Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1059 з 2067 ПершаПерша ... 5955995910091049105010511052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691109115915592059 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 21 161 по 21 180.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

кстати да, добрый день всем )

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Что склонны сожрать сегодня на обед?
    Б.
    ммм... рыбу жареную? она мне никогда не приедается, не могу нарадоваться на собственный организм

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    У меня по офису ходит молчел в позванивающих на ходу туфлях. Так ощутимо позванивающих. А когда он бежит, они звенят быстрее: дзынь-дзынь-дзынь... И, если я что-нибудь понимаю в людях, это очень дорогие туфли.
    А какую самую экстравагантную деталь в одежде позволяли себе вы когда-нибудь?
    привет хотела быстренько найти фото, но оно как назло, затерялось где-то обожаю гольфы, гетры, чулки, скажени перчатки и варежки, сумашедшие шапки и шарфы и еще обувь тоже люблю люблю )) найду фотку - выложу ))

вопрос все еще тот, который задавала выше - хочу услышать еще мнения
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    1 426

Типово

Цитата Допис від Campfire Переглянути допис
    Любите свечи (не медицинские)? В какой обстановке они вам нравятся больше всего?

Нет, я люблю много света и яркие огни! И ещё свежий воздух, а от ароматических палочек практически задыхаюсь. Но вот недавно на милонге в конце вечера, организатор расставил по периметру большой танцевальной площадки свечи и погасил свет и включил чудную музыку ... и меня это тронуло...сама себе удивилась...)

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Вы любите яркий свет или приглушенный? Приглушенное освещение Вам кажется романтичным и интимным или раздражает тусклостью?

Именно так: раздражает тусклостью....

Вы давно последний раз получали письма на бумаге (счета не считаются )? Вы скучаете за такими письмами?

Да!!! Скучаю.... И писать иногда хочется не на клаве , а руками.... Но это не практично, не функционально и т.п. Даже мысли свои иногда не печатаю, а наговариваю на диктофон.... Раба прогресса...

.......Но смешная, елки-палки! Ее можно, конечно, запомнить и пересказать друзьям, но вне контекста этой беседы она обесценится...
    ...вы - рискнете и пошутите - из любви к искусству
    или
    не станете шутить, а сохраните безупречное лицо?

Думаю, не удержусь.... нет, уверена - не удержусь!!! И в других ценю остроумые шутки( если к месту! )

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    у вас хорошая память? вы ее тренируете?

Не тренирую( хотя в детстве много учила наизусть стихов, поэм...для себя ), Сейчас у меня не голова , а просто какой-то мусоросборник...Очень много хранится воспоминаний, мелочей, которые в нужный момент всегда всплывают..

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    вы стараетесь задавать интересные вопросы в этой теме? или любые?

Хочется интересные, а получаются иногда "любые"...

Ах да, вопрос - тут сотрудница говорит, что пытается отучить маму от сериалов, всяких программ судебных и т.п. Я спрашиваю - а зачем? - она говорит - ну как можно такую фигню смотреть? А Вы позволяете близким "фигню смотреть" (я имею ввиду не только сериалы, но и всякие другие непонятные для Вас, но необходимые близким увлечения)

Да, позволяю.... И когда моя очень пожилая мама приходит в гости и включает какой-то сериал, чтоб не пропустить, я не раздражаюсь... Пусть у неё будет всё , что она хочет, и что мы можем ей дать, ведь неизвестно сколько ей осталось...

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    верна ли для вас поговорка "от любви до ненависти один шаг?" пусть даже и не в таких ярких красках, допустим, от неприязни до дружбы?

"От неприиязни до дружбы " сложновато.... А вот в обратном направлении - у меня бывало....

Вы пользуетесь Программой передач TV в газетах, или смотрите её на сайте , или вообще уже не пользуетесь ?
    Я люблю эту ШИЗНЬ !!!

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Вы пользуетесь Программой передач TV в газетах, или смотрите её на сайте , или вообще уже не пользуетесь ?
    Вообще никакой не пользовался, но в субботу заглянул.
    Через телефон.

Если игра не особенно оживлена, но ваш вопрос педантично игнорируется, это бойкот или неудчно заданный вопрос?

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Независимое от народа государство
    Дописів
    1 809

Типово

Если игра не особенно оживлена, но ваш вопрос педантично игнорируется, это бойкот или неудчно заданный вопрос?
    Можно я не отвечу на этот вопрос и посмотрю на Вашу реакцию?

Вы любите скорость и экстримальное вождение?
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Вам важно выглядеть так же хорошо со спины?
    так же хорошо как и где?
    кожаный ремень шириной где-то 10-15 см с крюком на конце (он этим крюком цеплялся за хвостик). страшная вещь, но по тем временам было очень круто
    мне по почте иногда приходит бесплатная рассылка сдс, могу заглянуть на выходных.
    хе-хе. это скорее не то не другое, но вопрос у вас правда весьма пространный мы его просто как-то не заметили. такое бывает. я не отвечаю только на те вопросы, которые мне абсолютно неинтересны или на которые уже сто раз отвечала.
    как оказалось - нет. хотя однажды на картинге чуть не зашыбила нескольких человек со своей скоростью

у вас бывают засосы? вы согласны со мной, что это неприлично?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від rizhaja Переглянути допис
    не пользуюсь

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    не задаюсь подобными вопросами, меня это не волнует.хотя, думаю, может быть и так и эдак. но больше, наверное, от впечатлительности индивидуума зависит

Цитата Допис від Rusalochka Переглянути допис
    скорость люблю. водить не умею и не даже не пробовала.

про актуальную сегодня тему воды.
    вы бы предпочли круглосуточный доступ только холодной (без возможности поставить бойлер) или по часам, но и горячую и холодную?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    7 111

Типово

Гы-гы. Единственный раз это со мной произошло лет этак в восемнадцать. Мой недостаточно умелый молодой человек испещрил мне ими свю шею. Ну, на улицу-то ладно, можно было надеть шарфик/платочек, ибо погода была далеко не летняя. А вот дома пришлось ходить, втягивая голову в плечи или с неестественно подвернуто шеей, чтобы не привлечь внимание строгого папеньки ) Я тогда, помню, чуть со стыда не сгорела, пока они не прошли. А проходили примерно неделю
    Да, это неприлично. Еще как )

вы бы предпочли круглосуточный доступ только холодной (без возможности поставить бойлер) или по часам, но и горячую и холодную?
    Летом могу довольствоваться и холодной, а вот зимой, пожалуй, предпочту по часам, но чтобы была возможность погреться.

Вы скучаете за "бывшими"?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

если "часы" - это с пяти до девяти утра и с восьми до двенадцати вечером, то по часам.

леля - вопрос?

Дописів
    16 182

Типово

но вопрос у вас правда весьма пространный мы его просто как-то не заметили
    Африка, да я ж не свой вопрос имел в виду
    О-о-очень редко бывают... Да, не совсем это комильфо.
    больше, наверное, от впечатлительности индивидуума зависит
    огги, а как это? Чем больше впечатлителен человек, тем реже на его вопросы отвечают? Или наоборот?
    А колонка считается?
    Круглосуточно, конечно. Ее подогреть и на плите можно, но зато когда нужно, а не когда положено.

Пару страниц назад задавал вопрос о портном. Накаркал...
    На последней примерке выяснилось, что вещь абсолютно не такая, как я просил.
    И на пальцах объяснял, и рисовал... М-да...
    Что вы сделали бы: оставили бы ему на память, не заплатив? Забросили бы в шкаф на всякий случай? Отдали бы кому-нибудь еще переделывать?

醉いどれ天使

Дописів
    7 111

Типово

Африка, я спросила

Звідки Ви
    Дописів
    1 809

Типово

Что вы сделали бы: оставили бы ему на память, не заплатив? Забросили бы в шкаф на всякий случай? Отдали бы кому-нибудь еще переделывать?

я бы заставила его переделывать, пока не исправил бы все (если это вообще возможно) и уже не важно сколько на это время уйдет.... принципиально. Это лучше, чем подарить ему или забросить в шкаф

Какой самый гадкий поступок вы совершили?
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Дописів
    7 111

Типово

Какой самый гадкий поступок вы совершили?
    Бросила тех, кого приручила.

Итак, вопрос выше:
    Вы скучаете за своими "бывшими"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

У меня нет бывших!

Ваше любимое место в осеннем Днепропетровске?
    Б.

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

а у меня балахон был Sepultura Chaos A.D. Там труп вверх тормашками висел и ему мозог сверлили
    а, еще футболка Irom Maiden

У вас есть знакомые нетрадиционной ориентацыи?
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    16 182

Типово

У меня бывших нет, все настоящие

В эти два страшных дня без воды что лучше: сокращенный день (оба) или выходной в четверг?

醉いどれ天使

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    У меня нет бывших!
    Ты их всех похоронил?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

У вас есть знакомые нетрадиционной ориентацыи?
    Есть.

Когда вы чувствуете себя лучше всего?Утром?Днем?Вечером?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Лель, что за страсть к похоронам-то.....пусть живут, пусть будут частью настоящего.

Какой самый гадкий поступок вы совершили? "Да их же тут тысячи..."
    Вопрос был про сегодняшний день или за прошедшую неделю??
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Дописів
    1 809

Типово

Какой самый гадкий поступок вы совершили? "Да их же тут тысячи..."
    Вопрос был про сегодняшний день или за прошедшую неделю??
    впринципе.... в жизни
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 809

Типово

Когда вы чувствуете себя лучше всего?Утром?Днем?Вечером?
    Вечером

Что для Вас отдых?
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Сторінка 1059 з 2067 ПершаПерша ... 5955995910091049105010511052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691109115915592059 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті