Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 294 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Смотри, чтоб не срикошетило
    тьху-тьху
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    я была тоже вчера,( самая умная решила в последний день посмотреть Плащаницу))), т.к. в пт, сб и вс очередь так и не дошла)
    А мы были в воскресенье. Очередь, конечно, была огромная. Спасибо Сафирочке, она за меня очередь заняла и большую половину отстояла, а мы попозже приехали и все равно стояли часа 1,5 так точно, очередь вообще не двигалась. А потом после службы Плащаницу вынесли на крыльцо и все люди быстро-быстро прошли под ней. Можно было иконку приложить, а вот рассмотреть - нет, т.к. ее держали над головами (как в Москве Честной Пояс). А потом ее понесли крестным ходом в Преображенку.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!
    НЕт вторничных у нас. адо срочно чтоб появились!

АПЧХИ на всех желающих.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я хоть была и с зонтом, но меня это не спасло(((мокрая была все равно и ноги аж хлюпали, т.к. была в балетках, а лужи чуть ли не по щиколодку(((

вот и я иногда порываюсь в храм после работы зайти, но платка нет и я не решаюсь((думаю принести платочек на работу, чтоб если вдруг захотела пойти, то ниче не останавливало))
    но у меня другая проблема:я юбки не ношу...ну когда тепло, то понятно,а так нет.
    как тут писали Корп и Жаннусик про девочек-девочек, так вот я девочка-мальчик у меня даже гормоны к-рые повышенны-мужские
    так что как в церковь собираюсь, так прям беда.не знаю что его надеть, чтоб на меня не смотрели с упреком...
    вот и у меня такая проблемма. всё в штанах да в штанах. вот и сейчас нет, а покупать тоже не хочеться. вот и стесняюсь....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Благополучный брак — это когда есть возможность завести любовника, но нет желания!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    19 194

Типово

Алечка, а выставь плиз на первую страничку
    историю Корпик

Всем приветики

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

[QUOTE=Tory1985;18808834

но у меня другая проблема:я юбки не ношу...ну когда тепло, то понятно,а так нет.
    как тут писали Корп и Жаннусик про девочек-девочек, так вот я девочка-мальчик у меня даже гормоны к-рые повышенны-мужские
    так что как в церковь собираюсь, так прям беда.не знаю что его надеть, чтоб на меня не смотрели с упреком...[/QUOTE]

У меня такая же проблема,я вообще не ношу юбок (кроме летних в пол которые),поэтому в церковь беру палантин (или косынку большую и повязываю как юбку,ну или если в плаще захожу,то вообще без проблем. А вот недавно просто в брюках была (ехала на работу),заходила в церковь внизу Рабочей и никто замечаний не делал.

Дописів
    8 967

Типово

всем-всем привет !!!!!!
    ура №1 - дождь закончился!!!!!!!!!
    (в смысле я его тоже люблю когда под одеялом дома, а когда в другой конец города на встречу на 8.30 - так мы вас не ждали)
    ура №2 - наши ряды пополняются
    (быстренько переходим в ждушки всем колхозом)

ура №3 - m@m@ стала мамой
    (я тут ровно неделю, а переживала как за родную

Жаннусик, спс за инфу, но где я и где Гагарина , и вопрос то всего на "подровнять челку", поэтому я ее сегодня утром благополучно подровняла сама чуток перестаралась, ну вот отрастет - тогда уже по-серьезному будем заниматься

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Вчера заходила в Троицкий собор (просто внезапно возникло желание зайти в храм), была в юбке, но без платочка. Поставила свечки, постояла под куполом, а когда собралась уходить, чудом не навернулась - там посредине что-то типа подиума, со ступенькой, я так здорово споткнулась, едва не растянулась пластом посреди церкви).. Сразу вспомнила, как кто-то из девочек (Джульетта вроде) писал по поводу того, что пришла без косынки в церковь, и в результате получила обильное поливание маслом из лампадки)))
    Блин, ну вот что делать? Постоянно косынку с собой носить???)))
    я ношу в сумке всегда
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    историю Корпик
    Всем приветики
    хорошо

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Поздравляю с долгожданной встречей, Оксаночку и её сыночка! Желаю крепкого здоровья и верного Ангела хранителя, а также вкусного молочка и спокойных ночек!
    Корпик, С днем Рождения!

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис

Расскажи о себе.
    меня зовут Оксана) есть у меня маленькое чудо, сейчас вот кукарекает на моем колене) ему 4,5 года) и вот последние пару -тройку месяцев стала замечать, что он все игрушки стал называть братиками и сестричками, а вчера вот спросил почему у меня в животике нет для него сестрички (на днях видел мою знакомую на 8-м месяце Б)? я сказала, что жду кагда папа мне семечку даст, которая в животике прорастет и будет ему сестричка). мы с мужем решили, что пора, разговоры разговариваем на эту тему уже с пол года, а к делу только вот решили приступить. я вышила "три ангелочка", посидела/попила и поела с беременной, даже семки у нее "украла"(это её идея), купила тест микроскоп для определения овуляции, начала пить витаминки и фольку, была у узиста и на осмотре...ну короче готова, завтра хочу фикус купить и главное за всеми этими приметами не забыть "семечку у папы взять")))
    вот как-то так..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки всем привет!
    Я не пропала просто работы очень много!

Поздравляю Оксаночку со встречей с чудом
    Желаю спокойных ночек!!!!

Мирочка, я в Троицком всегда прошу косыночку у тех кто свечки продает, у них всегда есть про запас. Они дают спокойно. Да и везде где была в церквях дают тоже, если забыла.

Девочкам новеньким - всем добро пожаловать не надолго! Скорейшего осуществления задуманного!

Пройдут выборы - вернусь в строй

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    меня зовут Оксана) есть у меня маленькое чудо, сейчас вот кукарекает на моем колене) ему 4,5 года) и вот последние пару -тройку месяцев стала замечать, что он все игрушки стал называть братиками и сестричками, а вчера вот спросил почему у меня в животике нет для него сестрички (на днях видел мою знакомую на 8-м месяце Б)? я сказала, что жду кагда папа мне семечку даст, которая в животике прорастет и будет ему сестричка). мы с мужем решили, что пора, разговоры разговариваем на эту тему уже с пол года, а к делу только вот решили приступить. я вышила "три ангелочка", посидела/попила и поела с беременной, даже семки у нее "украла"(это её идея), купила тест микроскоп для определения овуляции, начала пить витаминки и фольку, была у узиста и на осмотре...ну короче готова, завтра хочу фикус купить и главное за всеми этими приметами не забыть "семечку у папы взять")))
    вот как-то так..
    Бог в помощь!!!

Дописів
    3 468

Типово

Девочки, всем добрый вечер! Так закрутилась (завтра рано утром уезжаем в клинику). Возможно, что ближайшие 10 дней не получится выйти на связь с вами))) Всем хорошего настроения и свершения мечт!!!
    Девочки-Ждушечки, вам радостного самочувствия и солнечного настроения)))
    @mama@-Оксане, передавайте наилучшие поздравления, спокойных ночек и сладенького молочка для малыша)))
    Всем удачи!!!

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Бог в помощь!!!
    cпасибо)))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет! Погодка сегодня уже получше, холодно, но хоть дождя нет!!!

AnaskO, пусть поскорее все получится у вас!!! У меня тоже есть ребятенок - доча четырех лет, хотим ей братика, но вот уже два года ничего не получается.Но мы надеемся на лучшее, верим и ждем!!!!!

Девочки, всем добрый вечер! Так закрутилась (завтра рано утром уезжаем в клинику). Возможно, что ближайшие 10 дней не получится выйти на связь с вами))) Всем хорошего настроения и свершения мечт!!!
    Всем удачи!!!
    nadinka , удачной и результативной поездки!!!!!

Мася и Жаннусик, с недельками вас,девочки!!!!!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!

Мася и Жаннусик - с недельками!

nadinka - удачной поездки @@@@@

чихи пропущенные словила и заразилась!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!
    nadinka - удачной поездки!!!

АПЧЧЧЧХИИИИИИИ на всех желающих!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис

Мася и Жаннусик, с недельками вас,девочки!!!!!
    Спасибо!
    Девочки-Ждушечки, вам радостного самочувствия и солнечного настроения)))
    @mama@-Оксане, передавайте наилучшие поздравления, спокойных ночек и сладенького молочка для малыша)))
    Всем удачи!!!
    Удачной поездки! Буду держать за вас @@@@@@

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

Мася и Жаннусик - с недельками!
    Спасибочки!)
    Девочки всем приветик!!!
    АПЧХИИИИИ !!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    историю Корпик

Всем приветики
    А про мою забыли....

Доброе утро!
    АПЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!! на желающих

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    АПЧЧЧЧХИИИИИИИ на всех желающих!!!
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девочки всем приветик!!!
    АПЧХИИИИИ !!!!!
    Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    А про мою забыли....

Доброе утро!
    АПЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!! на желающих
    Вот спасибочки, все чихи словила и обмазалась-перемазалась ими!!!!

Аля, вынеси и историю Julieta на первую страничку, чем больше счастливых историй, тем крепче вера, что все будет хорошо!!!!

Сторінка 231 з 294 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті