| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Сегодня ж внеплановый "выходной" у детей – муж ушел на работу, а я настраиваюсь на веселый денек...
А Степан завтра в сад идет первый раз, на 10 утраВчера документы вес отдали, группу нам показали: он зашел и выходить не хотел. Воспитатель пожилая, я таких не очень люблю, у них как правило еще советская школа не выветрелась; но детки все были спокойные, не плакали. В общем, посмотрим, как пойдет.
Взнос вступительный с меня не требовали, 3 раза спросила – сказали как бы 1000, но можно частями и не сразу. Приятно удивлена
Степка целует только меня и только в губы, подставляю щеку – он хватает лицо руками, поворачивает к себе и целуют в засос
Я стараюсь не акцентировать его внимание на этом и сама редко прошу поцеловать меня...
Степику быстро адаптироваться в саду и не болеть!
п.с. Маш, у тебя линейка не зависла случайно? все так же показывает, что Ульяне 7 лет сегодня)
Всем привет)))))))))
Степику удачной адаптации в садике и без болезней!!
Мы научились вопеть ультразвуком и свистеть в свисток.....весело)))))) И главное очень тихо теперь в доме))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Степашке удачного похода в садик)
про логопеда - У нас в садике тоже до 3 лет, потом в логопедическую группу.
я вот думаю, мож пару лет в яслях посидеть или потом лучше 2 года в старшей?
по мне сегодня всю ночь как-будто кони топтались( Алиса пришла к нам с мужем, а у меня уже не было сил сопротивляться этому нашествию))) капец.. и че я не ушла спать в детскую? все болит
Девочки, у вас детки приходят с вами спать?
Всем привет!
Дети дома - разгром в квартире
Илюшку скорейшего заживления губочки.
Степочке легкой адаптации в садике.
Цитирование опять, блин, не работает
Мариша, мои не приходят к нам спать, более того, они не выходят из своей комнаты пока мы не выйдем из своей или не откроем дверь в нашу комнату.
На крайняк Ян может выйти в образе со своей подушкой и одеялком и улечься в коридоре на полу![]()
У моих детей педиатр - крёстная профика, а мне она как двоюродная сестра. Так что ни в попу, ни в другие места не приходится. Ну а делать такие выводы и всех под одну гребёнку, да... )))
У спешного вам похода!
А по-поводу поцелуев, проблема не в акцентировании того, о чём ты пишешь, а в том что передается инфекция от взрослого к ребенку - отсюда всякие заразы. Хотя и о первом, тоже мнения педиатров и психологов неоднозначны.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks