Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 92 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1831, показано з 161 по 180.

Тема: ВО "Свобода" за результати опитувань вперше подолало 5%!!!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... Запорожское шоссе, как отремонтировали в 2010 так больше и не трогали, только разметочку рисуют, то же с Набережной Победы и космической, Правду с Героев Сталинграда как сделали в 2011 так тоже все ОК, вот в этом году Набережную заводскую сделали, и надеюсь Кирова сделают.... ну не успели ПР больше сделать.. не нужно их было в 2004 гнать, ща бы уже и Вам Крестьянский спуск сделали, а так ждите... чего уж там...
    бюджет на 2010 р. затверджували в 2009.
    а про размєточку ти правильно написав - непогана тєма. якби ще подумав, чому її весь час малюють, а вона через кілька місяців зникає...

Дописів
    1 841

Типово

... Запорожское шоссе, как отремонтировали в 2010 так больше и не трогали, только разметочку рисуют, то же с Набережной Победы и космической, Правду с Героев Сталинграда как сделали в 2011 так тоже все ОК, вот в этом году Набережную заводскую сделали, и надеюсь Кирова сделают.... ну не успели ПР больше сделать.. не нужно их было в 2004 гнать, ща бы уже и Вам Крестьянский спуск сделали, а так ждите... чего уж там...
    Так а я о чем? Делают исключительно дороги, где будет яснесолнышко ездить. Понятное дело, что на Крестьянский спуск его возить не будут.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    1.А хто при папєредниках був мером? хто складав більшість в міській раді і складав/підписував міські бюджети? Забув?

2.в темі про девальвацію вже писали про технічний дефолт. тепер ти його побачив.

3.нехай паразіти задають це питання тим, за кого вони голосують: КПУ та ПР.
    1 ну й чому попередники того мера не в змозі були примусити працювати, а ПР примусила? до речі таке не лише на рівні мера, ПР майже ніде персонал не міняє, а працює той персонал все ж по іншому.. (на загальному фоні погано, але другого в нас не має)
    2. той дефолт я бачу вже років з 10, і до речі завжди про нього тут писав, то що мої проблеми, що тут майже ніхто читати не вміє
    3 на фіга їм задавати питання, їм гроші потрібні... демокартія програла... коли до більшості тут це дійде, перечитаєте цей пост і подивитись наскільки я швидше все розумію..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 841

Типово

а про размєточку ти правильно написав - непогана тєма. якби ще подумав, чому її весь час малюють, а вона через кілька місяців зникає...
    Да потому что красят ее не по ГОСТУ, а обычной краской. Это ж золотая жила!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис

Ага дороги существуют и плодятся исключительно благодаря и под чутким патронатом Партии Регионов. И Днепр течёт при поддержке партии вилкулов-куличенков.
    А мерзкоподлая Свобода норовит всё это отнять!
    Нопасаран!
    Мне очень понятны причины Вашего взнервированно-предистеричного сарказма, Джей. Но увы, именно ПР имеет отношение к улучшению дорог нашего с Вами города.
    А не какая-то там эфемерная Свобода, которая пока ещё ничего конкретного для украинцев не сделала. Пока только лишь кормит вкусными лозунгами. А меня этим не проймёшь.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

.. а Глобус каже, що дороги роблять не з бюджету...

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Нет, милая, я это не считаю правильным. И если Вы постараетесь вникнуть глубже в мою мысль, то поймёте, что я как раз говорю о том, что эта порочная практика уходит в лету. Что новое покрытие делают более качественно, чем раньше. Соответственно, прослужит оно дольше. Об этом и речь.
    Как же качественно, если асфальт как клали в лужи, так и кладут? Как засыпали щебенкой ямки, так и продолжают. Где Вы видели качественную работу? Стоимость по бумагам , не спорю, качественная, а на деле...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Так а я о чем? Делают исключительно дороги, где будет яснесолнышко ездить. Понятное дело, что на Крестьянский спуск его возить не будут.
    делают стратегические проезды по городу.. а по Вашему спуску не только президент не ездит.. на фига его делать?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

ну да ну да, типичная реакция местных "революционеров" спрыгнуть с реальной проблемы, поэтому и все у них не выходит, хотя можете ответить на свой же вопрос, я с радостью послушаю этот ответ... так что Свобода сделает с владельцами Межигорья ну и что с самим Межигорьем... может Тягнибок покруче Иисуса будет... ну а че...
    Не, Тягнибок далеко не ангел. И предназначение его сейчас вовсе не ангельское — начать планомерное разрушение закостенелой коррупционно-феодальной пирамиды коммунобандитской власти. Процесс не скорый, и вовсе не революционный.
    А будут ли паразитам из Межигорья силою натаптывать яишницей глотки, или вываляют в смоле и перьях, да станут по улицам водить, как видно на показ - это уже вторично и будет определяться промфинпланом культпросветкомиссии и филармонии
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 841

Типово

Мне очень понятны причины Вашего сарказма, Джей. Но увы, именно ПР имеет отношение к улучшению дорог нашего с Вами города.
    А не какая-то там эфемерная Свобода, которая пока ещё ничего конкретного для украинцев не сделала. Пока только лишь кормит вкусными лозунгами. А меня этим не проймёшь.
    Падаждите. ПР тоже не всегда были у власти. Им же в свое время поверили, выбрали. А им все мешают, то попередники, то загнивающий запад со своим мировым кризисом, но они ж работают назло всем.
    Почему Вы не верите в Свободу? Вот попадут в парламент и как сделают экономическое чудо.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Не, Тягнибок далеко не ангел. И предназначение его сейчас вовсе не ангельское — начать планомерное разрушение закостенелой коррупционно-феодальной пирамиды коммунобандитской власти. Процесс не скорый, и вовсе не революционный.
    А будут ли паразитам из Межигорья силою натаптывать яишницей глотки, или вываляют в смоле и перьях, да станут по улицам водить, как видно на показ - это уже вторично и будет определяться промфинпланом культпросветкомиссии и филармонии
    .. ну в общем другого я и не ожидал.. типичный болтун... серьезные вопросы для Джея это ан реал.. сорри больше не буду...

Дописів
    1 841

Типово

делают стратегические проезды по городу.. а по Вашему спуску не только президент не ездит.. на фига его делать?
    Действительно. И вообще по 95% дорог президент не ездит. Да и Вы тоже. Так зачем их делать, правильно?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Падаждите. ПР тоже не всегда были у власти. Им же в свое время поверили, выбрали. А им все мешают, то попередники, то загнивающий запад со своим мировым кризисом, но они ж работают назло всем.
    Почему Вы не верите в Свободу? Вот попадут в парламент и как сделают экономическое чудо.
    .. не сделают.. гарантия 150%
    ЗЫ ни одна политическая сила пришедшая к власти демократическим способом нашу экономику не подымет...

Дописів
    32 194

Типово

Как же качественно, если асфальт как клали в лужи, так и кладут? Как засыпали щебенкой ямки, так и продолжают. Где Вы видели качественную работу? Стоимость по бумагам , не спорю, качественная, а на деле...
    Читайте пост №167. Шурик уже ответил.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

1 ну й чому попередники того мера не в змозі були примусити працювати, а ПР примусила? до речі таке не лише на рівні мера, ПР майже ніде персонал не міняє, а працює той персонал все ж по іншому.. (на загальному фоні погано, але другого в нас не має)
    ти оце зараз звинуватив нашого мера в саботажі.

2. той дефолт я бачу вже років з 10, і до речі завжди про нього тут писав, то що мої проблеми, що тут майже ніхто читати не вміє
    шо ти бачив, ти написав постом вище, тобто, раніше тебе в касі пенсіонери не чекали. так що визначися, будь ласка, що ж ти бачив.

3 на фіга їм задавати питання, їм гроші потрібні... демокартія програла... коли до більшості тут це дійде, перечитаєте цей пост і подивитись наскільки я швидше все розумію..
    наявність демократії виключає наявність грошей? бгг. Шурік, тебе на Нобелевську премію треба висувати. Разом з тим умником, що написав тут, що доходи українських компаній у яких власники-нерезиденти не включаються до складу ВВП України.

Дописів
    1 841

Типово

.. не сделают.. гарантия 150%
    ЗЫ ни одна политическая сила пришедшая к власти демократическим способом нашу экономику не подымет...
    Будем делать революцию?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Действительно. И вообще по 95% дорог президент не ездит. Да и Вы тоже. Так зачем их делать, правильно?
    ... сюдя по нику вроди же уже не молодая дура, и должна понимать, что все и сразу бывает только в девичьих мечтах, да в русских сказках...
    ЗЫ я же Вам уже сказал, хотите хорошее покрытие в Вашем зажопинске, молитесь что бы ПР подольше осталась у власти, и подольше не находила другие способы набить себе карман... другие о Вашем зажопинске даже не вспомнят...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

.. а Глобус каже, що дороги роблять не з бюджету...
    невже з партійної каси?
    погодь бити поклони, розберися спочатку, хто платить за дороги.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Мне очень понятны причины Вашего взнервированно-предистеричного сарказма, Джей. Но увы, именно ПР имеет отношение к улучшению дорог нашего с Вами города.
    То, что умеет и делает ПР мы видим уже 21 год. Каждый на своей собственной шкуре ощущаем. Ровно 21 год при власти в украине одни и те же хари, без перерывов и без изменений. Они уже вырастили собственную наследную прослойку будущих наших властителей ,и мы видим ту мажорщину во всей красе каждый божий день
    А также мы видим, чего достигли политсилы, близкие по духу к Свободе, в братских славянских странах Восточной Европы.
    Так что, как бы вас эти новости ни серпасто по молоткастым, но процесс смены коммунобандитской формации нормальным гражданским обществом идёт неотвратимо. И рост популярности Свободы - лишь один из штришков, тому подтверждением.
    А дороги...
    Все пионэры знают, что лучшие дороги, лучшие автобаны, больше всех в кратчайшие срокистроил Гитлер.
    Вы нацист?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    32 194

Типово

Потому что я реалист. Я ещё в инопланетян не верю. И гороскопам тоже. Свободе ничего не светит, потому что население их не поддерживает. Зачем разбазаривать ресурсы на нелепые эксперименты ? У нас и так дефицит всего.

Сторінка 9 з 92 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті