| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
мы всегда задаем вопрос соискателю (до приглашения на собеседование) "каков тот минимум, ниже которго Вам вакансия не интересна" так как от работодателя как правило получаем максимум, который он готов платить. не озвучивая его, мы таким образом экономим как время соискателя,так и своё. тут скорей всего речь не о жадности, а о реалистичности и понимании рынка труда соискателями.
никогда не иду на собеседование если не знаю какую з/пл дает работодатель. если молчит, значит кидалово 100%. никогда не соглашаюсь на % от сделки без ставки. бесплатно делать рекламу работодателю не очень хочется, ну только если уже вообще заняться больше не чемну тогда можно и согласится.
кто знаком с компанией ТБМ-Днепр, пришло на емейл письмо такого плана
Перед собеседованием с руководителем в нашей компании обязательный этап для кандидатов - это тестирование. Вам предстоит заполнить 3 теста. Обратите внимание, тест на IQ ограничивается временем в 30 мин., другие два без учёта времени..
После рассмотрения результатов тестов мы с Вами свяжемся.
Проследуйте нижеследующей инструкции по заполнению тестов.
Желаем удачи!
Инструкция по заполнению тестов:
Для того, чтобы попасть в центр заполнения тестов, пожалуйста, кликните ссылку с кодом в конце этого сообщения.
Заполнение тестов происходит в интернете, поэтому убедитесь, что у Вас будет устойчивая связь в течение всего времени заполнения. Заполнение тестов может занять от 10 до 50 минут (в зависимости от количества вопросников, которые Вам отправлены).
Чтобы начать заполнение теста(ов) либо кликните голубой код-ссылку, который Вы найдете в конце сообщения, либо запишите этот же код, зайдите на сайт www.performia.ru, введите код в поле [Введите код] и кликните кнопку [ОK]. Далее следуйте инструкциям.
Если во время заполнения вопросников Вам нужно сделать перерыв, мы рекомендуем сначала завершить текущий вопросник, и только после этого делать перерыв. Для продолжения снова кликните код в этом сообщении, либо введите код со страницы сайта.
ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: если у Вас возникили проблемы с переходом на страницу с вопросами тестов, пожалуйста, убедитесь в том, что блокирование всплывающих окон (Pop-up windows) для сайта www.performia.com отключено.
....
хотелось бы услышать отзывы
Востаннє редагував sunny day: 09.10.2012 о 22:54
Петромакс и ТБМ Днепр обе конторы по одному адресу находятся, в инете отзывы разного плана и + и - кому верить?
время не жалко?
там ржач вопросы я немного фоткал http://rghost.ru/40845562
\
там 12 фоток и это малая часть, я не успел за 30 минут пройти паралельно сохраняя
\
То же самое от компании ИнТекст.
Конкурсный отбор персонала в компании InText проходит согласно с международными стандартами в несколько этапов: анкетирование, тестирование и собеседование.
Решение о проведении собеседования мы принимаем после анализа информации, полученной на первых двух этапах.
В приложении Вы найдете анкету. Пожалуйста, заполните ее и отправьте нам в ответ на это письмо.
Чтобы пройти психологический тест, пожалуйста, воспользуйтесь ссылкой ***. Данные теста будут автоматически направлены нам.
Также, просим Вас выполнить тестовое задание на знание английского языка (см. вложение). Пожалуйста, не пользуйтесь электронными переводчиками и в ответном письме укажите время, потраченное на перевод.
ИТОГО: В ответ на мое подробное резюме на 2 страницы, мне прислали анкету на 10 (десять!) страниц.
Уважаемый соискатель!
Заполните, пожалуйста, предлагаемую анкету. Если Ваши данные будут соответствовать критериям отбора, принятым в нашей компании, мы вышлем Вам тестовые задания и пригласим Вас на собеседование.
Внимание! Все данные анкеты будут тщательно проверяться.
В случае фальсификации информации анкета будет аннулирована.
Анкету необходимо заполнять как можно полнее и правдивее, поскольку от этого зависит конечный результат. Для нас очень важно определить, соответствует ли данная должность Вашим профессиональным навыкам и личностным характеристикам.
Благодарим Вас за внимание к нашей компании и готовность сотрудничать с нами.
Примечание.
Просьба прикрепить к анкете фотографию и резюме, иначе анкета рассматриваться не будет.
(вот так и написано - подчеркнутым курсивом!)
Анкета полностью дублирует резюме! И дополнительно содержит вопросы типа "марка автомобиля, с какой целью были за границей, участия в политических партиях и какую зп хотите через 5(!) лет, вероисповедание, участие в политических партиях" и все такое. Еще пройти тест на скорость набора и прикрепить сертификаты к анкете (что требует регистрации на сайте с тестами) и ответить на полтора десятка ситуационных вопросов (если..как вы поступите и почему).
Второй этап - перевести 20 фраз на английский и 3 этап - пройти тестирование на сайте из 100 вопросов типа "если шарик белый, то вечером закат зеленый, а осень какая???". Типа, в подсознание заглядывают)))
При этом размер оплаты "решается по итогам рассмотрения руководителем". Мне на следующий день перезвонили, я подтвердила, что тесты получила, но хотелось бы узнать подробнее. Не получилось - общие размытые фразы и убеждения что "мы заинтересованы в персонале, размер оплаты обсуждается персонально, в соответствии с вашими знаниями" и блаблабла.
Хрена с два! Я любопытства ради таки прочитала все и сделала 70% заданий, на это ушло часа три. Из принципа не буду работать в этой компании, поскольку маразм уже на входе.
Так и хочется спросить: неужели вы настолько не цените свое и МОЕ время, что готовы тратить его на эту имитацию бурной деятельности?
UPD вот собственно вакансия http://www.work.ua/jobs/1090202/
ни о чем собственно по тексту вакансии, также и по телефону. Но не космонавтом же берут, чтоб так тестировать и только ПОСЛЕ допускать к телу. Да ну...
Завтра выхожу в айти компанию, которым хватило полчаса общения четко по функционалу для собеседования. На следующий день обещали позвонить, вне зависимости от решения. Перезвонили - и пригласили. Не знаю, чё и как там сложится, но отношение уже понравилось.
ЗЫ а ТБМу я по-моему с год назад таки ответила что-то про их тестирования))) Еще Купеческий Дом присылали талмуд. Что самое интересное - я заставила себя его заполнить..и тишинааа)
Востаннє редагував матрёшка: 10.10.2012 о 18:06
а, забыла - еще надо было в анкете указать домашний, мобильный, скайп, эл.почту и все профили в соцсетях (контакт, одноглазники, фейсбук и тд) *прямо перечислено*может я старею и придираюсь, но как по мне - перебор.
Уж тем более при отсутствии хоть приблизительной вилки зарплаты. Все эти "зависит от ваших знаний" - хня полная. Ну 160 у меня айкью, нобелевская премия по математике и знаю 15 языков - и шо? 20 тысяч долларов заплатят?)))) А что - я ж звезда, знаний и умений хоть залейся. Но есть же пределы от и до, которые компания готова платить? Есть. Просто не считают нужным это озвучивать хотя бы чтоб сделать диалог паритетным. Считают, что они мне нужнее, чем я им, и я должна оч постараться чтоб попасть в их благодать.
Авотфигли![]()
Подскажите кто что слышал про эту организацию?
STG-Service на ул. Бориса Кротова
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks