Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 376 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а анализ бак пасев мочи на стирильность платный? Если то примерно сколько?
    А я сдавала на Космичке по направлению, так цена была 5 грн! Причем результат через 20 минут можно было забирать.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Вторничных- с недельками!!

А я пол дня провела в парикмахерской, покрасилась в более светлый цвет, педикюр, маникюр. Не могу же я ехать на встречу с сыном без марафета. Одним словом - я готова ко встречи с малышом!!
    Я в прошлый раз тоже подстриглась, покрасилась, маникюр, педикюр, эпиляция, брови и в роддом)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис

И во плюсанусь к "чудным" переживаниям при сдаче мочи на белок. Я как вспоминаю эти банки трехлитровые, так и вздрогну. Мне кажется у меня уже рефлекс безусловный на 3-х литровую банку вырабатывается. Я как ее увижу, сразу в туалет тянет. Учитывая мои частые походы по-маленькому.
    Ха, после анализа мочи по Земницкому, суточный для меня-это как обычный ОАМ

Навернулась только что, "голой попой" на землю Решила ребенку малинки нарвать и не рассчитала шаг по мокрой земле

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я в прошлый раз тоже подстриглась, покрасилась, маникюр, педикюр, эпиляция, брови и в роддом)))
    Девочки, как я вам завидую! Как мне хочется, чтобы уже перестало все быть все равно
    (сегодня на малого наорала почти без повода - просто потому что болит рука и тяжело залезала на девятый этаж... ну, недосып - это отдельная история)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, как я вам завидую! Как мне хочется, чтобы уже перестало все быть все равно
    (сегодня на малого наорала почти без повода - просто потому что болит рука и тяжело залезала на девятый этаж... ну, недосып - это отдельная история)
    тебе немножко осталось!!!
    Тебе уже дату назначили?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    тебе немножко осталось!!!
    Тебе уже дату назначили?
    Пока нет. Завтра обещают сконтактировать с врачом.... (но меня оооочень интересует, кто уберет хлам из комнаты, которая для меня и малой предназначена - потому как пока складывать его НЕКУДА , муж сам не придумает )

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ну, у меня ж КС светит - тут у меня свой страх: боюсь, что не подействует наркоз.... Это у меня в наследство от стоматологии (такой случай был, хоть и в советские восьмидесятые.... а я ж так верила до того случая в наркоз!!!!!)
    а ты под местным или общим собираешься? т.к. местно ж сказать хоть сможешь что все чувствуешь..хм

Дописів
    19 387

Типово

Пока нет. Завтра обещают сконтактировать с врачом.... (но меня оооочень интересует, кто уберет хлам из комнаты, которая для меня и малой предназначена - потому как пока складывать его НЕКУДА , муж сам не придумает )
    Тогда нужно тебе этим заниматься))))

А у меня радость! Два выходных мужа и мы заканчиваем вторую детскую
    Муж сказал, что добьет ее сегодня до конца, малый помогает красить, я счастлива!!!!
    Завтра можно будет мебель туда закидывать и я хочу игрухи, чтоб там были

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Все тот же траумель. А меновазин нельзя вроде
    Мне моя Г сказала при болях в спине натирать меновазином

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а ты под местным или общим собираешься? т.к. местно ж сказать хоть сможешь что все чувствуешь..хм
    Конечно, я предпочту спинальную - в прошлый раз сработала отлично (но вообще-то было бы замечательно, чтобы мен перед этим какое-нибудь успокоительное дали - т.к. первые роды меня так утомили, что было уже нестрашно совершенно, а сейчас-то все в порядке процедуры, никаких тебе полутора суток без сна и 12 часов боли и ора )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Тогда нужно тебе этим заниматься))))

А у меня радость! Два выходных мужа и мы заканчиваем вторую детскую
    Муж сказал, что добьет ее сегодня до конца, малый помогает красить, я счастлива!!!!
    Завтра можно будет мебель туда закидывать и я хочу игрухи, чтоб там были
    Та утож... Но мы диван в выходные ждем - потому пока переносить вещи в большую комнату бессмысленно. Уж он место займет - и будем дальше, прям как у Стругацких ("Суета вокруг дивана ")

Как Антон себя чувствыует? Как нстроение?
    Востаннє редагував Снежная птица: 09.10.2012 о 18:31

Дописів
    1 461

Типово

Эх, были в аптеке, но у меня так испортилось настроение от результатов анализов, что я просто забыла купитьс ебе что-то... а муж с работы идет - аптеки закрыты уже...
    попробую написать - может, на вокзале получится купить? А то даже одеться проблема..
    вообще-то, это похоже на то, что было у меня после родов прошлых. Оказалось, что таз сместился, грудной отдел компенсировал - и все, пасочки.... Рука почти месяц выше талии не поднималась....
    Ну есть же аптеки круглосуточные, может где у вас на районе по пути ему попадуться.

Капец, такие страсти рассказываешь. Я ж теперь буду у себя искать признаки всякие такие. У меня суставы все обострились и лобковая кость болит и то, я себя уже инвалидом чувствую.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, а анализ бак пасев мочи на стирильность платный? Если то примерно сколько?
    инвитро 60гр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    Причем результат через 20 минут можно было забирать.
    если я не ошибаюсь - то на бак посев же должны бактериии "выращиваться" - ну не за 20 минут, а хотя бы сутки или это не такой анализ?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Я сдавала в обычной поликлинике 25 грн.

На ВИЧ 2 раза сдают, тоже сдавала. Мне из вены проще, чем из пальца сдать. Да и вообще, к окончанию беременности как то уже привыкла к анализам, что даже не возмущаюсь. Хотя, за беременность столько побывала в больницах и столько анализов посдавала, наверное раз в 100 больше, чем за всю прожитую жизнь.
    Я вот в прошлую Б ходила на прием к Г каждую неделю,и сдавала перед этим ОАМ и ОАК,(потому что была угроза срыва ),так что в эту Б совершенно нормально отношусь ко всем анализам

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    А я сдавала на Космичке по направлению, так цена была 5 грн! Причем результат через 20 минут можно было забирать.
    Это как? Вы уверены, что это был именно посев мочи на стерильность? Что ж там высееться может за 20 мин. Этот анализ делается неделю, бактерии растят

Дописів
    19 387

Типово

Как Антон себя чувствыует? Как гастроение?
    Спасибо Оля, нормально! Ходит к нему психолог, пойду к ней на следующей неделе на беседу.
    Поменяла ему номер телефона, бабушка не звонит больше.
    Есть небольшой стрем, что заявится 23 на его ДР, но хочу его дома оставить в этот день, чтоб избежать обострения.
    Радуюсь, что стал на уроках учится (а то он запускал учебу) и дома домашку делает без пинка

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

....У меня суставы все обострились и лобковая кость болит и то, я себя уже инвалидом чувствую.
    О, друХ! У меня сегодня тоже стало побаливать в том же месте...фикака(((

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    а можно поподробнее, где берете?
    я беру с магазине "Палитра" в Мириаде на Косиора. Но палитра по-моему еще есть где-то. Там у них несколько видов безамиачной краски есть, но я беру Корал, всегда брала 9ку, а последний раз взяла цвет 10,20...он самый светлый. Краска хорошая, берется отлично, вымывается конечно со временем, как любая, но голова аккуратная недель 4-5 точно.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ну так правильно пусть дитё с пеленок привыкает, что женщина должна быть ухоженной.

Девочки, я сегодня такая хозяйка, наготовила столько всего: салат "Мимоза" - первый раз делала муж попросил, оладьи из куриной печени и запеканку из кабачков с брынзой и твердым сыром.

Дописів
    1 461

Типово

Конечно, я предпочту спинальную - в прошлый раз сработала отлично (но вообще-то было бы замечательно, чтобы мен перед этим какое-нибудь успокоительное дали - т.к. первые роды меня так утомили, что было уже нестрашно совершенно, а сейчас-то все в порядке процедуры, никаких тебе полутора суток без сна и 12 часов боли и ора )
    Дык вроде предлагают перед тем, как ложить на операционный стол уколоть что то успокоительное. Мн6е кажется, что это абсолютно естественный страх.

Сторінка 207 з 376 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті