| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с МУЖЧИНОЙ!!!!!!! я тоже хочу мальчика, но на узи вчера сказали, что шансов больше на девочку, муж уже рад)))
А почему многие идут именно к Кацай? может я не понимаю, но мне больше понравилось узи у Новицкого в этой же клинике. И сама луговская Т.В мне его рекомендовала, она ему больше доверяет.
/////////////
Востаннє редагував lada_volnaya: 10.10.2012 о 20:03
случайно наткнулась, девочка продает коляску chicco б\у. мне еще рано, может кому-то нужнее. Цена хорошая.
u4ilka спасибо за отчет, скорейшего восстановления !!!
agli, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Nikusy, julia.tekila с девочками вас!!!
RedHe@D с регистрацией сыночка!!!
lada_volnaya с мальчиком!!!
Я сегодня весь день в поисках разных вкусностей, которые можно было бы приготовить завтра мужу на ДР, пока выбирала не удержалась(так мне его захотелось по описанию) и приготовила такой пирог http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=543&t=1551 , девочки какой же он вкусный.
А еще я наконец то нашла свой бандаж, как мне в нем легко, просто супер, без него мне реально было уже больно долго ходить, а сегодня прям кайфовала.
Востаннє редагував Перепелочка: 10.10.2012 о 20:53
Сидим дома с мужем смеемся.) Решили переехать в свою квартиру абсолютно без мебели и даже без холодильника)))))))))
С деньгами не очень из за того что выплачиваем большими суммами за купленную квартиру, а за аренду уже платить не хотим))) вот уже безумные мысли в голову лезут![]()
а мне недели 1,5 назад один клиент звонит (причём личный мобильный клиентам попадал только по тупости или злому умыслу некоторых коллег - так у меня была безлимитка, которая сейчас у моего приемника). начался разговор с "перезвоните мне!!". грю - не буду, я всё равно помочь не могу - я в отпуске, сейчас продиктую номер человека - у него всё узнаете. так этот "вменяемый" мужичонка с Терновки мне заявляет - да, я знаю что вы в декретном отпуске, но вы ж вели моё дело - доведите до концагрю - как?? я 3 месяца уже в отпуске.... он - ну позвоните сами, а то у вас киевстары - мне дорого звонить! грю - наберите на тот номер и попросите перезвонить - там безлимитка. Он начинает клянчить, мол, что ж мне делать - помогите мне, мне денег не выплатили ещё. Грю - я с грудничком на руках - думаете, у меня есть время и желание заниматься вопросами, для которых работает другой человек? пишите его номер и звоните ему
он - ну у меня нечем телефон записать - сбросьте смс-ку
в общем, на том и порешили - я сбросила смс-ку, а он мне ещё 3 раза с периодичностью в 1 минуту перезванивал...что за люди??причём так..между прочим - ни машину он не показывал (повреждения), ни счёт на ремонт не предоставлял с апреля - за что и, главное, сколько денег он хочет - непонятно
тут неволей Чуковского вспоминаешь: "вот такая дребедень целый день - то олень позвонит, то тюлень"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks