Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 199 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Дописів
    491

Типово

Нужно голосовать за Удар или Украина-Вперед!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Если это правда, то 4 тыщи зарплата и 4 тыщи скорее всего пенсия

Очень хороший доход для работающего пенсионера в Днепропетровске со средним образованием

Как-то не похож этот доход в 1000 долларов/месяц на ущемления трудового народа на Интерпайпе
    Так заслуженный металлург.
    А вообще, смешно выбирать между двумя сортами голубого говна.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Сергей Рыжак Переглянути допис
    это с какого же перепугу то?

L e s l i e
    Guest

Типово

а можно проголосовать и за тех и за этих?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    http://news.yandex.ru/people/gvozdev_gennadij.html
    вон он какой самовыдвиженец)
    сплошная коррупция судя по информации

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Сегодня с утра, сидя на унитазе, просматривал газету "Зоря". Оказывается, огромные успехи на пока еще возглавляемой Момотом Приднепровской железной дороге достигнуты. Насколько понял из прочитанного, главный из них - дорога все еще существует несмотря на(х).
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Сегодня с утра, сидя на унитазе, просматривал газету "Зоря". Оказывается, огромные успехи на пока еще возглавляемой Момотом Приднепровской железной дороге достигнуты. Насколько понял из прочитанного, главный из них - дорога все еще существует несмотря на(х).
    я надеюсь ты эту газету применил по истенному её назначению

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    ты смотри, сколько всего может - и ЖЕКи заставить работать, и берег Днепра убрать, и проспект Кирова полатать... и всякую прочую похрень в немеряном количестве...
    Так вот кто спонсор дураков..
    А я то думаю..)))))

Как дураки в Днепропетровске делают дороги
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Глеб_Жеглов Переглянути допис
    Вкратце, по ситуации с ЖЭКами:

ПРОБЛЕМА: люди у нас больше П***Т, а ответственность на себя брать не хотят.
    О какой ответственности речь, собственно? За что люди должны отвечать? Они отвечают у себя на работе за своё дело. А этим ****ям платят деньги, чтобы у них была ответственность перед людьми. Видали, как для себя эти деятели "выписали" законодательно свою ответственность? Видите ли, жильцы должны вызывать комиссию из ЖЭКа на каждый сантехнический пук, акты составлять, другую фигню. Всё усложнено до безобразия целенаправленно-чтобы отбить любую охоту иметь претензии. Теперь, когда украли всё что можно было украсть-а хочется ж продолжения праздника за людской счёт: пытаются вешать собак на людей, давайте создадим дескать ОСМД и заживём пуще прежнего. Пытаются разбудить гордыню в людях, не гнушаются никакими грязными методами-"вы ж будете сами хозяева, и т д и т п". То есть-предлагают по новой заплатить за то, за что уже годами заплачено-и уже из этого приварка продолжить паразитировать на людях. А то, что деньги, годами собираемые ушли неизвестно куда-тут ответственность чья? А ведь из этих денег должны были делаться и капремонты, и благоустройство придомовых территорий и многое другое, которое осталось только на бумаге. Предложения? Согнать в загон для скота и давить на гашетку до заклинивания ствола...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 10.10.2012 о 13:01
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

Только что приходили из ЖЭКа (дом - проспект Правды 4) - тётка блондинка под 40 и ещё какие-то двое (не разобрал - стояли на нижней площадке).

Диалог:

- Здраствуйте. Мы из ЖЕКа. А у вас висит плакат "Я верю Крупскому"?
    - Нет.
    - А не хотите повесить у себя на балконе за вознаграждение?
    - Не хочу.
    - Жаль. Извините, до свидания.

На нашем доме пока только 1 висит - из первого подъезда кто-то на 5 этаже "продался".
    Я во втором - у нас на площадке точно никто не повесит. Сознательные граждане )
    Интересно вечером посмотреть на 3-4 подъезды.

Ну а Правды 10 уже полдома обвешено.

Грустно всё это... Народ = быдло/стадо легкоуправляемое (

Дописів
    2 277

Типово

[QUOTE=АЦТЕК;18827131]О какой ответственности речь, собственно? За что люди должны отвечать? Они отвечают у себя на работе за своё дело. А этим ****ям платят деньги, чтобы у них была ответственность перед людьми. Видали, как для себя эти деятели "выписали" законодательно свою ответственность? Видите ли, жильцы должны вызывать комиссию из ЖЭКа на каждый сантехнический пук, акты составлять, другую фигню. Всё усложнено до безобразия целенаправленно-чтобы отбить любую охоту иметь претензии. Теперь, когда украли всё что можно было украсть-а хочется ж продолжения праздника за людской счёт: пытаются вешать собак на людей, давайте создадим дескать ОСМД и заживём пуще прежнего. Пытаются разбудить гордыню в людях, не гнушаются никакими грязными методами-"вы ж будете сами хозяева, и т д и т п". То есть-предлагают по новой заплатить за то, за что уже годами заплачено-и из этого приварка продолжить паразитировать на людях. А то, что деньги, годами собираемые ушли неизвестно куда-тут ответственность чья? А ведь из этих денег должны были делаться и капремонты, и благоустройство придомовых территорий и многое другое, которое осталось только на бумаге. Предложения? Согнать в загон для скота и давить на гашетку до заклинивания ствола...[/QUOT

Присоединяюсь к автору и хочу дополнить. Чем отличается ОСМД от ЖЄКа ? Те же сотрудники - недоумки придут разворовывать наши деньги - имущество- прямо к нам в каждый дом и двор ? И содержать будем уже по 1 начальнику и бухгалтеру - на кадый дом, а не на район ? А ремонты будут делать САМИ ЖИЛЬЦЫ ? Так они не специалисты .Если это так легко -делать ремонты, почему ВАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ, ЖЭК, ГОРКОММУНХОЗ, при принудительном ввзимании денег слюдей, при дополнительном финансировании, при строительном образовании и опыте - НЕ МОГУТ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ? Они воры ? Так и в ОСМД придут ВОРЫ! Одно отличие будет- нас - ограбили - и нам никто ничего не будет должен, а председатель ОСМД и бухгалтер - все так же будут подчиняться Горисполкому, и даже по ЗАКОНУ - ПРИНУДИТЕЛЬНО БУДУТ НАЗНАЧАТЬСЯ ГОРИСПОЛКОМОМ. Хотя , даже свой сосед - став начальником и то, может оказаться нечистым на руку ,находясь в подчинении воровской шайки, или по другому - при активном поощрении Горисполкома. Почему не наказывают воров СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС, ВОРОВ - которые и сегодня сидят на должностях, воруя ежедневно зарплату, ничего зв нее не делая, хотя вы сами, во главе с АЗАРОВЫМ признаете - что они воры - ничего не делают ? Может прокуратуру и милицию людям тоже самим в каждом доме организовать по типу ОСМД? В новостях был сюжет, как люди организовали ОСМД в КИЕВЕ , с них начальник собрал деньги на капремонт, потом подписал договоры с бригадами , и уволился - деньги забрав с собой и списав на какую-то чепуху. Наказать и вернуть деньги -нельзя. Ведь Люди САМИ ОКАЗАЛИ ЕМУ ДОВЕРИЕ, конкретно ведомости есть, но на что они деньги давали там не указано. Вместо ремонта им на 1 лимон гривень высадили десяток кустов в палисаднике. И через суд с них требуют бригады, с которыми договора заключены бывшим начальником - еще 1 миллион. Хотя к ремонту еще не приступали.Начальник не скрывается. Дал интервью. Сказал "ВСЕ ПО ЗАКОНУ".
    Востаннє редагував vikmar: 10.10.2012 о 13:25

Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис

Грустно всё это... Народ = быдло/стадо легкоуправляемое (
    Правильно сказано!

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    чините вместе, с правильнорукими сантехниками...
    я многое делал сам на квартире....и сейчас в частном доме сам устраняю все проблемы...главное чтоб инструмент нужный был.
    ЗЫ - когда меня на квартире залили 3-й раз я перекрыл воду на стояке в своей квартире. Соседи (благо это был уже 9-й последний этаж) полгода сидели без воды...С тех пор не заливали холодной
    А гарячую (после залива горячей) я им болгаркой отрезал и закольцевал у себя на 8-м
    С тех пор меня соседи не заливали и передвигались на цыпочках
    Сегодня этим ником пользуется "балерина на пенсии". Вместо ВИКМАРА. Она не сможет проделать все то. что смогли ВЫ. Хочу Вас попросить о помощи в ремонте сантехнии вы так лихо все расписали, как Вы справились - разумеется за вознаграждение. Именно потому. что у меня есть подходящий пример для Момота и проверки , что он может сделать, и пишу вместо ВИКМАРА. Похоже Момот - ничего не может. Я не научусь чинить сантехнику. Вряд ли Вам это интересно, скорее вы это для красного словца ......но пишите в личку ....В любом случае много людей не смогут повторить ваши сантехнические трюки. Вместе с соседями - не выйдет - они не адекватные. И это тоже не редкость, как и не разбирающиеся в сантехнике горожане. Зачем бы их тогда учили , если это так все просто ?Течет, у соседей, скорее всего, стояк полотенцесушителя. Смотря в какую сторону он "закольцован". Отопление , вроде бы не так как обычные стояки - в одну сторону. Отопление - пус кают в круговую горячую воду ? Обрезать тогда сложнее....Смотря с какой стороны вход в систему.
    Востаннє редагував vikmar: 10.10.2012 о 13:31

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Согнать в загон для скота и давить на гашетку до заклинивания ствола...
    Кого именно согнать?
    Лохторат и так стоит в стойле, что дома, что на работе, жуя компьтерно-телевизионную жвачку.
    Всякие слуги народа тоже в стойле с огромным кольцом в носу...ибо брыкающихся туда не берут (или долго не живут), только работа у них другая
    Так осталось дело за малым?

Дописів
    24 778

Типово

Кого именно согнать?
    Паразитов, знамо дело - кого ж ещё?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Сегодня этим ником пользуется "балерина на пенсии". Вместо ВИКМАРА. Она не сможет проделать все то. что смогли ВЫ. Хочу Вас попросить о помощи в ремонте сантехнии вы так лихо все расписали, как Вы справились - разумеется за вознаграждение.
    Я написал чистую правду Да, мне немножко пришлось пообьясняться с разными "крышевателями" соседей...Но ничего
    И то что сможет сантехник, имющий 6 классов (и 2 коридора) образования + наследственный алкоголизм...Человек с высшим образованием и руками сможет сделать всегда. И сделает это гораздо лучше.
    Как выездной сантехник я не работаю, это исключительно для семьи Тут я и дровосек, и сварщик, и садовод, и плотник, и электрик и...В общем жизнь в частном доме стимулирует на трудовые подвиги
    А если вам нужен сатехник - могу дать вам номер телефона сантехника с высшим инженерным образованием, умницу и педанта...Но его услуги вам выйдут в копеечку

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

? Согнать в загон для скота и давить на гашетку до заклинивания ствола...
    В стойло загнать народ или слуг народа? Если последних, то загнать туда не только победивших, но и всех проигравших (включая снявшихся по пути). Чтобы не промахнуться.

Дописів
    16 602

Типово

Паразитов, знамо дело - кого ж ещё?
    Как будем отличать паразитов?
    По желтой звезде Давида на груди? По красному партбилету? или голубому флажку на машине?

Дописів
    161

Типово

Кому нужно? УВ - ПР-вский клон оппозиции. УДАР - проект одного лидера (назовите хоть одного из списка, кроме Кличко, с ходу - без влезания в инет).

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Как будем отличать паразитов?
    По желтой звезде Давида на груди? По красному партбилету? или голубому флажку на машине?
    Проще. По стоимости машины !!!!! )))

Сторінка 129 з 199 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті