| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!Хочу попросить вашего совета))
У меня проблемная кожа, жирная кожа, высыпания иногда бывают и без следа не проходят... остаются красные пятнышки "пост акне" ...мучаюсь с этой проблемой уже наверно лет 5 точно(((((( ... сначала лечила кожу на Артема 89 (кажется)... делала пилинги,чистки, но особого эффекта не видела ..после чисток вообще лицо как побитая груша была... заживало так еще долго,что кошмар! пилингов делала процедур 10 ! но результатом осталась не довольна(
Вот недавно ходила в кож-вен на Шевченко.. выписала крем Надоксин,чтоб прыщи сошли,но мазюкалась ,мазюкалась ..эффекта ноль!!!!!!! решила больше к ней не ходить! ...пошла к другому врачу (в больницу №14,что на Героев Сталинграда) принимал ГЛАВНЫЙ врач кож диспансера! ..я ж вся в надежде что ВОТ ОННН! ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК СПАСЕТ МОЮ КОЖУ И БУДУ Я СЧАСТЛИВА КАК СЛОН.... вообщем посмотрел на меня.... даже анализы не сказал сдавать! выписал мне сильнейший антибиотик -кремчик для лица и направил в частную клинику "ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГИЯ №1 " ,делать пилинги ...
вообщем походом моим по "врачам" меня только еще раз сильно растроило,что в нашем городе почти нет толковых врачей ,которые помогут действительно кожу вылечить (
Подскажите,пожалуйста, кто знает хороших врачей,косметологов, которые действительно лечат,а не выманивают деньги
Слышала ,что есть хорошие врачи на Байкальской... может кто посоветует кто именно! ))))
Заранее большое спасибо за ответы!))![]()
Посоветуйте хорошего косметолога, хочу на чистку лица
Не удержалась... скажу..
Кто Вам вбил в голову, что тональный крем и пудра забивают поры??? Уходовые крема, содержащие силикон - тоже могут их забивать..и опять-таки - что значит "забивать"...не могу читать этот бред, простите)).
Если использовать камуфляжные средства хорошего качества и при этом внимательно читать состав, а в конце дня - правильно очистить и тонизировать кожу - то и проблем не будет.
избыточная жирность кожи может быть следствием банальной обезвоженности
а насчет "поры не забивать"- вы можете не пользоваться ни кремом, ни тональными средствами, это вас не оградит от появления черных точек, если к ним есть склонность.
выделяемое кожное сало+ пыль, оседающая на коже из окружающего воздуха, вот вам и забитые поры (посмотрите на мальчиков подростков с проблемной кожей, они не пользуются косметикойно им знакома проблема комедонов).
на самом деле решение проблемы- грамотное и главное регулярное очищение кожи.
а качественное тональное средство можно рассматривать как -своеобразную защиту и прослойку между кожей и окружающей средой.
Востаннє редагував Золотая рыбка: 11.10.2012 о 12:12
Приглашаем в качестве моделей (мужчин/женщин) на обучающий семинар дермато косметологов для проведения ревитализации зон: губы, нижняя треть лица, шея, декольте, живот, колени, кисти. Препаратами стабилизированной гиалуроновой кислоты, Restylane (Швеция).
Ревитализация, в данном случае - это процедура инъекционного введения стабилизированной гиалуроновой кислоты (гель) в поверхностный слой дермы (1-3 мм). В результате, которой кожа омолаживается, улучшается ее текстура, восстанавливается гидробаланс, повышается эластичность и снижается количество и глубина морщин.
Стабилизированная гиалуроновая кислота, Restylane – это чистый, натуральный с длительным сроком действия гель.
Препараты Restylane обладают исключительной безопасностью, высокой степенью сопротивляемости деформации, что даст Вам возможность радоваться омоложению в течение длительного времени.
Актуально на 02 ноября 2012г
Востаннє редагував zhaDANa): 23.10.2012 о 08:55
Нужна Модель для провидения контурной пластики лица филлерами Restylane
Приглашаем КОСМЕТОЛОГОВ 16 октября в 10-00
на бесплатный мастер-класс-презентацию французского бренда Элла Баше.
Презентация программ для лица:
1- Презентация программы АКТИМИКС ТОМАТ БИО - Рецепт Обновления кожи
2- Презентация программы ЭТЕРНЕТИ - Рецепт Восстановления молодости
(Лифтинг)
3- Базовые уходы - Рецепты для проблемной и сухой кожи.
Мастер-класс проводит тренер-технолог марки Элла Баше в Украине.
Мастер-класс состоится по адресу:
г.Днепропетровск,ул.Жуковского,4а,2подъезд,1эт,оф. 59(домофон)
Запись по тел.0504588001 Наталья
Приглашаем КОСМЕТОЛОГОВ 16 октября в 10-00
на бесплатный мастер-класс-презентацию французского бренда Элла Баше.
Презентация программ для лица:
1- Презентация программы АКТИМИКС ТОМАТ БИО - Рецепт Обновления кожи
2- Презентация программы ЭТЕРНЕТИ - Рецепт Восстановления молодости
(Лифтинг)
3- Базовые уходы - Рецепты для проблемной и сухой кожи.
Мастер-класс проводит тренер-технолог марки Элла Баше в Украине.
Мастер-класс состоится по адресу:
г.Днепропетровск,ул.Жуковского,4а,2подъезд,1эт,оф. 59(домофон)
Запись по тел.0504588001 Наталья
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks