Лично мне , прямо скажем, очень не близки воззрения и идеология свободовцев.
Но, такие настроения существуют на Западной Украине, и должны быть представлены в парламенте.
Так мне кажется.
К тому же есть у них рациональные мысли.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лично мне , прямо скажем, очень не близки воззрения и идеология свободовцев.
Но, такие настроения существуют на Западной Украине, и должны быть представлены в парламенте.
Так мне кажется.
К тому же есть у них рациональные мысли.
Добра и удачи!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
.. та да... требовать хорошие дороги в жопе мира начали при ПР, при попередныках их требовали в центре города и на основных проездах...![]()
ЗЫ вот суки ПР выгнали из центра "революционеров"
ЗЫ ЗЫ платил коммуналку, в нашем ощаде принцип простой, хочешь получить пенсию жди пока касса наполнится из платежей... раньше всегда была очередь заплатить, сегодня очередь получить... на меня смотрели как на благодетеля, хотя що той очереди мои 360 грн...
ЗЫ ЗЫ ЗЫ сторонники Свободы не подскажут из чего они собираются кормить паразитов доедающих уже вторую страну...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я более чем уверен, что kira78 такой же пешеход-теоретик, как и Вы. Что же касается любезного Карротика, то он вовсе не опроверг мою мысль, а лишь высказал пожелание-мечту. Которая, я надеюсь, будет осуществлена под чутким руководством славной Партии Регионов. Полагаю, Вы даже успеете вступить в её многочисленные ряды. Нельзя подрывать семейные устои и нарушать династию славных партийцев. Ничего, что я так шучу ?![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
ТС - типичная брехня от Банзая. Народ боится этих отмороженных нацистов из "Cвободы" больше атомной войны.
... Запорожское шоссе, как отремонтировали в 2010 так больше и не трогали, только разметочку рисуют, то же с Набережной Победы и космической, Правду с Героев Сталинграда как сделали в 2011 так тоже все ОК, вот в этом году Набережную заводскую сделали, и надеюсь Кирова сделают.... ну не успели ПР больше сделать.. не нужно их было в 2004 гнать, ща бы уже и Вам Крестьянский спуск сделали, а так ждите...чего уж там...
А хто при папєредниках був мером? хто складав більшість в міській раді і складав/підписував міські бюджети? Забув?
в темі про девальвацію вже писали про технічний дефолт. тепер ти його побачив.
нехай паразіти задають це питання тим, за кого вони голосують: КПУ та ПР.
ну да ну да, типичная реакция местных "революционеров" спрыгнуть с реальной проблемы, поэтому и все у них не выходит, хотя можете ответить на свой же вопрос, я с радостью послушаю этот ответ... так что Свобода сделает с владельцами Межигорья ну и что с самим Межигорьем... может Тягнибок покруче Иисуса будет... ну а че...
![]()
Нет, милая, я это не считаю правильным. И если Вы постараетесь вникнуть глубже в мою мысль, то поймёте, что я как раз говорю о том, что эта порочная практика уходит в лету. Что новое покрытие делают более качественно, чем раньше. Соответственно, прослужит оно дольше. Об этом и речь.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks