| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для начала надо попробовать поменять уход (возможно - банально коже не хватает влаги) и пройти курс массажа лица. Обязательно. (где то 100 грн одна процедура, желательно 10 процедур, лучше всего через день)
Зимой попробуйте пройти курс пиллингов (хотя бы три - с интервалом в три недели, средняя стоимость 200-300 грн одной процедуры)
И если все это не помогло, и сильные мимические морщины - тогда да, филлеры.
Супер вещь, эффекта хватает на год-полтора, по цене, смотря где и как найдете, но в районе 2000 грн. (носогубки).
Но, еще раз повторю, на филлеры стоит решаться, когда все уже перепробовали, а проблема не уходит.
Девочки, и мне косметолога посоветуйте, плз. Чистку, массажики хочу![]()
за 120 грн:
· Демакияж
· пилинг лица,
· массаж лица,
· anti-age маска по типу кожи
http://www.superdeal.com.ua/dnepr/1-...christina.html
Девочки! Добро пожаловать за красотой! Тополь - 3!
Эпиляция воском Косметология. Тополь -3.
Предлагаю услуги по восковой эпиляции. Тополь 3.
Работаю горячим воском (зона бикини, подмышки, усики) и касетным (руки, ноги).
Акция!! Бикини+подмышки (или руки до локтя) по цене бикини 85 грн!!
Так же, оказываю косметологические услуги. (Соответствующее подтверждение квалификации имеется)
Работаю с применением косметики Christina, Academie
Предлагаю:
- чистка лица;
- осветляющие процедуры;
- лифтинг лица, шеи и зоны декольте;
- массаж лица
- пилинги химические, фитопилинг
- коррекция и окрашивание бровей
По телу - программа обёртываний (по желанию клиента с проведением вакуумного массажа+лимфодренаж)
Нахожусь Тополь 3, район Терры.
Добро пожаловать!
Мой номер тел. 0979055144 Елена.
или стучите icq 336403008
Восковая эпиляция.Косметология. Тополь. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240322
Уважаемые косметологи. помогите советом.
29лет, кожа склонна к жирности (Т-зона, лоб, комбинированная). пользовалась клиник - система 1-3.
------------
иногда хожу на чистки + косметолог посоветовала сделать поверхностный пиллинг (делала 2 раза с промежутками в 2недели (чаще не получается)). но появились высыпания, которых раньше не было...прищики на щеках и на висках (+ совпало с приходом месячных) --- такой кожа у меня была только в юности. косметолог говорит - такое бывает, кожа перестраивается после пиллинга. но так ходить тоже невозможно. может надо менять косметолога?
буду рада полезным рекомендациям )
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
Клиник нафиг.
Кроме то что сушит никакого эффекта.
Есть люди, которым он подходит, но очень редко. если вам уже никак, то лучше не будет.
Кроме того, он больше для юной кожи, в 29 пересушит и еще новых морщин добавит.
Я клиниковской увлажнялкой мажу руки и пятки)))
Косметолога наверное тоже стоит попробовать другого. Потому что какой сейчас пиллинг, такое солнце, разве можно?
096 пять шесть восемь 72 шесть восемь Инна, отличный специалист, я у нее уже давно, все идеально. Многих моих подруг-проблемниц повытаскивала, куколки теперь. Работает на Холи Ленд, дорогая косметика и услуги недешевы, но оно того стоит.
Можно еще и к дерматологу сходить, и анализы сдать, вдруг какой-нить грибок и еще че-нибудь.
(у меня однажды была подобная реакция кожи, так вот прочитала хороший совет, мне помогло - крем ВИШИ нормадерм НОЧНОЙ. Не всю серию, а именно ночной берите. Там цинк, он быстро заживляет все воспаления. Его можно мазать и утром и на ночь. И умывайтесь обычным детским мылом. Вдруг это реакция на уход такая.. )
спасибо!
Инна, та которая на Победе? если да - то я у нее была несколько раз на чистке. пиллинг у нее не делала, я его вообще первый раз делаю. понимаю, что все нужно делать систематически и сразу результата не будет. с кремами вообще у меня проблема - лицо очень жирнится..+ я не пользуюсь тональным и пудрой - чтобы поры не забивать...вот и приходится носить такое лицо...
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
Делала в первый раз, поэтому "на сколько хватает" на опыте сказать не могу, обещали на год, прошло полгода. Цену могу написать в ЛС. Препарат - Ювидерм Ультра. Я делала в носогубки. Да, эффект потрясающий... Главное сделать фото: до и после, а то со временем забывается и начинаешь думать: а может так и было, лицо без морщин?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks