| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно, я предпочту спинальнуюа ты под местным или общим собираешься? т.к. местно ж сказать хоть сможешь что все чувствуешь..хм- в прошлый раз сработала отлично
(но вообще-то было бы замечательно, чтобы мен перед этим какое-нибудь успокоительное дали
- т.к. первые роды меня так утомили, что было уже нестрашно совершенно, а сейчас-то все в порядке процедуры, никаких тебе полутора суток без сна и 12 часов боли и ора
)
Спасибо Оля, нормально! Ходит к нему психолог, пойду к ней на следующей неделе на беседу.
Поменяла ему номер телефона, бабушка не звонит больше.
Есть небольшой стрем, что заявится 23 на его ДР, но хочу его дома оставить в этот день, чтоб избежать обострения.
Радуюсь, что стал на уроках учится (а то он запускал учебу) и дома домашку делает без пинка![]()
я беру с магазине "Палитра" в Мириаде на Косиора. Но палитра по-моему еще есть где-то. Там у них несколько видов безамиачной краски есть, но я беру Корал, всегда брала 9ку, а последний раз взяла цвет 10,20...он самый светлый. Краска хорошая, берется отлично, вымывается конечно со временем, как любая, но голова аккуратная недель 4-5 точно.
ну так правильно пусть дитё с пеленок привыкает, что женщина должна быть ухоженной.
Девочки, я сегодня такая хозяйка, наготовила столько всего: салат "Мимоза" - первый раз делала муж попросил, оладьи из куриной печени и запеканку из кабачков с брынзой и твердым сыром.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks