Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 350 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    прям мой скульптурный портрет...
    В очередь! ))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    точно!
    представляю, что ты вытворяешь, когда у тебя "стоит"

Liis, сложный возраст в плане подарков. Уже игрушек много и они не сильно интересуют, а взрослого чего-то еще ж не подаришь...
    мое предложение: всякие девчачьи штучки - бусики, браслетики, заколочки, резиночки, какая-то первая косметика, могут быть еще последние мягкие игрушки, милые, маленькие, книжки про всяких ведьм, о первой любви или чего там сейчас у нее в почете.... скорей всего у вас этого всего в избытке, но врядли что-то новое можно придумать.
    можно еще всякие шапочки, шарфики, косыночки. больше что-то совсем ничего в голову не лезет...
    Ключевую фразу я выделила (((
    В Одессе попала в магазинчик, где всякие заколочки-резиночки раз в 5 дешевле, чем у нас. Нагребла всего, приехала домой, решила рассортировать все безделушки дочкины. У нас около 30 только обручей на голову, а уж резиночек-заколочек даже сосчитать невозможно
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Всем привет! Я снова в строю
    Лоли, спецом пролистала несколько страниц назад - ну красота, конечно! Мой сын отдал бы многое за такой аквариум и кошку. Здорово!
    Глеб мне вчера говорит:"Давай котёночка заведём" Я ему отвечаю, что Долька наша его быстро съест. А он мне - продадим Дольку и котика заведём. С одной стороны смешно, с другой - грустно Но он и правда, котов обожает.
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! У кого девочки 7-12 лет. Чем дочки увлекаются? Заполняю анкету на подаркообмен и зависла над "Предпочтение в подарке" Вроде все есть, а чем новым увлечь дочку даже не знаю
    Моя Марго (9 лет) любит термомозаики, бусики делать. А недавно увлеклась Зубом - кнструктор такой. При чём конструктор был подарен Глебу, но он не проникся, а ей очень понравилось. У меня другой вопрос - предпочтения для мальчика 4 лет. Ему только наборы ХотВилс подавай, а они дорогущие
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Как в старые добрые времена 10 страниц в час
    А все погода+ отсутствие воды у некоторых
    Ну дык все убрали, кушать наготовили, на улицу не хочется. Вот и в теме Я ваще отличилась сегодня. Вчера плохо себя чувствовала и с детьми уснула. Просыпаюсь в 5 утра и с ужасом понимаю, что ни еды, ни порядка так и не приготовлено. И я за 3 часа убрала квартиру, приготовила фаршированный перец - это для мальчиков, запекла курицу с картошкой - для девочки (видите ли не любит она перец), искупалась - для себя любимой, постирала и отправила дочь в школу. Хорошо!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Помад, сумочек и лаков у нас слишком много (( Думала что-то совсем новое может появилось в девчачьих увлечениях, а я не в курсе ))
    Может быть подарочный сертификат на поход в салон красоты, на стрижку, маникюр-педикюр))) Или другой подарочный сертификат, поездка- кружок, мастер класс?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Ну дык все убрали, кушать наготовили, на улицу не хочется. Вот и в теме Я ваще отличилась сегодня. Вчера плохо себя чувствовала и с детьми уснула. Просыпаюсь в 5 утра и с ужасом понимаю, что ни еды, ни порядка так и не приготовлено. И я за 3 часа убрала квартиру, приготовила фаршированный перец - это для мальчиков, запекла курицу с картошкой - для девочки (видите ли не любит она перец), искупалась - для себя любимой, постирала и отправила дочь в школу. Хорошо!
    прям "электровеник" молодца, и себя любимую не забыла , а то мы все детям и детям

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Лена, ты точно ВСЮ ртуть собрала?
    ну вот зачем я это увидела?
    А как можно проверить - всю или не всю

Блин, у меня от мнительности уже голова разболелась...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Может быть подарочный сертификат на поход в салон красоты, на стрижку, маникюр-педикюр))) Или другой подарочный сертификат, поездка- кружок, мастер класс?
    Для подаркообмена это, наверное, дороговато выйдет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Лоли, спецом пролистала несколько страниц назад - ну красота, конечно! Мой сын отдал бы многое за такой аквариум и кошку. Здорово!
    Глеб мне вчера говорит:"Давай котёночка заведём" Я ему отвечаю, что Долька наша его быстро съест. А он мне - продадим Дольку и котика заведём. С одной стороны смешно, с другой - грустно Но он и правда, котов обожает.

Мой ребенок тоже предлагает нашего Пота на кого-нибудь поменять (или продать). )))) Маленького и пушистенького, что бы мог с ним играть.

Ого. Ну ты даешь. Ночью стлько сделать...Героиня.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Хорошая идея, но пусть с папой вместе к перукарю ходит )) И папа под присмотром и дочка, пока его ждет, и ногти накрасит и волосы заплетет у мастера ))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    да, для подаркообмена - да. скоро ж НГ, вот и думаю теперь куда кидаться
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    4 992

Типово

Помад, сумочек и лаков у нас слишком много (( Думала что-то совсем новое может появилось в девчачьих увлечениях, а я не в курсе ))
    Загляни ко мне, если у нее еще нет шара-предсказателя, как раз может подойти - девочки-подростки пищат от восторга, да и взрослым барышням нра))

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Ну вот на супер диле сегодня например есть http://www.superdeal.com.ua/dnepr/alldeals.html

1. Создание имиджа в бьюти центре Елены Саблиной 198 грн
    2. Калифорнийское милиллирование 180 грн (но бывают и стрижки, покраску для малышек не стоит дарить)
    3. Месяц занятий в скалодроме в Караване 125 грн
    4. Пилинг рук и ног рыбками от 50 грн
    5. День на ранчо казацька скарбныця 90 грн.

Вполне можно уложиться в сумму заявленную в подаркообмене.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

да, для подаркообмена - да. скоро ж НГ, вот и думаю теперь куда кидаться
    Да, с подарками на НГ тоже думаю... Проблемка. Уже приехал шпионский набор, хочу еще конструктор со Бубкой Гобом заказать... Но впереди ДР, новогодние праздники, Николая...уууууу.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

шота не везет мну с гаджетами... была планшетка для работы, год всего попользовала... вчера киндер взял ее в школу... вечером принес запчасти... капец... муш в истерике... вобщем...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ну вот зачем я это увидела?
    А как можно проверить - всю или не всю

Блин, у меня от мнительности уже голова разболелась...
    Та не пережиывай. Ничего от градусника не будет,просто проветривай побольше.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    шота не везет мну с гаджетами... была планшетка для работы, год всего попользовала... вчера киндер взял ее в школу... вечером принес запчасти... капец... муш в истерике... вобщем...
    Угу 2 нубука за 1,5 года...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, мне тут посоветовали, раз уж у малого подозрение на ангину, сделать ему компресс на ночь из... мочи. Типа, как рукой все снимет, и многим людям помогло.
    Никогда о таком не слышала. Или это общеизвестное средство, и я одна о таком не знаю?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Угу 2 нубука за 1,5 года...
    ага, знач эт тока начало))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Та не пережиывай. Ничего от градусника не будет,просто проветривай побольше.
    фух! Спасибо! А то я уже нервничать начала))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Ниче себе темпы!

Ого. Ну ты даешь. Ночью стлько сделать...Героиня.
    Не)) ДоллиДо в 5 утра встала))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, мне тут посоветовали, раз уж у малого подозрение на ангину, сделать ему компресс на ночь из... мочи. Типа, как рукой все снимет, и многим людям помогло.
    Никогда о таком не слышала. Или это общеизвестное средство, и я одна о таком не знаю?
    Чтобы такое делать, нужно в это очень-очень верить ИМХО

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Чтобы такое делать, нужно в это очень-очень верить ИМХО
    так и думала, что фигня какая-то.. К тому же, даже если я буду очень сильно в это верить, но делать-то буду не себе, а ребенку, а он верить не будет...

Второй день подряд смотрим тачки2 *рукалицо*

Сторінка 134 з 350 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті