Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 449 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Косметолог

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від katty-ua Переглянути допис
    Делала в первый раз, поэтому "на сколько хватает" на опыте сказать не могу, обещали на год, прошло полгода. Цену могу написать в ЛС. Препарат - Ювидерм Ультра. Я делала в носогубки. Да, эффект потрясающий... Главное сделать фото: до и после, а то со временем забывается и начинаешь думать: а может так и было, лицо без морщин?
    а у кого делали ? Я никак не решусь, боюсь побочек. Мне сказали, что один шприц стоит 110 евро. Надо 2 шприца

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Ответила в ЛС.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    649

Типово

Добрый вечер! Хочу попросить вашего совета))
    У меня проблемная кожа, жирная кожа, высыпания иногда бывают и без следа не проходят... остаются красные пятнышки "пост акне" ...мучаюсь с этой проблемой уже наверно лет 5 точно(((((( ... сначала лечила кожу на Артема 89 (кажется)... делала пилинги,чистки, но особого эффекта не видела ..после чисток вообще лицо как побитая груша была... заживало так еще долго,что кошмар! пилингов делала процедур 10 ! но результатом осталась не довольна(
    Вот недавно ходила в кож-вен на Шевченко.. выписала крем Надоксин,чтоб прыщи сошли,но мазюкалась ,мазюкалась ..эффекта ноль!!!!!!! решила больше к ней не ходить! ...пошла к другому врачу (в больницу №14,что на Героев Сталинграда) принимал ГЛАВНЫЙ врач кож диспансера! ..я ж вся в надежде что ВОТ ОННН! ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК СПАСЕТ МОЮ КОЖУ И БУДУ Я СЧАСТЛИВА КАК СЛОН .... вообщем посмотрел на меня.... даже анализы не сказал сдавать! выписал мне сильнейший антибиотик -кремчик для лица и направил в частную клинику "ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГИЯ №1 " ,делать пилинги ...
    вообщем походом моим по "врачам" меня только еще раз сильно растроило,что в нашем городе почти нет толковых врачей ,которые помогут действительно кожу вылечить (
    Подскажите,пожалуйста, кто знает хороших врачей,косметологов, которые действительно лечат,а не выманивают деньги
    Слышала ,что есть хорошие врачи на Байкальской... может кто посоветует кто именно! ))))
    Заранее большое спасибо за ответы!))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від марунька Переглянути допис
    простите, хочу уточнить....там салон да? и на углу банк? если да, я там тоже была.....)
    там их два, Инна работает в том,кот расположен за кафе-магазином с итальянскими продуктами

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Лена1963 Переглянути допис
    а у кого делали ? Я никак не решусь, боюсь побочек. Мне сказали, что один шприц стоит 110 евро. Надо 2 шприца
    Два шприца?? Вы первый раз делаете? Напервый раз, я знаю, как правило, одного достаточно....

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від KirUshA Переглянути допис
    Добрый вечер! Хочу попросить вашего совета))
    У меня проблемная кожа, Заранее большое спасибо за ответы!))
    Тут буквально на каждой страничке кого-то советуют. Я на буквально вчера давала в теме тел. своего отличного косметолога. Почитайте тему!

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Два шприца?? Вы первый раз делаете? Напервый раз, я знаю, как правило, одного достаточно....
    для носогубок мне косметолог сказала не сами носогубки заполнять(будет как бы"надута" нижняя часть лица ), по скулам более плотный филер ввести и кожа от носогубок подтянется к скулам, а потом заполнить носогубки (то,что не "расправится".)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Лена1963 Переглянути допис
    для носогубок мне косметолог сказала не сами носогубки заполнять(будет как бы"надута" нижняя часть лица ), по скулам более плотный филер ввести и кожа от носогубок подтянется к скулам, а потом заполнить носогубки (то,что не "расправится".)
    девочки, мне страшно вас читать
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    а вы глаза, глаза закройте)))

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Сама в шоке. Сижу и думаю, а оно мне надо ?

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Посоветуйте хорошего косметолога, хочу на чистку лица

Дописів
    490

Типово

спасибо!
    Инна, та которая на Победе? если да - то я у нее была несколько раз на чистке. пиллинг у нее не делала, я его вообще первый раз делаю. понимаю, что все нужно делать систематически и сразу результата не будет. с кремами вообще у меня проблема - лицо очень жирнится..+ я не пользуюсь тональным и пудрой - чтобы поры не забивать...вот и приходится носить такое лицо...

Не удержалась... скажу..
    Кто Вам вбил в голову, что тональный крем и пудра забивают поры??? Уходовые крема, содержащие силикон - тоже могут их забивать..и опять-таки - что значит "забивать"...не могу читать этот бред, простите)).
    Если использовать камуфляжные средства хорошего качества и при этом внимательно читать состав, а в конце дня - правильно очистить и тонизировать кожу - то и проблем не будет.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    Не удержалась... скажу..
    Кто Вам вбил в голову, что тональный крем и пудра забивают поры??? Уходовые крема, содержащие силикон - тоже могут их забивать..и опять-таки - что значит "забивать"...не могу читать этот бред, простите)).
    Если использовать камуфляжные средства хорошего качества и при этом внимательно читать состав, а в конце дня - правильно очистить и тонизировать кожу - то и проблем не будет.
    фух...славабо...
    я к вам с вопросами ,камуфляжные ср-ва хорошего качества это на Ваш взгляд какие?
    и чего там не должно быть в составе?
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    807

Типово

)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

спасибо!
    Инна, та которая на Победе? если да - то я у нее была несколько раз на чистке. пиллинг у нее не делала, я его вообще первый раз делаю. понимаю, что все нужно делать систематически и сразу результата не будет. с кремами вообще у меня проблема - лицо очень жирнится..+ я не пользуюсь тональным и пудрой - чтобы поры не забивать...вот и приходится носить такое лицо...
    избыточная жирность кожи может быть следствием банальной обезвоженности
    а насчет "поры не забивать"- вы можете не пользоваться ни кремом, ни тональными средствами, это вас не оградит от появления черных точек, если к ним есть склонность.
    выделяемое кожное сало+ пыль, оседающая на коже из окружающего воздуха, вот вам и забитые поры (посмотрите на мальчиков подростков с проблемной кожей, они не пользуются косметикойно им знакома проблема комедонов).
    на самом деле решение проблемы- грамотное и главное регулярное очищение кожи.
    а качественное тональное средство можно рассматривать как -своеобразную защиту и прослойку между кожей и окружающей средой.
    Востаннє редагував Золотая рыбка: 11.10.2012 о 12:12

Дописів
    8

Типово Модели _ Натуральная красота изнутри _ Restylane

Приглашаем в качестве моделей (мужчин/женщин) на обучающий семинар дермато косметологов для проведения ревитализации зон: губы, нижняя треть лица, шея, декольте, живот, колени, кисти. Препаратами стабилизированной гиалуроновой кислоты, Restylane (Швеция).
    Ревитализация, в данном случае - это процедура инъекционного введения стабилизированной гиалуроновой кислоты (гель) в поверхностный слой дермы (1-3 мм). В результате, которой кожа омолаживается, улучшается ее текстура, восстанавливается гидробаланс, повышается эластичность и снижается количество и глубина морщин.
    Стабилизированная гиалуроновая кислота, Restylane – это чистый, натуральный с длительным сроком действия гель.
    Препараты Restylane обладают исключительной безопасностью, высокой степенью сопротивляемости деформации, что даст Вам возможность радоваться омоложению в течение длительного времени.

Актуально на 02 ноября 2012г
    Востаннє редагував zhaDANa): 23.10.2012 о 08:55
    Нужна Модель для провидения контурной пластики лица филлерами Restylane

Дописів
    25 193

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    избыточная жирность кожи может быть следствием банальной обезвоженности
    а насчет "поры не забивать"- вы можете не пользоваться ни кремом, ни тональными средствами, это вас не оградит от появления черных точек, если к ним есть склонность.
    выделяемое кожное сало+ пыль, оседающая на коже из окружающего воздуха, вот вам и забитые поры (посмотрите на мальчиков подростков с проблемной кожей, они не пользуются косметикойно им знакома проблема комедонов).
    на самом деле решение проблемы- грамотное и главное регулярное очищение кожи.
    а качественное тональное средство можно рассматривать как -своеобразную защиту и прослойку между кожей и окружающей средой.
    спасибо! )
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Аня Е Переглянути допис
    Девочки посоветуйте косметолога на левом берегу, спасибо.
    И мне если можно.

Дописів
    472

Типово

Приглашаем КОСМЕТОЛОГОВ 16 октября в 10-00
    на бесплатный мастер-класс-презентацию французского бренда Элла Баше.

Презентация программ для лица:

1- Презентация программы АКТИМИКС ТОМАТ БИО - Рецепт Обновления кожи

2- Презентация программы ЭТЕРНЕТИ - Рецепт Восстановления молодости
    (Лифтинг)
    3- Базовые уходы - Рецепты для проблемной и сухой кожи.

Мастер-класс проводит тренер-технолог марки Элла Баше в Украине.

Мастер-класс состоится по адресу:
    г.Днепропетровск,ул.Жуковского,4а,2подъезд,1эт,оф. 59(домофон)

Запись по тел.0504588001 Наталья

Дописів
    472

Типово

Приглашаем КОСМЕТОЛОГОВ 16 октября в 10-00
    на бесплатный мастер-класс-презентацию французского бренда Элла Баше.

Презентация программ для лица:

1- Презентация программы АКТИМИКС ТОМАТ БИО - Рецепт Обновления кожи

2- Презентация программы ЭТЕРНЕТИ - Рецепт Восстановления молодости
    (Лифтинг)
    3- Базовые уходы - Рецепты для проблемной и сухой кожи.

Мастер-класс проводит тренер-технолог марки Элла Баше в Украине.

Мастер-класс состоится по адресу:
    г.Днепропетровск,ул.Жуковского,4а,2подъезд,1эт,оф. 59(домофон)

Запись по тел.0504588001 Наталья

Сторінка 169 з 449 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті