольте, а вот этим летом я этого не делаю!! У меня несколько новых открытых блузок!
    4. Убирает раздражение после эпиляции.
    5. Снимает боль при укусах насекомых.
    6. Можно наносить в качестве увлажняющей маски на лицо. После такой маски кожа будет увлажненной несколько дней.

Дописів
    5 179

Типово

Гель с экстрактом слизи улитки PUREBESS Snail School Gel 33 грн!

Средство в виде легкого геля. Содержит 90% экстракта слизи улитки.
    Кроме улиточного экстракта крем содержит EGF - фактор роста эпидермиса - полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма. Именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. Кроме того, он является источником здоровья и красоты кожи, так как глубоко увлажняет ее и улучшает синтез макромолекулярных белков, обеспечивающих её эластичность.
    EGF замедляет процесс старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет и структуру кожи.
    Вес 50 г

Обзоры-отзывы здесь:
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27546.html#cut
    http://irecommend.ru/content/gel-dly...ail-school-gel

Дописів
    5 179

Типово

Крем-гель от мимических морщин со змеиным ядом SYN-AKE® Purebess 33 грн!

Syn®-Ake – это трипептид нового поколения, который способен уменьшать мимические и возрастные морщины, ингибируя мышечные сокращения и расслабляя мимическую мускулатуру. По своим свойствам он схож на действие пептида Waglerin 1, выделенного из яда змеи Tropidolaemus Wagleri (Храмовая гадюка).
    Syn®-Ake помогает минимизировать мышечное движение, препятствуя передаче нервных сигналов к мышцам и, таким образом, разглаживает морщины изнутри и предотвращает их появление. Замечательно выравнивает тон кожи, снижает глубину и появление морщин в течение нескольких дней или недель. Измерения, проведенные в швейцарских лабораториях Пентафарм, показали, что Syn®-Ake способен уменьшать морщины до 52%.
    Выраженный эффект разглаживания морщин достигается в следующих зонах:
    горизонтальные морщины на лбу
    вертикальные морщины между бровями
    косые морщины на боковых поверхностях переносицы
    на спинке носа
    «гусиные лапки» у внешнего угла глаза
    Эффект легкого разглаживания морщин достигается в следующей области:
    морщинки на веках;
    носогубные складки;
    вертикальные морщины над и под губами,
    вертикальные и горизонтальные морщины шеи
    EGF - это присутствующий во многих тканях организма полипептид, способный подавлять ген старения и стимулирувать рост новых клеток. EGF глубоко увлажняет кожу, убирает рубцы (поэтому средства с эпидермальным фактором роста особенно рекомендуются для всех возрастов после пилинга), способствует быстрому заживлению ранок, убирает мелкие морщинки и уменьшает глубокие, уменьшает поры, борется с пигментацией, повышает эластичность кожи, придает ей здоровый, свежий и яркий вид.
    Кроме этих двух основных компонентов крем также содержит:
    Оливковое масло - смягчает кожу и препятствует потере клетками влаги, оказывает омолаживающее действие, предотвращает появление морщин и разглаживает уже имеющиеся; содержит большое количество витамина Е, который препятствуют увяданию, повышает тонус и защитные свойства кожи.
    Растворимый коллаген - увлажняет кожу, позволяет реконструировать волокна коллагена в коже человека. Улучшает прочность, эластичность и тургор кожи, обладает регенирирующим , питательным и заживляющим действием, разглаживает мелкие морщинки и неровности, обеспечивает легкий лифтинг кожи.
    Аденозин - способствует замедлению процессов старения клеток.
    Применение: перед началом применения сделать легкую очищающую процедуру в салоне или дома. Пользоваться регулярно, ежедневно 2 раза в день до получения результата (1-1,5 месяца), потом можно перейти на поддерживающий режим (1-2-3 раза в неделю).
    Нельзя одновременно использовать косметику с фруктовыми кислотами, т.к. они разрушают миорелаксанты местного действия.
    Крем не следует наносить параллельно со средствами с AHA-кислотами, поскольку эти активные вещества нейтрализуют друг друга.
    Ингредиенты: Syn-Ake (пептид), масло ши, масло оливы, аденозин, гиалурон, витамин Е.
    Не рекомендуeтся пользоваться во время беременности и кормления грудью.

Обзор-отзыв здесь:
    http://otzovik.com/review_206864.html

Отзыв: Крем для лица Purebess "Multi-4 Syn-Ake Сream" - Крем со "змеиным ядом"
    Достоинства:
    эффект заметен сразу же
    Недостатки:
    в магазинах нет
    Купила этот крем Multi-4 Syn-Ake на подарок тете. Подруга сказала, что крем этот антивозрастной. Характеристики у него просто шикарные. Производитель пообещал, что уже через 28днй после использования крема на 52% сократится глубина морщин в области лба и мимические морщинки в области глаз.

Кроме того, этот чудо – крем укрепляет кожу и повышает собственный иммунитет кожи. Основа крема Multi-4 Syn-Ake cream, пептид SYN -AKEбыл разработан в Швейцарии. Эффективность применения этого средства доказана не только научно, но и на практике. Поэтому данная разработка в 2006 году получила награду – это Швейцарская Технологическая Премия(Swiss Technology Award).
    Вот, собственно, и все, что мне было известно об этом креме. Но тетя моя – дама придирчивая и к не знакомым косметическим средствам относится очень подозрительно. Поэтому я решила поискать об этом креме дополнительную информацию. И оказалось, что крем Multi-4 Syn-Ake cream является своего рода заменой ботоксу.

SYNR-AKE создавался для разглаживания мимических морщин благодаря расслаблению лицевых мускулов. Этот трипептид можно приравнять к действию вещества, которое содержится в яде Храмовой Гадюки и является блокиратором нейромускульных сокращений. Пептид SYN -AKE создает эффект, подобный действию токсинов из яда, расслабляет мимическую мускулатуру и разглаживает мелкие мимические морщины, предотвращая их появление.
    Когда я все это рассказала тете, она категорически отказалась принимать мой подарок – крем. Поэтому кремом я теперь сама. И очень довольна. Применение этого крема имеет некоторые особенности (как и все крема с эффектом ботокса)
    наносить крем нужно на очищенное лицо.
    нельзя одновременно использовать средства, которые в своем составе имеют фруктовые кислоты. Иначе они нейтрализуют действия крема.
    противопоказан крем беременным, кормящим и склонным к отекам.
    Пользоваться кремом рекомендуют регулярно в течение 1-1.5 месяцев, наносить 2 раза в день. Одним словом, до видимого улучшения состояния кожи. А потом несколько раз в неделю, для поддержания эффкета.
    Крем не жидкий. И не густой. Запаха не имеет.

Наносить его очень легко.

Впитывается средство за быстро. И сразу же заметен эффект. Мои мимические морщинки вокруг глаз моментально исчезают.

Вот это все впитывается за 1-2 минуты.

За время использования этого крема (2 недели) у меня улучшилось состояние кожи. Она как будто выровнялась и помолодела. Крем находится в тубе, вес 50грамм. Состав его такой: Syn-Ake (пептид) масло оливы, гиалурон, витамин Е, масло ши, аденозин. Можно прочитать на английском языке. Рекомендую ли я его друзьям? Да, но только тем, у кого уже появились мимические морщинки.

Дописів
    3 427

Типово

Наташ, а от такое http://english.gmarket.co.kr/challen...d+Heating+Deep заказывать будете?

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від Green Dragon~iha Переглянути допис
    Наташ, а от такое http://english.gmarket.co.kr/challen...d+Heating+Deep заказывать будете?
    Да, можно, 76 грн

Дописів
    88

Типово

Наташа, если не затруднит - напишите цены на эти вещи:

[IMG][/IMG]

Сторінка 175 з 289 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті