жду звонка (телефон писала выше![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Вчерашняя покупка пригодилась незамедлительно!
Пока довольна! Спасибо за зонт!
Добрый день! Скажите, пожалуйста, зонт муся есть ли у Вас в наличии, если есть, то как его забрать и где? Мой телефон 0939251205
Востаннє редагував spartak: 09.10.2012 о 16:04
Да, и я бы заказала у вас черный Airton, это возможно??
здравствуйте, хочу приобрести зонтик Зонтик 55518 160 грн с рисунком зебры с зонтиком)) Вы сегодня встречаетесь с Бусей, можно захватить на эту встречу и его?
и, если несложно, то и Зонт 23966. Вес 450 грамм. Диаметр купола 110 см. 220 грн Крыша, пока не могу выбрать какой из них))) спасибо
Интересует компактный зонт Zest плоский-механика- 45510 Black. Или может есть другой вариант?
Здравствуйте, с удовольствием снова приобрету у Вас зонт (полуавтомат в три сложения арт. 23625 "Девочка с зонтом"). Его принт на Вашей аватарке.
Доброе утро! Леночка , спасибо огромное. Зонтики класс и сразу же понадобились.
Тогда закажите на меня, я обязательно возьму ,когда получите, сообщите пож. в личку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks