| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нафиг вам антибиотики? Радуйся, что ваш врач на второй день вам не пичкает полкило таблеток и уколов. Из еды можно ещё кисель, сухарики-сушки, овсянку, манку. Но мой и этого почти не ел - хреново ему было. Так что пока у вас все идёт по обычному сценарию болячки. Выздоравливайте! У нас вот только сегодня из попы лить перестало, хоть сам ре огурцом уже дня три точно.
Обычно внизу позже всего вода заканчивается. У нас вверху Рабочей тоже в 9 уже не было воды.
Чего-то я не поняла. У нас вода есть до сих порОбычно к 11 выключают, а тут...
Нет, я рада, конечно, но теперь вот думаю, нам ее и включат потом к 5 вечера где-то?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Интересно, этот форум и будет постоянно так плохо работать. Если бы начали люди куда то в другое место переходить, наверняка бы быстро все наладили )
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет!
Как я "люблю" своих соседок и всех их котов! Наприкармливали около 10 котов и котят. Сегодня закрыли одного котенка в подъезде, а он написял нам на коврик, и покакал перед входной дверью в подъезд. Я даже боюсь себе представить, что будет когда эти 7 котят в следующем году окотятся.
Нас пообещали в пятницу выписать. А еще разрешили увеличивать постепенно кормление. Я рада!!!
Девочки, я вас обожаювставили мне башку на место. я пока мамой не стала всегда на столько трезво мыслила, а тут
сражу мечусь как львица в клетке, так еще и кусаться могу начать
а лекарство было не гомеопатическое. у нас просто высеяли еще в нефрологии стрептокок во рту, так вот ЛОР назначила ИМУДОН, я тормоз, что предварительно не посоветовалась еще раз с педиатром о приеме препарата (просто думала сосательные таблетки), а оказалось, что они сами несут в себе этот стрептокок и работают как вакцина. в результате получилось следующее, где-то в организме гулял вирус, но его подавлял наш иммунитет, а так ему пришлось бороться еще и со стептококом. короче вирус победил (написала, как я поняла, а не умными словами)))))
Игорь смотрит цыпленка Цыпу. Что было в мульте незнаю, но момент, началась жалостливая песня и цыпленок сидит один на крыше в темноте.
Игорь стоит причитает:пи-пи-пи и плачет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks