Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 266 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Деткам - выздоравливать и не обижать мамочек!...

Оля Змейка! Спасибо за совет использовать средство "Милам" для оттирания плиты! Результат вчера порадовал!

У нас на Савченко вода есть по-прежнему. А че - не будет сегодня отключения?
    У нас на Подстанции в 9 утра водички уже не было! И когда включат до нас наверно как обычно только к вечеру дойдет(((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Всем привет! я измочаленная( ночью не спала практически, утром проснулись с темпой 38.5 выпили нурофен, перед дневным сном опять 38.6 дала панадол. звонила врачу, он не хочет давать антибиотик, говорит давай подождем сутки на противовирусном, а меня всю колотит прямо кушает плохо, но хоть поноса нет и то хорошо едим только рис, картошку, что еще можно сделать?
    а нафиг вам антибиотики? Радуйся, что ваш врач на второй день вам не пичкает полкило таблеток и уколов. Из еды можно ещё кисель, сухарики-сушки, овсянку, манку. Но мой и этого почти не ел - хреново ему было. Так что пока у вас все идёт по обычному сценарию болячки. Выздоравливайте! У нас вот только сегодня из попы лить перестало, хоть сам ре огурцом уже дня три точно.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Обычно внизу позже всего вода заканчивается. У нас вверху Рабочей тоже в 9 уже не было воды.

Дописів
    12 832

Типово

Чего-то я не поняла. У нас вода есть до сих порОбычно к 11 выключают, а тут...
    Нет, я рада, конечно, но теперь вот думаю, нам ее и включат потом к 5 вечера где-то?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Благополучный брак — это когда есть возможность завести любовника, но нет желания
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Чего-то я не поняла. У нас вода есть до сих порОбычно к 11 выключают, а тут...
    Нет, я рада, конечно, но теперь вот думаю, нам ее и включат потом к 5 вечера где-то?
    Радуйтесь что есть. У нас воды еще с утра не стало.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Интересно, этот форум и будет постоянно так плохо работать. Если бы начали люди куда то в другое место переходить, наверняка бы быстро все наладили )

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Обычно внизу позже всего вода заканчивается. У нас вверху Рабочей тоже в 9 уже не было воды.
    у меня до 13 была)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Привет!
    Как я "люблю" своих соседок и всех их котов! Наприкармливали около 10 котов и котят. Сегодня закрыли одного котенка в подъезде, а он написял нам на коврик, и покакал перед входной дверью в подъезд. Я даже боюсь себе представить, что будет когда эти 7 котят в следующем году окотятся.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет!
    Как я "люблю" своих соседок и всех их котов! Наприкармливали около 10 котов и котят. Сегодня закрыли одного котенка в подъезде, а он написял нам на коврик, и покакал перед входной дверью в подъезд. Я даже боюсь себе представить, что будет когда эти 7 котят в следующем году окотятся.
    Я так же люблю собачек соседских ). Которых выпускают погулять и она потом пытаются открыть дверь в подъезде. От деревянной двери отскребли уже все что можно внизу и порог под дверью..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Нас пообещали в пятницу выписать. А еще разрешили увеличивать постепенно кормление. Я рада!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Нас пообещали в пятницу выписать. А еще разрешили увеличивать постепенно кормление. Я рада!!!
    Отличные новости,пусть дальше все будет только хорошо!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Как здорово, поздравляю!!!! корейшего Данечке восстановления!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня до 13 была)
    гоголя - сейчас вода полным напором. колонка включается нормально)
    Привет!
    ооооооооооо, у нас на улице через подъезд за развелось их сколько((( до 20 так точно. И уже некоторые ждут прибавление.
    вонь стоит - жуть, мимо подъезда тошно проходить

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Маша отличные новости!!!! Скоро будете дома!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а нафиг вам антибиотики? Радуйся, что ваш врач на второй день вам не пичкает полкило таблеток и уколов. Из еды можно ещё кисель, сухарики-сушки, овсянку, манку. Но мой и этого почти не ел - хреново ему было. Так что пока у вас все идёт по обычному сценарию болячки. Выздоравливайте! У нас вот только сегодня из попы лить перестало, хоть сам ре огурцом уже дня три точно.
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    если температура держится менее пяти суток, то о каком антибиотике может идти речь, и без анализов предварительных...вон Ирсена тоже била панику совсем недавно и все обошлось, уже обговаривали про антибиотики и про еду: насильно не кормить, побольше поить
    а со скольки сбивать активно это смотреть по ребенку, у нас после 38,3-5 идет не хилый спазм сосудов, так что пытаюсь не допускать дальнейшего повышения

если это гомеопатия, то обострение какого либо заболевания это норма
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    JVK24 ты чего панику устраиваешь? Нормальная температура для вирусняка. Если он не капризничает,а просто больше спит, не трогай, ничего не сбивай. Противовирусное все до большой-пребольшой ОППЫ )))))
    До недели нормально болеть вирусняком, дальше, как правило уже осложнения. Тем более ваш педиатр не видит необходимости пичкать антибиотиком.
    Девочки, я вас обожаю вставили мне башку на место. я пока мамой не стала всегда на столько трезво мыслила, а тут сражу мечусь как львица в клетке, так еще и кусаться могу начать
    а лекарство было не гомеопатическое. у нас просто высеяли еще в нефрологии стрептокок во рту, так вот ЛОР назначила ИМУДОН, я тормоз, что предварительно не посоветовалась еще раз с педиатром о приеме препарата (просто думала сосательные таблетки), а оказалось, что они сами несут в себе этот стрептокок и работают как вакцина. в результате получилось следующее, где-то в организме гулял вирус, но его подавлял наш иммунитет, а так ему пришлось бороться еще и со стептококом. короче вирус победил (написала, как я поняла, а не умными словами)))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Благополучный брак — это когда есть возможность завести любовника, но нет желания
    о, так у меня благополучный брак))))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Игорь смотрит цыпленка Цыпу. Что было в мульте незнаю, но момент, началась жалостливая песня и цыпленок сидит один на крыше в темноте.
    Игорь стоит причитает:пи-пи-пи и плачет

Дописів
    6 554

Типово

Как я за вас рада! Скорейшего выздоровления!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Привет!
    большая часть этих котят не доживет до следующего года. Поговори с соседками, могу посодействовать в льготной стерилизации.

Сторінка 129 з 266 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті