| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ну не то чтобы залезли...скорее заехали на миккимобиле и сложили почти все прищепки в багажник...и не вытащишь - следят....
повезло, муж вечером шел и все пособирал...но вообще у меня часто уносит, если прищепка не прикрепляю...обычно мне наши вещи возле двери на перила вешают соседи )))
Лоли, классный аквариум! И я в очередной раз вспомнила, как я хочу сфинкса...
Аришик, отличная поделка! Только таки зачем мишка то гнездо спер?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки! У кого девочки 7-12 лет. Чем дочки увлекаются? Заполняю анкету на подаркообмен и зависла над "Предпочтение в подарке" Вроде все есть, а чем новым увлечь дочку даже не знаю
Хорошо там, где мы есть!
Как в старые добрые времена 10 страниц в час
А все погода+ отсутствие воды у некоторых![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
точно!
представляю, что ты вытворяешь, когда у тебя "стоит"
Liis, сложный возраст в плане подарков. Уже игрушек много и они не сильно интересуют, а взрослого чего-то еще ж не подаришь...
мое предложение: всякие девчачьи штучки - бусики, браслетики, заколочки, резиночки, какая-то первая косметика, могут быть еще последние мягкие игрушки, милые, маленькие, книжки про всяких ведьм, о первой любви или чего там сейчас у нее в почете.... скорей всего у вас этого всего в избытке, но врядли что-то новое можно придумать.
можно еще всякие шапочки, шарфики, косыночки. больше что-то совсем ничего в голову не лезет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks