| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. .. ну в саботажі не саботажі, але не дуже він рвався щось гарне для міста робити, то факт, хоча я впевнений на 100% що відмазка в нього є.. .
2. ну так раніше були кредити...
3 мені завжди подобались люди, які не розуміли суті, але це не мішало їм критикувати, а то і навідь обливати гівном опонента, ну не зрозумів, що я сказав... нічого, я почикаю.. в мене є дость багато часу...
ЗІ від премії не відмовлюсь, висувай... обіцяю, що проп"ємо разом..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
kira78 агитирует за "Швабоду", надо понимать??
Ухтыгля! Серьёзных ответов захотелось? Так надо задавать серьёзных вопросов, а не распускать розовые сопли про то, "как я принёс 360 гривней и спас страждущих пенсионеров, стоящих в радостных очередях, чтоб полновесной пенсионной копейкой поддержать своих любимцев - Партию Регионов и Батюшку Фёдоровича за чьё-то счастливое детство"
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ваша беда, дорогой Джей, что Вы наивно, совершенно по-детски идеализируете свободовцев, наделяете их особенными чертами. Это связано с Вашим недовольством существующей ситуацией, понимаю. Но какое, извините, это имеет отношение к реальности ? Может, свободовцы - не такие украинцы, как другие ? Как Леонид Макарович Кравчук, например ? И почему это Вы все 21 год навешиваете на рэгов ? Они образовались значительно позже 91-го года.
Свободовцы - это обычные украинцы, дети и внуки украинцев, со всеми достоинствами и недостатками. Они не могут изменить этот мир лишь только на основании того, что он Вам надоел и не нравится. Этого очень мало.![]()
.. это только у меня форум глючит, что не возможно нормально вести беседу, или у всех...
ЗЫ хотел ответить Банзаю, цитату не вставило, новые посты в Кабинете не появляются...и так уже давно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Repeat:
Не, Тягнибок далеко не ангел. И предназначение его сейчас вовсе не ангельское — начать планомерное разрушение закостенелой коррупционно-феодальной пирамиды коммунобандитской власти. Процесс не скорый, и вовсе не революционный.
А будут ли паразитам из Межигорья силою натаптывать яишницей глотки, или вываляют в смоле и перьях, да станут по улицам водить, как видно на показ - это уже вторично и будет определяться промфинпланом культпросветкомиссии и филармонии
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks