| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ключевую фразу я выделила (((
В Одессе попала в магазинчик, где всякие заколочки-резиночки раз в 5 дешевле, чем у нас. Нагребла всего, приехала домой, решила рассортировать все безделушки дочкины. У нас около 30 только обручей на голову, а уж резиночек-заколочек даже сосчитать невозможно
Хорошо там, где мы есть!
Всем привет! Я снова в строю
Лоли, спецом пролистала несколько страниц назад - ну красота, конечно! Мой сын отдал бы многое за такой аквариум и кошку. Здорово!
Глеб мне вчера говорит:"Давай котёночка заведём" Я ему отвечаю, что Долька наша его быстро съест. А он мне - продадим Дольку и котика заведём. С одной стороны смешно, с другой - грустноНо он и правда, котов обожает.
Моя Марго (9 лет) любит термомозаики, бусики делать. А недавно увлеклась Зубом - кнструктор такой. При чём конструктор был подарен Глебу, но он не проникся, а ей очень понравилось. У меня другой вопрос - предпочтения для мальчика 4 лет. Ему только наборы ХотВилс подавай, а они дорогущие
Ну дык все убрали, кушать наготовили, на улицу не хочется. Вот и в темеЯ ваще отличилась сегодня. Вчера плохо себя чувствовала и с детьми уснула. Просыпаюсь в 5 утра и с ужасом понимаю, что ни еды, ни порядка так и не приготовлено. И я за 3 часа убрала квартиру, приготовила фаршированный перец - это для мальчиков, запекла курицу с картошкой - для девочки (видите ли не любит она перец), искупалась - для себя любимой, постирала и отправила дочь в школу. Хорошо!
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Ну вот на супер диле сегодня например есть http://www.superdeal.com.ua/dnepr/alldeals.html
1. Создание имиджа в бьюти центре Елены Саблиной 198 грн
2. Калифорнийское милиллирование 180 грн (но бывают и стрижки, покраску для малышек не стоит дарить)
3. Месяц занятий в скалодроме в Караване 125 грн
4. Пилинг рук и ног рыбками от 50 грн
5. День на ранчо казацька скарбныця 90 грн.
Вполне можно уложиться в сумму заявленную в подаркообмене.
Approved by Boberchuk
шота не везет мну с гаджетами... была планшетка для работы, год всего попользовала... вчера киндер взял ее в школу... вечером принес запчасти... капец... муш в истерике... вобщем...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, мне тут посоветовали, раз уж у малого подозрение на ангину, сделать ему компресс на ночь из... мочи. Типа, как рукой все снимет, и многим людям помогло.
Никогда о таком не слышала. Или это общеизвестное средство, и я одна о таком не знаю?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks