Капремонт домов перед созданием ОСМД - 100% должен быть одним из условий.
Полностью с Вами согласен
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капремонт домов перед созданием ОСМД - 100% должен быть одним из условий.
Полностью с Вами согласен
ой, вспомнила забавную историю: недавно подходит ко мне девочка, просит уделить ей пару минут на "соц. опрос", который заключается в том, буду ли я голосовать за Крупского или Безбаха и почему?
Ответила, что на избирательном бюллетене нарисую знак мира (убрали ж "против всех"), а не нравятся они мне профилями их лиц (предложила к след. выборам им сделать пластику и подкачать пресс, чтобы для меня, как для девочки было хотя бы на что посмотреть)
Дружно посмеялись (девонька соцопросница оказалась с чувством юмора)
Очень многое про ОСББ не договаривайте. О коллективной ответственности за долги перед коммунальными предприятиями и отсутствием механизмов "выбивать" долги неплательшиков (про уже существующие ОСББ-банкроты вы также умолчивайте). Про то, что к обслуживающей ОСББ компании предъявляется ряд требований в т.ч. и по техническому оснащению, таким образом это будет тот же ЖЭК, но с нерегулируемым городом ценообразованием. Да и многое другое![]()
Каденс важнее клиренса!
Простите, что влажу в вашу дискуссию, но на собственном опыте убедилась, что ни ЖЕК и ОССБ у нас в стране не имеют той эффективности, что страхование имущества. К примеру, у нас "Экспресс-квартира". Бабушка наша старенькая и как-то забыла закрыть кран, воды не было, а потом включили, а она спала и затопила соседей. Так, по этой страховке соседям оплатили ремонт, даже перегоревший плазменный телевизор был включен. Конечно, это не касается всего дома, но локально проблемы решать можно. И уже не так страшно оставлять стариков и детей одних дома, когда уходим на работу.
А где по днепру можно узнать свой округ и кандидатов по нему?
Я все написал, что Вы хотели уточнить, в 308 посте еще 7 октября. И более подробно в личку Вамтоже 7 октября.Не удивлен , что мое обращение от 1 ( по телефону) и 2 октября ( письменное отдали лично на Поля, 2), было проигнорировано. Характерный почерк нашего Горисполкома, коммунхоза, депутатов и тп. Копирую пост 308.
От нас было обращение по телефону 1 октября, письменное 2 октября, это уже после обращения в Горкоммунхоз. Нас заливает с 18 сентября и до сих пор. Появился грибок .ЖЄК 8 Жовтневого района - никогда ничего не делает. Восемь лет отказываются выпустить воздух из батарей, например. Зимой батареи на южной стороне холодные.ЖЭК не может ничего делать, так как все там профнепригодные. Портят и ломают все, за что берутся.Перечислять ВСЕ , что они не делают - нереально. потму , что они ничего не делают. Нужны номальные кадры в ЖЭКе. Заберем их ( нормальные кадры) и в ОСМД со временем . Какая разница как назвать организацию ЖЭК или ОСМД, онм должны подчиняться власти, ( а не воровать вместе с ней наши деньги) и иметь страх перед уголовными преступлениями, что бы не воровали! Проблем море. По телефону в штабе Момота нас обнадежили, что помогут, поэтому сестра поехала лично на Поля,2 на следующий день - 2 октября, и написала письменное заявение по поводу 8 ЖЭКа Жовтневого района ,там все указано и адрес и тп. Про коллективность" нас не предупреждали, но если ЖЭК не обслуживает три указанных квартиры, и ни в чем не разбирается, еще и откровенно похваляется этим - то этого достаточно для обращения к депутату. Выходит наша квартплата разворовывается. Суть тут у всех одна. Как и у нас - нормальные кадры в ЖЭКах. А не воры. Про ОСМД Вам тоже ответили очень конкретно. Это тот же ЖЭК , только фото в профиль.Пока воров из ЖЭк ов не наказывают - все так и будет , хоть назовите ЖЭК, хоть - ОСМД и посадите в кадый дом начальника и бухгалтера. Это по-вашему будет меньше "нахлебиков". Я Вам все расписал и предложил конкретно. У нас есть протоколы собраний на эту тему. Мы хотели стать ОСМД. Можно поговорить более детально. Но нужен МЕХАНИЗМ как наказывать воров и профнепригодны людей, и тогда все заработает, от названия суть не меняется. И при ОСМД тоже могут оказаться и воры и проходимцы. Важна ВЛАСТЬ и ПОРЯДОК в СТРАНЕ, Если воров не наказывать ....... то так и будут воровать начиная с Горкоммунхоза. На баланс дом принять можем, но с придомовой територией....А ремотировать САМИ не будем..... Ну це ваще......Суть в том, что бы наши деньги не разворловывали. Для этого нужно наказать тех, кто разворовывае т их сейчас , сегодня. Иначе , всем захочется - ничего не делать и гребсти деньги - хоть как не назови ОСМД или ЖЭК. Точный адрес и фамилию в Интернете не указываю. Указали в заявлении. Оставьте свой телефон мне в личке - перезвоню, если и правда будете реагировать......
Востаннє редагував vikmar: 10.10.2012 о 19:40
Реклама СК на сайте платная
Услугами сантехника пользовался 4 года назад, когда делал 2 санузла в доме и подключал всю технику. С тех пор услуги сантехника не актуальны, все текущие проблемы устраняю сам. Мастер из Днепродзержинска, зовут Юрий, тел. сейчас не отвечает, увы![]()
У меня тоже работали сантехники из Днепродзержинска. Тогда они выполняли сразу два заказа. в соседних квартирах.Поэто му дорогу отдельно я не оплачивал тогда. Хорошо все сделали. Но у них замена смесителя стоит вместе с дорогой на их частно авто из другого города туда и обратно - только работа - от 400гр. минимум поставить смеситель. Это слишком сложно и неоправданно дорого. А так понравились, в принципе. И они работают бригадой и гонятся за большим обьемом работ. По мелочевке им не выгодно ездить в другой город. А клиентам не выгодно платить. А что в Днепре уже и сантехников нормальных нет ?
И есть вопросы, которые они, частники - не решат. Напимер - выпустить воздух из системы отопления в подьезде, вентиль на подьезд, проблемы со стоЯками , когда они текут вам на голову из чужой квартиры. Тут нужны представители ЖЭКа.Чт бы в квартиру чужую вошли и там призвали к порядку. И акт составили.
Востаннє редагував vikmar: 10.10.2012 о 20:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks