Эльза фотки супер..а вы не на Рабочей живете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эльза фотки супер..а вы не на Рабочей живете?
всем привет!
Кошеня-я балдю от мужчин на твоих фото.
Эльза доченька-солнышко!
всем привет!
Эльза, красивая у вас семья! Алиса такой волосатик)))
Кошеня, веселые фотки) ВИтя уже прям парнишка
Зетта,выздоравливай!
ДЕВОЧКИ, КТО ЕЩЕ НЕ ЗАПОЛНИЛ ФОРМУ ПО ОБМЕНУ ПОДАРКАМИ!!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Какая-то грустная погода.....надо в Киев ехать,меня друзья в гости зовут,хотят малого понянчить![]()
Девочки, подскажите, есть у нас на форуме темки по аренде детских вещей? Очень молокоотсос нужен! Сестру в больницу положили, тромб у нее после кесарева в вене, а малышке 12 дней всегоЖалко ГВ терять, оно же еще не наладилось даже и тут такое
![]()
я тут не редко видела что продают молокоотсосы, а там пишите в личку и договаривайтесь.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18800991
Блин,вот не купила малому резиновые сапоги...а вокруг лужи......он в них все время лезет,ботинки поставила сушить.
Всем приветы!!!
Витюша красотунчик!!! Кошеня, с прошедшей днюхой)))) Хорошо, смотрю, отметили))))
Ну а от Алисы Эльзовны я вообще в безумнейшем восторге!!! Ну такая красотка!!! И взгляд такой игривый - настоящая разбивательница сердец растет!!!)))) Кстати, Надюш, думала, что на тебя похожа доця - ан нет - папина доця))))) Особенно видно на той фотке, где вы втроем - одинаковые они такие)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував El'za: 11.10.2012 о 12:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks