Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 266 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Спасибо
    Всем болеющим выздоравливать.
    Когда тут уже стало все понятно и я раслабилась стала больше переживать как старшие. Узнала как их свекровь одела и еще больше переживаю. Успокаиваю себя только тем что им тепло а красота это второстепенное. Похоже по приехду надо будет срочно обновлять детский гардероб.
    Как похоже! Вчера няня не нашла комбез, который висел у нее перед глазами, искала зпочему-то зимний (который я уже давно продала). Вероника пошла на улицу одета "с бора по сосенке", даже не хочу представлять как она выглядела))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    )))

Девочки, мне кажется Назар шипилявит. Это потому, что он ещё маленький или надо уже обратить внимание?
    Рано еще! Некотрые только говорить начинают, а ты уже "фефекты фикции" торопишься исправлять))

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А Степан завтра в сад идет первый раз, на 10 утра Вчера документы вес отдали, группу нам показали: он зашел и выходить не хотел. Воспитатель пожилая, я таких не очень люблю, у них как правило еще советская школа не выветрелась; но детки все были спокойные, не плакали. В общем, посмотрим, как пойдет.

Взнос вступительный с меня не требовали, 3 раза спросила – сказали как бы 1000, но можно частями и не сразу. Приятно удивлена

...
    Удачи, адаптации, и без болезней шоб!!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девочки, у вас детки приходят с вами спать?
    Вероника просыпается еще по ночам, то на горшок, то компотику попить, в результате - на утро или я сплю с ней, или она спит с нами

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Мариша, мои не приходят к нам спать, более того, они не выходят из своей комнаты пока мы не выйдем из своей или не откроем дверь в нашу комнату.
    На крайняк Ян может выйти в образе со своей подушкой и одеялком и улечься в коридоре на полу
    Ну Ян это ваще исключительный мальчик, у которого можно многому поучиться))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А по-поводу поцелуев, проблема не в акцентировании того, о чём ты пишешь, а в том что передается инфекция от взрослого к ребенку - отсюда всякие заразы. Хотя и о первом, тоже мнения педиатров и психологов неоднозначны.
    Честно говоря, об инфекциях я не особо волнуюсь пока он только со мной целуюется – все равно же пробую его еду, дую на ложку и тд. Не акцентирую, чтоб не приучать к этому и он потом так же не пытался целовать чужих...

Про психологов... Даже не знаю, какое мое мнение.
    Я думаю Степан подражает папе, в этом нет ничего "такого". И спит с нами под утро, и мою я его; и даже (о, ужас) купаю с Ульяной вместе, так как наш бак не позволяет два раза за вечер набрать горячую ванну... Когда надо это прекращать, наверное, будет по ребенку видно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

я вот думаю, мож пару лет в яслях посидеть или потом лучш
    по мне сегодня всю ночь как-будто кони топтались( Алиса пришла к нам с мужем, а у меня уже не было сил сопротивляться этому нашествию))) капец.. и че я не ушла спать в детскую? все болит

у У нас не просто приходит, а требует, чтоб вложили в нашей кровати. Я его укладываю с собой, потом перекладываем в его кроватку, но ночью он опять рвётся к нам. Меня это периодически выводит))

Arishik, ваше решение вопроса со спальней и детьми в ней - моя мечта! Очень надеюсь, что в новой квартире у нас тоже будет разраничена территория. Но наш папа, к сожалению, очень не любит заниматься воспитанием сына ( много с ним возится, занимается, но вот строгость проявить не может) и одного моего желания не достаточно...

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Честно говоря, об инфекциях я не особо волнуюсь пока он только со мной целуюется – все равно же пробую его еду, дую на ложку и тд. Не акцентирую, чтоб не приучать к этому и он потом так же не пытался целовать чужих...

n
    чень согласна! Мы с мужем пробуем еду малого и поэтому инфекции легко мигрируют в нашей семье. Назар тоже может чмокнуть в губы, потому что видит, как папа целует маму. Я тоже не вижу в этом ничего страшного, кроме нас он никого не чмокает в губы. Я отлично помню, как я в детстве целовала родителей в губы и выросла здоровым физически и психологически человеком а если подумать, скольких девочек даже случайных сын перецелует в не столь далёком будущем, то даже смешно)))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

наш с нами не спит вообще. Даже когда бывали бессонные ночи с зубами - не спал. Утром ,когда просыпается, приходит, еня толкает и ТВ включает. Но то я приучила, чтобы поспать еще чуток. Т.к. подъем в 6 утра не для меня)

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    До 4-х лет проблемы с речью не считаются проблемами-ответ нашего садиковского логопеда
    +1. У меня знакомая очень хороший логопед, так она категорически против того чтоб до 4-х к ней приводили деток, мол всему свое время. Мы вот рычим хорошо, и "р" в принципе выговариваем, но не во всех словах, хотела тоже панику начать бить, но меня попустили в этом вопросе

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

очень согласна! Мы с мужем пробуем еду малого и поэтому инфекции легко мигрируют в нашей семье. Назар тоже может чмокнуть в губы, потому что видит, как папа целует маму. Я тоже не вижу в этом ничего страшного, кроме нас он никого не чмокает в губы. Я отлично помню, как я в детстве целовала родителей в губы и выросла здоровым физически и психологически человеком а если подумать, скольких девочек даже случайных сын перецелует в не столь далёком будущем, то даже смешно)))))
    Нам до девочек ещё предстоит пройти в садик, в котором чего только не делают дети)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

у У нас не просто приходит, а требует, чтоб вложили в нашей кровати. Я его укладываю с собой, потом перекладываем в его кроватку, но ночью он опять рвётся к нам. Меня это периодически выводит))

Arishik, ваше решение вопроса со спальней и детьми в ней - моя мечта! Очень надеюсь, что в новой квартире у нас тоже будет разраничена территория. Но наш папа, к сожалению, очень не любит заниматься воспитанием сына ( много с ним возится, занимается, но вот строгость проявить не может) и одного моего желания не достаточно...
    )
    О, Лена, тебя можно поздравить с новосельем?

Если наш папа начинает проявлять строгость в отношении Алисы, мне сразу хочется побить его))) Иногда я ,конечно, сдерживаюсь. Он рассказывает, что когда Дима был в возрасте Алисы, он его укладывал так: "Быстро лег, отвернулся к стене и глаза закрыл!" и тот ложился и засыпал. Меня удивляет, что во сне он не уписивался)))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

всем привет!
    девочки, поддалась я массовой истерии и снова начала бить тревогу по поводу "кривых" Элиных ног и хождения на пальчиках.
    снова были у ортопеда и у невролога. отчитываюсь всем сочувствующим
    ответ стандартный: отстаньте уже от ребенка. развита отлично согласно возрастной нормы. даже эхо сделали для успокоения моей души.
    мой вердикт: таки балерина растет в доме причем очень эмоциональная (вот поэтому и ходит иногда на носочках - пока она не может по-другому выразить свои эмоции)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

у нас Эля спит с нами в комнате, но в своей кровати. с нами она спать категорически не любит.
    но и в другую комнату я пока не перевожу ее. она нам спать не мешает и не спать, тоже
    просто она часто раскрывается во сне и мерзнет. ее нужно укрывать постоянно. я это делаю на автомате, непросыпаясь. а в другую комнату мне банально лень ходить. для меня это психологическая травма - просыпаться ночью. мужа избавила от этой миссии, т.к. ему важно полноценно высыпаться, чтоб утром не лажать на работе (у него кропотливая она, работа, и очень мелкая)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    +1. У меня знакомая очень хороший логопед, так она категорически против того чтоб до 4-х к ней приводили деток, мол всему свое время. Мы вот рычим хорошо, и "р" в принципе выговариваем, но не во всех словах, хотела тоже панику начать бить, но меня попустили в этом вопросе
    какая паника?
    мы еще вообще говорить не хотим. Буква "р" - и не снится еще))))

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, поддалась я массовой истерии и снова начала бить тревогу по поводу "кривых" Элиных ног и хождения на пальчиках.
    снова были у ортопеда и у невролога. отчитываюсь всем сочувствующим
    ответ стандартный: отстаньте уже от ребенка. развита отлично согласно возрастной нормы. даже эхо сделали для успокоения моей души.
    мой вердикт: таки балерина растет в доме причем очень эмоциональная (вот поэтому и ходит иногда на носочках - пока она не может по-другому выразить свои эмоции)
    вот и замечательно. Теперь мама вдвойне может спать спокойно))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лёня вчера продемонстрировал бабушке отличное знание пород коров и лошадей. Бабушка возликовала и агитирует ехать в Царичанку, покупать там домик за 40 тыщ баксей и вести там натуральное хозяйство
    Укусю!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!!

Kinа Степке легкой адаптации в саду!!!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Даньке не хворать!
    Главное дедуле маску на всяк пожарный выдайте))) Ты ж помнишь,я писала,как меня переколбасило на выходных,а дети СБ в порядке.Дедуле не болеть!
    Спасибо большое! Деду сегодня уже лучше, на работу пошел, но маска и все предостережения выполнили))))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Мой ребенок полюбил целоваться и не как нибудь. А надо именно в губы чмокнуть
    Прилягла на диване, он бегал,прыгал. Залез на диван, тоже прыгал диван= батут ,потом ко мне подбегает и в губы чмок.
    Чует моя душа, что будет мне еще.
    Даня тоже целуется в губы, причем если подставляю щеку, он берет двумя руками меня за лицо и поворачивает к себе))) Но еще может щеки подставлять чтобы его целовали но и в губы потом обязательно!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем привет)))))))))

Мы научились вопеть ультразвуком и свистеть в свисток.....весело)))))) И главное очень тихо теперь в доме))))

У нас есть дома дудка или сопилка не знаю как правильно она называется, родители из Западной привезли.......це жах)))))))))))

свисток это жесть
    наш папа куил сыну свисток и дудку-горлопанку, а сам вечно на работе. Теперь говорю:обязан брать на футбол
    Даня недавно в Дафи в такую футбольную как дунул, пока я на сек отвлеклась, думала, прийдется штаны стирать))))

какая паника?
    мы еще вообще говорить не хотим. Буква "р" - и не снится еще))))
    У нас с буквой "р" говорит "кра -кра" т.е. "кря кря" и усе)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лёня вчера продемонстрировал бабушке отличное знание пород коров и лошадей. Бабушка возликовала и агитирует ехать в Царичанку, покупать там домик за 40 тыщ баксей и вести там натуральное хозяйство
    это такие цены на домики в царичанке????
    я в шоке... мне казалось, что за такие тыщи можно там домик с уже имеющимся хозяйством прикупить. причем вместе с рабами.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Что за цены для Царичанки? Оля, бабушка явно аферу затеяла

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

да, девочки, это реальный дом с такой ценой. Но там новый домина со всяким современным фаршем, такой себе евродом и домиком для гостей и тыпы.
    Нашей бабушке неймётся, я теперь понимаю, что переезд поближе к нам был с тайным умыслом скорейшего обращения нас в царичанскую веру))) Но нас голыми коровами не возьмёшь!)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

да, девочки, это реальный дом с такой ценой. Но там новый домина со всяким современным фаршем, такой себе евродом и домиком для гостей и тыпы.
    Нашей бабушке неймётся, я теперь понимаю, что переезд поближе к нам был с тайным умыслом скорейшего обращения нас в царичанскую веру))) Но нас голыми коровами не возьмёшь!)))
    блин... были бы у меня такие деньги для дачного домика, обязательно бы прикупила!

Дописів
    12 832

Типово

У всех почти дети вылазят из кроватей и ходят к родителям. Мой не перелазит через высокий бортик (или как там дети обычно выбираются?), а утром зовет из своей комнаты, чтоб его забрали оттуда. Это я ущемляю права ребенка на свободу передвижения, да?))
    С нами не спит никогда. В принципе. Как бы спать не хотел, и как бы я не хотела, чтоб он заснул, будет ползать по мне, стаскивать с кровати, но рядом не заснет. Мне иногда посты на тему "ребенка взяли к себе, когда он проснулся в 5-6 утра, и доспали еще час-другой" кажутся сообщениями из других измерений...
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    но мне кажется, что лучше в яслях пересидеть два года
    в 6 лет оно как-то обидно очень, что все, с кем ты был в саду, ушли в школу, а ты как здрасте остаешься еще на один год в саду
    один в один мои мысли по этому поводу)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    блин... были бы у меня такие деньги для дачного домика, обязательно бы прикупила!
    ну, наша бабуля хочет там жить постоянно и никак иначе... Но с кучей невыполнимых условий...(((

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мне иногда посты на тему "ребенка взяли к себе, когда он проснулся в 5-6 утра, и доспали еще час-другой" кажутся сообщениями из других измерений...
    у нас четко: если я встаю в шесть, Лёня встает в шесть. Если ленюсь и не встаю провожать своих, то спокойненько спим до восьми-8.30. Что-то в последнее время я часто ленюсь)))
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

У нас Катя тоже к нам спать не приходит. Иногда бывает высказывает желание лечь вечером к маме с папой, но мы объясняем, что у каждого своя кроватка. Но зато утром, как проснется, то бежит к нам посмотреть мультики. Пока смотрит я могу еще минут 30 подремать, а муж умудряется и все час-полтора.

Сторінка 132 з 266 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті