Наверное, вы богаты, Русалочка, и можете себе позволить роскошь не продаваться, а спать с теми, кого любите?
Планы на выходные?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное, вы богаты, Русалочка, и можете себе позволить роскошь не продаваться, а спать с теми, кого любите?
Планы на выходные?
Меня смущают выражения: "Отличное образование" для детей и "Великолепно оплачиваемая" работа
Хорошее образование - это одно, а отличное...
Это Гарвард, Кембридж, Оксфорд или MTI
Великолепно оплачиваемая работа...
Не уверен, что миллион долларов годовых достоин слова "великолепно"
Скандинавская, турецкая, монголо-татарская (естественно) и славянской немного
От 0 секунд до нескольких часов
Каждый имеет право на свои маленькие недостатки
Можно ли осуждать женщин за любовь к сериалам?
Испытываю непонятные сентиментальные чувства
Желание помогать и заботиться и в дальнейшем, вне зависмости от эмоциональности разрыва.
Жаль смотреть, как женщина бьется, как рыба об лед, не в состоянии справиться со своими проблемами. А принять твою помощь - гордость не позволяет.
А мне все равно, что это неприлично
По крайней мере - в отношении меня.
Засосы - это последствие яркого удовольствия
От костра остается зола. А если не осталась - значит и костер был не очень
О-бо-жа-ю!
Вопрос, на который сложно ответить. Бывает.
В отношении людей ко мне - поговорка часто работает.
Согласен - любовь и ненависть близки, и легко переходят друг в друга
Любой звукорежисер сводит звук по осевой линии кинотеатра.
Поэтому нужно брать места в середине ряда.
Море. Жаркое летнее солнце. Пляж. Легкое волнение на море...
Вопросы - выше
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
гм, Яр, а среди твоего круга общения есть люди которые учились , ну хотя в Кембридже? (не путать с Хренбриджем) Ну так вот, если есть, поговори с ними и узнаешь какие у них претензии на жизнь , глядишь и слова перестанут раздражать, и миллиона ниже спустишься на реальные цифры
![]()
зы Не читайте за обедом советстких газет(с)![]()
вопрос забыла задать
))))))))))))))
Чем восхищаются в вашей внешности окружающие? ( цветом ваших глаз, роскошными волосами и т.д.)
Яр и еще знаю лично чела , который закончил днепропетровский транспортный. Он программер, работает по раб. визе в штате Флорида. Неплохо устроился чел. Кста с 2000 года. Сейчас квартиру себе купил там, правда гринкарты у него пока еще нет , но это дело времени. Я ж и говорю, кто как себя продаст , кому как повезет. Но это не значит , что если другие не смогли повторить его подвиг идиоты, просто пробиться жутко трудно.
Malecha еще читаю Бунин. Очень нравится)
Вы умеете пользоваться китайскими палочками?
Какой фильм ужасов , вас основательно напугал?
Из импортных Ведьма из Блэр, в детстве - Заклятье долины змей.
Из наших - Прикосновение по-моему, не помню точно названия, в детстве - Десять негритят
Чем восхищаются в вашей внешности окружающие? ( цветом ваших глаз, роскошными волосами и т.д.)
Эх, as456, опять вынуждаете меня быть нескромнойв основном улыбкой
Планы на выходные?
Завтра работаю, к сожалению. В свободное от работы время очень хочу погулять по красивому осеннему городу, листьями пошуршать, пофотографировать.
Вы загадываете что-нибудь типа: если я дойду до угла быстрее чем проедет эта машина, тогда он меня любит ((с) Долгая помолвка) и т.п. Сбывается?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
умею. Было время - у меня была только одна вилка и пять пар палочек
Вопрос выше
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
да. Конечно, это ерунда, но иногда загадываю. конечно, не сбывается...Вы загадываете что-нибудь типа: если я дойду до угла быстрее чем проедет эта машина, тогда он меня любит ((с) Долгая помолвка) и т.п. Сбывается?
А ты?
Вы знаете людей - умных и злых одновременно?
Селенка,а чего скромничать? Если вы красивая и ухоженная женщина, разумеется это радует глаза окружающих) "Красота спасет мир" Достоевский, мой любимый писатель)
когда была малая подобным баловалась)))))))))) Не сбывалась))))))))))))
Когда последний раз были в кино? Что смотрели? Ваши впечатления?)
Осень нет, не знаю , лично. Но мир. история знает немало примеров .
вопрос выше.
Чем восхищаются в вашей внешности окружающие?
профилем
Когда последний раз были в кино? Что смотрели? Ваши впечатления?)
вчера, на "девушке моих кошмаров"
местами пошло, но жизненно
никогда ими не ел, но думаю справлюсь
завтра вылет. какую страну выберете?
Свобода определяется длиной цепи
Пуругвайо
Все девушки способны изменить не чувствуя себя виноватой?
Жить без проблем-скучно..А с проблемами- тяжело
Востаннє редагував SeLenka: 12.10.2007 о 19:37
Вайс, а меня - в Италию, пожалуйста. Не перепутай!
Все девушки способны изменить не чувствуя себя виноватой?
Ну откуда мне знать о всех девушках? Албанец, а зачем вам это знать о всех?
Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?
Наверное, месяц. Да куда он денется, коллектив-то?
Месяц я даю себе на то, чтобы начать работать самостоятельно. Остальное приложится.
Вы верующий человек?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks