| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1 ну й чому попередники того мера не в змозі були примусити працювати, а ПР примусила? до речі таке не лише на рівні мера, ПР майже ніде персонал не міняє, а працює той персонал все ж по іншому.. (на загальному фоні погано, але другого в нас не має)
2. той дефолт я бачу вже років з 10, і до речі завжди про нього тут писав, то що мої проблеми, що тут майже ніхто читати не вміє![]()
3 на фіга їм задавати питання, їм гроші потрібні... демокартія програла... коли до більшості тут це дійде, перечитаєте цей пост і подивитись наскільки я швидше все розумію..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мне очень понятны причины Вашего взнервированно-предистеричного сарказма, Джей. Но увы, именно ПР имеет отношение к улучшению дорог нашего с Вами города.
А не какая-то там эфемерная Свобода, которая пока ещё ничего конкретного для украинцев не сделала. Пока только лишь кормит вкусными лозунгами. А меня этим не проймёшь.![]()
Не, Тягнибок далеко не ангел. И предназначение его сейчас вовсе не ангельское — начать планомерное разрушение закостенелой коррупционно-феодальной пирамиды коммунобандитской власти. Процесс не скорый, и вовсе не революционный.
А будут ли паразитам из Межигорья силою натаптывать яишницей глотки, или вываляют в смоле и перьях, да станут по улицам водить, как видно на показ - это уже вторично и будет определяться промфинпланом культпросветкомиссии и филармонии
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Падаждите. ПР тоже не всегда были у власти. Им же в свое время поверили, выбрали. А им все мешают, то попередники, то загнивающий запад со своим мировым кризисом, но они ж работают назло всем.
Почему Вы не верите в Свободу? Вот попадут в парламент и как сделают экономическое чудо.
ти оце зараз звинуватив нашого мера в саботажі.
шо ти бачив, ти написав постом вище, тобто, раніше тебе в касі пенсіонери не чекали. так що визначися, будь ласка, що ж ти бачив.
наявність демократії виключає наявність грошей? бгг. Шурік, тебе на Нобелевську премію треба висувати. Разом з тим умником, що написав тут, що доходи українських компаній у яких власники-нерезиденти не включаються до складу ВВП України.
... сюдя по нику вроди же уже не молодая дура, и должна понимать, что все и сразу бывает только в девичьих мечтах, да в русских сказках...![]()
ЗЫ я же Вам уже сказал, хотите хорошее покрытие в Вашем зажопинске, молитесь что бы ПР подольше осталась у власти, и подольше не находила другие способы набить себе карман... другие о Вашем зажопинске даже не вспомнят...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
То, что умеет и делает ПР мы видим уже 21 год. Каждый на своей собственной шкуре ощущаем. Ровно 21 год при власти в украине одни и те же хари, без перерывов и без изменений. Они уже вырастили собственную наследную прослойку будущих наших властителей ,и мы видим ту мажорщину во всей красе каждый божий день
А также мы видим, чего достигли политсилы, близкие по духу к Свободе, в братских славянских странах Восточной Европы.
Так что, как бы вас эти новости ни серпасто по молоткастым, но процесс смены коммунобандитской формации нормальным гражданским обществом идёт неотвратимо. И рост популярности Свободы - лишь один из штришков, тому подтверждением.
А дороги...
Все пионэры знают, что лучшие дороги, лучшие автобаны, больше всех в кратчайшие срокистроил Гитлер.
Вы нацист?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks