Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 97 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 841 по 860.

Тема: Черный список работодателей

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    почти всегда в вакансии написано или по тел. 100 % говорят з/пл. или ее пределы 2,5-3000 или 3,500-4000 и т.д. например , если не говорят - лохотрон.
    не зная уровня никогда не ездила на собеседование, зачем тратить на это время? чтоб приехать, а тебе сказали - 1,5-2000?
    я бухгалтер, звонила и смотрела в инете много вакансий за 12 лет работы
    Не согласна: если открыто несколько свободных вакансий, на которые вы можете претендовать, то размер зп смогут сказать только на собеседовании. Лично на своем опыте столкнулась. Раньше придерживалась исключительно такого же мнения, как и Вы.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Типово

Цитата Допис від BloodDreams Переглянути допис
    Не согласна: если открыто несколько свободных вакансий, на которые вы можете претендовать, то размер зп смогут сказать только на собеседовании. Лично на своем опыте столкнулась. Раньше придерживалась исключительно такого же мнения, как и Вы.
    Сейчас все больше распространено спрашивать какую зп вы ожидаете, не указывая размер вилки. И вполне можно "попасть" как в нижнюю так и верхнюю границу.
    Наверное таким образом работодатель еще и сравнивает жадность отобранных претендентов.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 836

Типово

мы всегда задаем вопрос соискателю (до приглашения на собеседование) "каков тот минимум, ниже которго Вам вакансия не интересна" так как от работодателя как правило получаем максимум, который он готов платить. не озвучивая его, мы таким образом экономим как время соискателя,так и своё. тут скорей всего речь не о жадности, а о реалистичности и понимании рынка труда соискателями.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

никогда не иду на собеседование если не знаю какую з/пл дает работодатель. если молчит, значит кидалово 100%. никогда не соглашаюсь на % от сделки без ставки. бесплатно делать рекламу работодателю не очень хочется, ну только если уже вообще заняться больше не чем ну тогда можно и согласится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від BloodDreams Переглянути допис
    ну если я ищу работу с з/пл от 50 000 грн то что они могут мне сказать после собеседования? понятно что 80 000 не предложат

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

кто знаком с компанией ТБМ-Днепр, пришло на емейл письмо такого плана

Перед собеседованием с руководителем в нашей компании обязательный этап для кандидатов - это тестирование. Вам предстоит заполнить 3 теста. Обратите внимание, тест на IQ ограничивается временем в 30 мин., другие два без учёта времени..
    После рассмотрения результатов тестов мы с Вами свяжемся.

Проследуйте нижеследующей инструкции по заполнению тестов.

Желаем удачи!

Инструкция по заполнению тестов:

Для того, чтобы попасть в центр заполнения тестов, пожалуйста, кликните ссылку с кодом в конце этого сообщения.

Заполнение тестов происходит в интернете, поэтому убедитесь, что у Вас будет устойчивая связь в течение всего времени заполнения. Заполнение тестов может занять от 10 до 50 минут (в зависимости от количества вопросников, которые Вам отправлены).

Чтобы начать заполнение теста(ов) либо кликните голубой код-ссылку, который Вы найдете в конце сообщения, либо запишите этот же код, зайдите на сайт www.performia.ru, введите код в поле [Введите код] и кликните кнопку [ОK]. Далее следуйте инструкциям.

Если во время заполнения вопросников Вам нужно сделать перерыв, мы рекомендуем сначала завершить текущий вопросник, и только после этого делать перерыв. Для продолжения снова кликните код в этом сообщении, либо введите код со страницы сайта.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: если у Вас возникили проблемы с переходом на страницу с вопросами тестов, пожалуйста, убедитесь в том, что блокирование всплывающих окон (Pop-up windows) для сайта www.performia.com отключено.
    ....

хотелось бы услышать отзывы
    Востаннє редагував sunny day: 09.10.2012 о 22:54

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Петромакс и ТБМ Днепр обе конторы по одному адресу находятся, в инете отзывы разного плана и + и - кому верить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

время не жалко?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    время не жалко?
    на тест или на собеседование?
    я так поговорить... отвечать на письмо никто не собирался

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

на тест или на собеседование?
    я так поговорить... отвечать на письмо никто не собирался
    на тест. без теста собеседования не будет, или я не так понял?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    на тест. без теста собеседования не будет, или я не так понял?
    все верно, забили на тест

Дописів
    8 991

Типово

Перед собеседованием с руководителем в нашей компании обязательный этап для кандидатов - это тестирование. Вам предстоит заполнить 3 теста. Обратите внимание, тест на IQ ограничивается временем в 30 мин., другие два без учёта времени..

Желаем удачи!

Для того, чтобы попасть в центр заполнения тестов, пожалуйста, кликните ссылку с кодом в конце этого сообщения.

Заполнение тестов происходит в интернете, поэтому убедитесь, что у Вас будет устойчивая связь в течение всего времени заполнения. Заполнение тестов может занять от 10 до 50 минут (в зависимости от количества вопросников, которые Вам отправлены).

Чтобы начать заполнение теста(ов) либо кликните голубой код-ссылку, который Вы найдете в конце сообщения, либо запишите этот же код, зайдите на сайт www.performia.ru, введите код в поле [Введите код] и кликните кнопку [ОK]. Далее следуйте инструкциям.

Если во время заполнения вопросников Вам нужно сделать перерыв, мы рекомендуем сначала завершить текущий вопросник, и только после этого делать перерыв. Для продолжения снова кликните код в этом сообщении, либо введите код со страницы сайта.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: если у Вас возникили проблемы с переходом на страницу с вопросами тестов, пожалуйста, убедитесь в том, что блокирование всплывающих окон (Pop-up windows) для сайта www.performia.com отключено.
    ....

Пустая трата времени)
    Да, Петромакс и ТБМ - одна и та же контора. Занимаются демонтажем и арендой спецтранспорта.
    Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!

Дописів
    2 624

Типово

Желаем удачи!

....

это секта саентологии

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

там ржач вопросы я немного фоткал http://rghost.ru/40845562
    \

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    там ржач вопросы я немного фоткал http://rghost.ru/40845562
    качать еще. фоткой нельзя выложить?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

там 12 фоток и это малая часть, я не успел за 30 минут пройти паралельно сохраняя
    \

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    качать еще. фоткой нельзя выложить?
    Там есть вопрос - "Тяжело ли Вам два/три раза щелкнуть мышкой?". Не качайте.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

То же самое от компании ИнТекст.
    Конкурсный отбор персонала в компании InText проходит согласно с международными стандартами в несколько этапов: анкетирование, тестирование и собеседование.
    Решение о проведении собеседования мы принимаем после анализа информации, полученной на первых двух этапах.
    В приложении Вы найдете анкету. Пожалуйста, заполните ее и отправьте нам в ответ на это письмо.
    Чтобы пройти психологический тест, пожалуйста, воспользуйтесь ссылкой ***. Данные теста будут автоматически направлены нам.
    Также, просим Вас выполнить тестовое задание на знание английского языка (см. вложение). Пожалуйста, не пользуйтесь электронными переводчиками и в ответном письме укажите время, потраченное на перевод.

ИТОГО: В ответ на мое подробное резюме на 2 страницы, мне прислали анкету на 10 (десять!) страниц.
    Уважаемый соискатель!
    Заполните, пожалуйста, предлагаемую анкету. Если Ваши данные будут соответствовать критериям отбора, принятым в нашей компании, мы вышлем Вам тестовые задания и пригласим Вас на собеседование.
    Внимание! Все данные анкеты будут тщательно проверяться.
    В случае фальсификации информации анкета будет аннулирована.
    Анкету необходимо заполнять как можно полнее и правдивее, поскольку от этого зависит конечный результат. Для нас очень важно определить, соответствует ли данная должность Вашим профессиональным навыкам и личностным характеристикам.
    Благодарим Вас за внимание к нашей компании и готовность сотрудничать с нами.
    Примечание.
    Просьба прикрепить к анкете фотографию и резюме, иначе анкета рассматриваться не будет.
    (вот так и написано - подчеркнутым курсивом!)

Анкета полностью дублирует резюме! И дополнительно содержит вопросы типа "марка автомобиля, с какой целью были за границей, участия в политических партиях и какую зп хотите через 5(!) лет, вероисповедание, участие в политических партиях" и все такое. Еще пройти тест на скорость набора и прикрепить сертификаты к анкете (что требует регистрации на сайте с тестами) и ответить на полтора десятка ситуационных вопросов (если..как вы поступите и почему).

Второй этап - перевести 20 фраз на английский и 3 этап - пройти тестирование на сайте из 100 вопросов типа "если шарик белый, то вечером закат зеленый, а осень какая???". Типа, в подсознание заглядывают)))
    При этом размер оплаты "решается по итогам рассмотрения руководителем". Мне на следующий день перезвонили, я подтвердила, что тесты получила, но хотелось бы узнать подробнее. Не получилось - общие размытые фразы и убеждения что "мы заинтересованы в персонале, размер оплаты обсуждается персонально, в соответствии с вашими знаниями" и блаблабла.
    Хрена с два! Я любопытства ради таки прочитала все и сделала 70% заданий, на это ушло часа три. Из принципа не буду работать в этой компании, поскольку маразм уже на входе.
    Так и хочется спросить: неужели вы настолько не цените свое и МОЕ время, что готовы тратить его на эту имитацию бурной деятельности?

UPD вот собственно вакансия http://www.work.ua/jobs/1090202/
    ни о чем собственно по тексту вакансии, также и по телефону. Но не космонавтом же берут, чтоб так тестировать и только ПОСЛЕ допускать к телу. Да ну...

Завтра выхожу в айти компанию, которым хватило полчаса общения четко по функционалу для собеседования. На следующий день обещали позвонить, вне зависимости от решения. Перезвонили - и пригласили. Не знаю, чё и как там сложится, но отношение уже понравилось.

ЗЫ а ТБМу я по-моему с год назад таки ответила что-то про их тестирования))) Еще Купеческий Дом присылали талмуд. Что самое интересное - я заставила себя его заполнить..и тишинааа)
    Востаннє редагував матрёшка: 10.10.2012 о 18:06

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

а, забыла - еще надо было в анкете указать домашний, мобильный, скайп, эл.почту и все профили в соцсетях (контакт, одноглазники, фейсбук и тд) *прямо перечислено* может я старею и придираюсь, но как по мне - перебор.
    Уж тем более при отсутствии хоть приблизительной вилки зарплаты. Все эти "зависит от ваших знаний" - хня полная. Ну 160 у меня айкью, нобелевская премия по математике и знаю 15 языков - и шо? 20 тысяч долларов заплатят?)))) А что - я ж звезда, знаний и умений хоть залейся. Но есть же пределы от и до, которые компания готова платить? Есть. Просто не считают нужным это озвучивать хотя бы чтоб сделать диалог паритетным. Считают, что они мне нужнее, чем я им, и я должна оч постараться чтоб попасть в их благодать.
    Авотфигли

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Подскажите кто что слышал про эту организацию?
    STG-Service на ул. Бориса Кротова

Сторінка 43 з 97 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті