| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы были в воскресенье. Очередь, конечно, была огромная. Спасибо Сафирочке, она за меня очередь заняла и большую половину отстояла, а мы попозже приехали и все равно стояли часа 1,5 так точно, очередь вообще не двигалась. А потом после службы Плащаницу вынесли на крыльцо и все люди быстро-быстро прошли под ней. Можно было иконку приложить, а вот рассмотреть - нет, т.к. ее держали над головами (как в Москве Честной Пояс). А потом ее понесли крестным ходом в Преображенку.
Алечка, а выставь плиз на первую страничку
историю Корпик
Всем приветики
[QUOTE=Tory1985;18808834
но у меня другая проблема:я юбки не ношу...ну когда тепло, то понятно,а так нет.
как тут писали Корп и Жаннусик про девочек-девочек, так вот я девочка-мальчику меня даже гормоны к-рые повышенны-мужские
![]()
так что как в церковь собираюсь, так прям беда.не знаю что его надеть, чтоб на меня не смотрели с упреком...[/QUOTE]
У меня такая же проблема,я вообще не ношу юбок (кроме летних в пол которые),поэтому в церковь беру палантин (или косынку большую и повязываю как юбку,ну или если в плаще захожу,то вообще без проблем. А вот недавно просто в брюках была (ехала на работу),заходила в церковь внизу Рабочей и никто замечаний не делал.
всем-всем привет !!!!!!
ура №1 - дождь закончился!!!!!!!!!
(в смысле я его тоже люблю когда под одеялом дома, а когда в другой конец города на встречу на 8.30 - так мы вас не ждали)
ура №2 - наши ряды пополняются
(быстренько переходим в ждушки всем колхозом)
ура №3 - m@m@ стала мамой
(я тут ровно неделю, а переживала как за родную
Жаннусик, спс за инфу, но где я и где Гагарина, и вопрос то всего на "подровнять челку", поэтому я ее сегодня утром благополучно подровняла сама
чуток перестаралась, ну вот отрастет - тогда уже по-серьезному будем заниматься
Поздравляю с долгожданной встречей, Оксаночку и её сыночка! Желаю крепкого здоровья и верного Ангела хранителя, а также вкусного молочка и спокойных ночек!
Корпик, С днем Рождения!
меня зовут Оксана) есть у меня маленькое чудо, сейчас вот кукарекает на моем колене) ему 4,5 года) и вот последние пару -тройку месяцев стала замечать, что он все игрушки стал называть братиками и сестричками, а вчера вот спросил почему у меня в животике нет для него сестрички (на днях видел мою знакомую на 8-м месяце Б)? я сказала, что жду кагда папа мне семечку даст, которая в животике прорастет и будет ему сестричка). мы с мужем решили, что пора, разговоры разговариваем на эту тему уже с пол года, а к делу только вот решили приступить. я вышила "три ангелочка", посидела/попила и поела с беременной, даже семки у нее "украла"(это её идея), купила тест микроскоп для определения овуляции, начала пить витаминки и фольку, была у узиста и на осмотре...ну короче готова, завтра хочу фикус купить и главное за всеми этими приметами не забыть "семечку у папы взять")))
вот как-то так..
Девочки всем привет!
Я не пропала просто работы очень много!
Поздравляю Оксаночку со встречей с чудом
Желаю спокойных ночек!!!!
Мирочка, я в Троицком всегда прошу косыночку у тех кто свечки продает, у них всегда есть про запас. Они дают спокойно. Да и везде где была в церквях дают тоже, если забыла.
Девочкам новеньким - всем добро пожаловать не надолго! Скорейшего осуществления задуманного!
Пройдут выборы - вернусь в строй![]()
Девочки, всем добрый вечер! Так закрутилась (завтра рано утром уезжаем в клинику). Возможно, что ближайшие 10 дней не получится выйти на связь с вами))) Всем хорошего настроения и свершения мечт!!!
Девочки-Ждушечки, вам радостного самочувствия и солнечного настроения)))
@mama@-Оксане, передавайте наилучшие поздравления, спокойных ночек и сладенького молочка для малыша)))
Всем удачи!!!
Всем привет! Погодка сегодня уже получше, холодно, но хоть дождя нет!!!
AnaskO, пусть поскорее все получится у вас!!! У меня тоже есть ребятенок - доча четырех лет, хотим ей братика, но вот уже два года ничего не получается.Но мы надеемся на лучшее, верим и ждем!!!!!
nadinka , удачной и результативной поездки!!!!!
Мася и Жаннусик, с недельками вас,девочки!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks