Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 449 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від Coco Переглянути допис
    девочки, подскажите, какие процедуры помогут разгладить глубокие морщинки возле глаз и мимические складки в области нос-губы.
    Филлер в руках хорошего мастера. Испытано на себе.

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від katty-ua Переглянути допис
    А насколько хватает эффекта? И сколько это удовольствие стоит?

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    и мне интересно

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

и мне интересно
    Для начала надо попробовать поменять уход (возможно - банально коже не хватает влаги) и пройти курс массажа лица. Обязательно. (где то 100 грн одна процедура, желательно 10 процедур, лучше всего через день)
    Зимой попробуйте пройти курс пиллингов (хотя бы три - с интервалом в три недели, средняя стоимость 200-300 грн одной процедуры)
    И если все это не помогло, и сильные мимические морщины - тогда да, филлеры.
    Супер вещь, эффекта хватает на год-полтора, по цене, смотря где и как найдете, но в районе 2000 грн. (носогубки).

Но, еще раз повторю, на филлеры стоит решаться, когда все уже перепробовали, а проблема не уходит.

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Для начала надо попробовать поменять уход (возможно - банально коже не хватает влаги) и пройти курс массажа лица. Обязательно. (где то 100 грн одна процедура, желательно 10 процедур, лучше всего через день)
    Зимой попробуйте пройти курс пиллингов (хотя бы три - с интервалом в три недели, средняя стоимость 200-300 грн одной процедуры)
    И если все это не помогло, и сильные мимические морщины - тогда да, филлеры.
    Супер вещь, эффекта хватает на год-полтора, по цене, смотря где и как найдете, но в районе 2000 грн. (носогубки).

Но, еще раз повторю, на филлеры стоит решаться, когда все уже перепробовали, а проблема не уходит.
    да, массажи классная вещь. Уберает оттечность/дутловатость, разглаживает кожу немного, но морщины не уходят...

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

да, массажи классная вещь. Уберает оттечность/дутловатость, разглаживает кожу немного, но морщины не уходят...
    Ну, знач таки филлеры. Эффект супер!

Дописів
    1 522

Типово

Ну, знач таки филлеры. Эффект супер!
    а Вы у кого делали? Если делали

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Девочки, и мне косметолога посоветуйте, плз. Чистку, массажики хочу

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Нужен косметолог- Тополь2, 3 . Просьба предложения в ЛС
    !!!актуально

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від katty-ua Переглянути допис
    а у кого вы делали ? И каким препаратом ?

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    Девочки, и мне косметолога посоветуйте, плз. Чистку, массажики хочу
    за 120 грн:
    · Демакияж
    · пилинг лица,
    · массаж лица,
    · anti-age маска по типу кожи
    http://www.superdeal.com.ua/dnepr/1-...christina.html

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    246

Типово

Девочки! Добро пожаловать за красотой! Тополь - 3!

Эпиляция воском Косметология. Тополь -3.
    Предлагаю услуги по восковой эпиляции. Тополь 3.
    Работаю горячим воском (зона бикини, подмышки, усики) и касетным (руки, ноги).
    Акция!! Бикини+подмышки (или руки до локтя) по цене бикини 85 грн!!

Так же, оказываю косметологические услуги. (Соответствующее подтверждение квалификации имеется)
    Работаю с применением косметики Christina, Academie

Предлагаю:
    - чистка лица;
    - осветляющие процедуры;
    - лифтинг лица, шеи и зоны декольте;
    - массаж лица
    - пилинги химические, фитопилинг
    - коррекция и окрашивание бровей

По телу - программа обёртываний (по желанию клиента с проведением вакуумного массажа+лимфодренаж)

Нахожусь Тополь 3, район Терры.
    Добро пожаловать!
    Мой номер тел. 0979055144 Елена.
    или стучите icq 336403008
    Восковая эпиляция.Косметология. Тополь. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240322

Дописів
    25 193

Типово

Уважаемые косметологи. помогите советом.
    29лет, кожа склонна к жирности (Т-зона, лоб, комбинированная). пользовалась клиник - система 1-3.
    ------------
    иногда хожу на чистки + косметолог посоветовала сделать поверхностный пиллинг (делала 2 раза с промежутками в 2недели (чаще не получается)). но появились высыпания, которых раньше не было...прищики на щеках и на висках (+ совпало с приходом месячных) --- такой кожа у меня была только в юности. косметолог говорит - такое бывает, кожа перестраивается после пиллинга. но так ходить тоже невозможно. может надо менять косметолога?

буду рада полезным рекомендациям )
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від марунька Переглянути допис
    Уважаемые косметологи. помогите советом.
    29лет, кожа склонна к жирности (Т-зона, лоб, комбинированная). пользовалась клиник - система 1-3.
    ------------
    иногда хожу на чистки + косметолог посоветовала сделать поверхностный пиллинг (делала 2 раза с промежутками в 2недели (чаще не получается)). но появились высыпания, которых раньше не было...прищики на щеках и на висках (+ совпало с приходом месячных) --- такой кожа у меня была только в юности. косметолог говорит - такое бывает, кожа перестраивается после пиллинга. но так ходить тоже невозможно. может надо менять косметолога?

буду рада полезным рекомендациям )
    Клиник нафиг.
    Кроме то что сушит никакого эффекта.
    Есть люди, которым он подходит, но очень редко. если вам уже никак, то лучше не будет.
    Кроме того, он больше для юной кожи, в 29 пересушит и еще новых морщин добавит.
    Я клиниковской увлажнялкой мажу руки и пятки)))

Косметолога наверное тоже стоит попробовать другого. Потому что какой сейчас пиллинг, такое солнце, разве можно?

096 пять шесть восемь 72 шесть восемь Инна, отличный специалист, я у нее уже давно, все идеально. Многих моих подруг-проблемниц повытаскивала, куколки теперь. Работает на Холи Ленд, дорогая косметика и услуги недешевы, но оно того стоит.
    Можно еще и к дерматологу сходить, и анализы сдать, вдруг какой-нить грибок и еще че-нибудь.
    (у меня однажды была подобная реакция кожи, так вот прочитала хороший совет, мне помогло - крем ВИШИ нормадерм НОЧНОЙ. Не всю серию, а именно ночной берите. Там цинк, он быстро заживляет все воспаления. Его можно мазать и утром и на ночь. И умывайтесь обычным детским мылом. Вдруг это реакция на уход такая.. )

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Клиник нафиг.
    Есть люди, которым он подходит, но очень редко. если вам уже никак, то лучше не будет.

Косметолога наверное тоже стоит попробовать другого. Потому что какой сейчас пиллинг, такое солнце, разве можно?

096 пять шесть восемь 72 шесть восемь Инна, отличный специалист, я у нее уже давно, все идеально. Многих моих подруг-проблемниц повытаскивала, куколки теперь. Работает на Холи Ленд, дорогая косметика и услуги недешевы, но оно того стоит.
    Можно еще и к дерматологу сходить, и анализы сдать, вдруг какой-нить грибок и еще че-нибудь.
    (у меня однажды была подобная реакция кожи, так вот прочитала хороший совет, мне помогло - крем ВИШИ нормадерм НОЧНОЙ. Не всю серию, а именно ночной берите. Там цинк, он быстро заживляет все воспаления. Его можно мазать и утром и на ночь. И умывайтесь обычным детским мылом. Вдруг это реакция на уход такая.. )
    плюсуюсь к Инне, делала у нее поверхностный, серединный, глубокий пилинг. домашний уход тоже холик. кстати пилинг сейчас можно делать, только не забудем об уходовой косметике с пф защитой
    чистки должны быть регулярными, чтобы вывести вашу кожу на другой уровень

Дописів
    25 193

Типово

Клиник нафиг.

спасибо!
    Инна, та которая на Победе? если да - то я у нее была несколько раз на чистке. пиллинг у нее не делала, я его вообще первый раз делаю. понимаю, что все нужно делать систематически и сразу результата не будет. с кремами вообще у меня проблема - лицо очень жирнится..+ я не пользуюсь тональным и пудрой - чтобы поры не забивать...вот и приходится носить такое лицо...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

спасибо!
    Инна, та которая на Победе? если да - то я у нее была несколько раз на чистке. пиллинг у нее не делала, я его вообще первый раз делаю. понимаю, что все нужно делать систематически и сразу результата не будет. с кремами вообще у меня проблема - лицо очень жирнится..+ я не пользуюсь тональным и пудрой - чтобы поры не забивать...вот и приходится носить такое лицо...
    нет, угол ленина и комсомольской.

Дописів
    25 193

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    нет, угол ленина и комсомольской.
    простите, хочу уточнить....там салон да? и на углу банк? если да, я там тоже была.....)

Дописів
    10 408

Типово

понимаю, что все нужно делать систематически и сразу результата не будет. .
    как это не будет? после пилинга результат должен быть сразу... как корки сойдут. если они были, конечно. если не было, то это скорее всего поверхностный (лёгкий так сказать) - после него ни корок ни эффекта на мой взгляд. зато можно делать в любое время года.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від Лена1963 Переглянути допис
    а у кого вы делали ? И каким препаратом ?
    Делала в первый раз, поэтому "на сколько хватает" на опыте сказать не могу, обещали на год, прошло полгода. Цену могу написать в ЛС. Препарат - Ювидерм Ультра. Я делала в носогубки. Да, эффект потрясающий... Главное сделать фото: до и после, а то со временем забывается и начинаешь думать: а может так и было, лицо без морщин?

Сторінка 168 з 449 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті