Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 92 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1831, показано з 181 по 200.

Тема: ВО "Свобода" за результати опитувань вперше подолало 5%!!!

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... сюдя по нику вроди же уже не молодая дура, и должна понимать, что все и сразу бывает только в девичьих мечтах, да в русских сказках...
    ЗЫ я же Вам уже сказал, хотите хорошее покрытие в Вашем зажопинске, молитесь что бы ПР подольше осталась у власти, и подольше не находила другие способы набить себе карман... другие о Вашем зажопинске даже не вспомнят...
    Не могу сказать, что Вы блещете умом, если ратуете за то, чтобы коррупция и дальше грызла бюджет страны. Тут уже не поможет "работать надо" .

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

.. не сделают.. гарантия 150%
    ЗЫ ни одна политическая сила пришедшая к власти демократическим способом нашу экономику не подымет...
    )))))))
    я знав, що в глибині душі ти таки не віриш в пАкращення та ПР!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    1.ти оце зараз звинуватив нашого мера в саботажі.

2.шо ти бачив, ти написав постом вище, тобто, раніше тебе в касі пенсіонери не чекали. так що визначися, будь ласка, що ж ти бачив.

3.наявність демократії виключає наявність грошей? бгг. Шурік, тебе на Нобелевську премію треба висувати. Разом з тим умником, що написав тут, що доходи українських компаній у яких власники-нерезиденти не включаються до складу ВВП України.
    1. .. ну в саботажі не саботажі, але не дуже він рвався щось гарне для міста робити, то факт, хоча я впевнений на 100% що відмазка в нього є.. .
    2. ну так раніше були кредити...
    3 мені завжди подобались люди, які не розуміли суті, але це не мішало їм критикувати, а то і навідь обливати гівном опонента, ну не зрозумів, що я сказав... нічого, я почикаю.. в мене є дость багато часу...
    ЗІ від премії не відмовлюсь, висувай... обіцяю, що проп"ємо разом..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

kira78 агитирует за "Швабоду", надо понимать??

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

.. ну в общем другого я и не ожидал.. типичный болтун... серьезные вопросы для Джея это ан реал.. сорри больше не буду...
    Ухтыгля! Серьёзных ответов захотелось? Так надо задавать серьёзных вопросов, а не распускать розовые сопли про то, "как я принёс 360 гривней и спас страждущих пенсионеров, стоящих в радостных очередях, чтоб полновесной пенсионной копейкой поддержать своих любимцев - Партию Регионов и Батюшку Фёдоровича за чьё-то счастливое детство"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

)))))))
    я знав, що в глибині душі ти таки не віриш в пАкращення та ПР!
    .. а я тут що, десь казав, що я прихильник ПР... понавидумуют собі, потім...
    ЗІ ПР від БЮТу не відрізняється нічим, а від Свободі відрізняється лише відсутністю національної складової...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    То, что умеет и делает ПР мы видим уже 21 год. Каждый на своей собственной шкуре ощущаем. Ровно 21 год при власти в украине одни и те же хари, без перерывов и без изменений. Они уже вырастили собственную наследную прослойку будущих наших властителей ,и мы видим ту мажорщину во всей красе каждый божий день
    А также мы видим, чего достигли политсилы, близкие по духу к Свободе, в братских славянских странах Восточной Европы.
    Так что, как бы вас эти новости ни серпасто по молоткастым, но процесс смены коммунобандитской формации нормальным гражданским обществом идёт неотвратимо. И рост популярности Свободы - лишь один из штришков, тому подтверждением.
    А дороги...
    Все пионэры знают, что лучшие дороги, лучшие автобаны, больше всех в кратчайшие срокистроил Гитлер.
    Вы нацист?
    голосувати за "Свободу" треба хоча б тому, що осточортіло бачити одні й ті ж самі харі у ВР. а "Свобода" зараз єдиний реальний шанс тих самодовольних харь позбутися.

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Я - проплаченный агитатор Свободы из схрона. Давайте знакомиться.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Не могу сказать, что Вы блещете умом, если ратуете за то, чтобы коррупция и дальше грызла бюджет страны. Тут уже не поможет "работать надо" .
    .. не ну Вы определитесь, нужна Вам дорога до дому или нет... у мне уже есть, я могу и за Свободу голосовать (в Тернополе у них полная власть, и что то местных жители от них не в восторге), это Вам по грязи шастать...

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Я - проплаченный агитатор Свободы из схрона. Давайте знакомиться.
    Гутарьте на "ридно-державной" мове, для начала.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

.. а я тут що, десь казав, що я прихильник ПР... понавидумуют собі, потім...
    ЗІ ПР від БЮТу не відрізняється нічим, а від Свободі відрізняється лише відсутністю національної складової...
    звідки таке знання?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Думающих людей гораздо больше, чем вас. Неужто за столько лет так и не второпали этот неизбежный расклад?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ухтыгля! Серьёзных ответов захотелось? Так надо задавать серьёзных вопросов, а не распускать розовые сопли про то, "как я принёс 360 гривней и спас страждущих пенсионеров, стоящих в радостных очередях, чтоб полновесной пенсионной копейкой поддержать своих любимцев - Партию Регионов и Батюшку Фёдоровича за чьё-то счастливое детство"
    .. а ты шо сделал для пенсионеров?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

голосувати за "Свободу" треба хоча б тому, що осточортіло бачити одні й ті ж самі харі у ВР. а "Свобода" зараз єдиний реальний шанс тих самодовольних харь позбутися.
    Ну так бы и говорили, что просто хотите смены одних "самодовольних харь" на другие.
    Непонятным остался только смысл этого. Имхо
    Ну то такэ...

Дописів
    32 194

Типово

То, что умеет и делает ПР мы видим уже 21 год. Каждый на своей собственной шкуре ощущаем. Ровно 21 год при власти в украине одни и те же хари, без перерывов и без изменений. Они уже вырастили собственную наследную прослойку будущих наших властителей ,и мы видим ту мажорщину во всей красе каждый божий день
    А также мы видим, чего достигли политсилы, близкие по духу к Свободе, в братских славянских странах Восточной Европы.
    Так что, как бы вас эти новости ни серпасто по молоткастым, но процесс смены коммунобандитской формации нормальным гражданским обществом идёт неотвратимо. И рост популярности Свободы - лишь один из штришков, тому подтверждением.
    А дороги...
    Все пионэры знают, что лучшие дороги, лучшие автобаны, больше всех в кратчайшие срокистроил Гитлер.
    Вы нацист?
    Ваша беда, дорогой Джей, что Вы наивно, совершенно по-детски идеализируете свободовцев, наделяете их особенными чертами. Это связано с Вашим недовольством существующей ситуацией, понимаю. Но какое, извините, это имеет отношение к реальности ? Может, свободовцы - не такие украинцы, как другие ? Как Леонид Макарович Кравчук, например ? И почему это Вы все 21 год навешиваете на рэгов ? Они образовались значительно позже 91-го года.
    Свободовцы - это обычные украинцы, дети и внуки украинцев, со всеми достоинствами и недостатками. Они не могут изменить этот мир лишь только на основании того, что он Вам надоел и не нравится. Этого очень мало.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

.. это только у меня форум глючит, что не возможно нормально вести беседу, или у всех...
    ЗЫ хотел ответить Банзаю, цитату не вставило, новые посты в Кабинете не появляются... и так уже давно...

Дописів
    32 194

Типово

А не боишься разочароваться и получить новые хари, ничем не отличающиеся от старых ? И что тогда будешь делать ? Новых выбирать ?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ваша беда, дорогой Джей, что Вы наивно, совершенно по-детски идеализируете свободовцев, наделяете их особенными чертами. Это связано с Вашим недовольством существующей ситуацией, понимаю. Но какое, извините, это имеет отношение к реальности ? Может, свободовцы - не такие украинцы, как другие ? Как Леонид Макарович Кравчук, например ? И почему это Вы все 21 год навешиваете на рэгов ? Они образовались значительно позже 91-го года.
    Свободовцы - это обычные украинцы, дети и внуки украинцев, со всеми достоинствами и недостатками. Они не могут изменить этот мир лишь только на основании того, что он Вам надоел и не нравится. Этого очень мало.
    Repeat:
    Не, Тягнибок далеко не ангел. И предназначение его сейчас вовсе не ангельское — начать планомерное разрушение закостенелой коррупционно-феодальной пирамиды коммунобандитской власти. Процесс не скорый, и вовсе не революционный.
    А будут ли паразитам из Межигорья силою натаптывать яишницей глотки, или вываляют в смоле и перьях, да станут по улицам водить, как видно на показ - это уже вторично и будет определяться промфинпланом культпросветкомиссии и филармонии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

.. это только у меня форум глючит, что не возможно нормально вести беседу, или у всех...
    ЗЫ хотел ответить Банзаю, цитату не вставило, новые посты в Кабинете не появляются... и так уже давно...
    Вот "Свобода" в ВР пройдет, вот тогда и оГород нормально заработает.
    Чего еще можно ждать от этих "рэгионалов"?
    Ну то такэ...

Дописів
    32 194

Типово

Вчера такое же было.

Сторінка 10 з 92 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті