| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин , но почему эти дурилы на старых гужелях ,летают шо дурные и насрать им на все правила?
Каждый день наблюдаю...типа нехер терять?
ахаха
как раз сегодня один такой на жигуляторе и не затормозил, объехал меня справа на рельсах, на повороте с Московской на К.М. налево. Мне бы всё равно было, если бы он потом не стал как вкопанный перед самой зеброй. Пешеходам был красный, и они (удивительно, но факт) стояли на тротуаре, а не пёрлись на красный.
Спрашивается, шо это было?
То, что я видел вроде скорая выезжала с пром.зоны и в нее кто-то въехал, а дальше паравозиком. Хотя могу и ошибаться.
Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!
Ну что... добро пожаловать в осень, господа автомобилисты (дамы, кстати тоже)...
погодка вчера с вечера и сегодня сутра - просто "РАДУЕТ"...
офтопп :
Вчера в 19-00 на разделительной по Правде в это ливень был замечен АЛЕКСаНДР... Он что, еще бегает??... Я в шоке....
зы. и вообще.. шок продолжается. Сегодня расход 11,5 ..(((( но может обстоятельства : пробки + включенные (климат, ПТФ и габариты, магнитолко и видеорегистратор) ... Мда... Вот и задумываешься после этого.. а может тоже побегать, а?
вот такие то дела, малята....
вчера неожиданно обнаружился куст посреди нового асфальта на ГС возле станции переливания крови
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Шобы был крепко здоров тот умник, который сейчас в такую погоду выключил светофор на ЗШ-Паникахи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks