Может опять кто приезжает ? На Победе разметку вчера обновляли.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может опять кто приезжает ? На Победе разметку вчера обновляли.
а чо, 12,5 всего в городе)) у алигаторов же за 20, а мой рекорд прошлой зимой всего 18,6))
чет мне кадется он еще всех нас перебегает
и заставляют чудно работать память))))
ехал вчера вечером с эпицентра вокруг Метро в Юбилейном который, там же два люка открытых, а вчера лужи и темно уже и дождь, как сапер ехал и вспоминал где они, и ниодна ж сабака не обогнала, все наверно помнят про люки и по моей колее питляли гады))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Ну, у нас на раёне все ровные посаны ездят по встречке, чо. А кто не ездит по встречке - тот лох, потому шо там ТАКАЯ яма... армейский хаммер без колес останется. Так что это правило выживания на наших дорогах - если впереди едущий автомобиль делает какой то абсолютно нелогичный маневр - петляет, как сапер, к примеру, лучше этот его маневр повторить... Целее будешь.
Космическая- Сокол (минут 30 назад ехала) тоже не работает светофор, перебегающих людей не видно.
С Паникахи на Запорожское выехала легко, за всеми, думала регулировщик стоит, а нет, то просто люди с утра добрые и решили выпустить нас. Спасибо!
Тому кто отключил светофор- жить и не тужить!
Еду как-то в пробке перед заездом на Кайдацкий в крайнем левом, впереди все заворачивают левыми колесами на бордюр(справа не объедеш, плотно другой ряд) ну и я завернула, сзади тетя ехала на новеньком Фольце, решила не делать как все, и очень прочно и надежно уселась в открытую ливневку)
Блеать, только после того как сняли картонные стрелки на перекрестке наб. заводская и павлова понимаешь, как они там необходимы. Особенно поворот с набережной на павлова по направлению к речпорту. Ну почему их сразу обратно не повесили? И ведь по идее вернут же, т.к. основной допсекции нет. И пока поток с павлова выезжает на набережную остальные (поворачивающие с набережной на павлова) стоят. В час пик хвост тянется к стану 550 легко.
в подгородном, на ПП возле базарчика столбы поставили, стоп линии нарисовали. светофоры собираются ставить? глупая затея, ИМХО
Южный мост перед развилкой (сьезд) в Приднепровске рыли вчера левый ряд (там где на встречку все забирали дабы бампера/поддоны не оставить на гребёнке, перед разделителем), зацепили пол полосы встречки, ступенька была неслабая, сюрприз может быть
...Так получилось....
РАЗМЕТКУ НАРИСОВАЛИ ОТ МАКДАКА НА ПОБЕДЕ ДО МОСТА НА ПРИДНИК.
НО ЯМА (ПРЯМО НА СВЕТОФОРЕ) В ПРАВОМ РЯДУ В СТОРОНУ ПРИДНИКА ШИКАРНАЯ.
КТО НЕ ЗНАЕТ И ИДЕТ ДОЖДЬ - МИНУС КОЛЕСО (ВОЗМОЖНО МИНУС ПОЛ МАШИНЫ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks