Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 92 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1831, показано з 141 по 160.

Тема: ВО "Свобода" за результати опитувань вперше подолало 5%!!!

Дописів
    9 473

Типово

Лично мне , прямо скажем, очень не близки воззрения и идеология свободовцев.
    Но, такие настроения существуют на Западной Украине, и должны быть представлены в парламенте.
    Так мне кажется.
    К тому же есть у них рациональные мысли.
    Добра и удачи!

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А Вы за рулём ездите по городу ?
    в маршрутке? за рулем?
    да кто его за руль пустит то

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Думаю, что по этим параметрам, в любое время дня и ночи, запросто пройду освидетельствование хоть на пилота звездолёта.
    Завидуете?
    в пнд что план не выполняется? поэтому начали брать даже интернетчиков?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Ой, не знаю. Ехала по Крестьянскому спуску сегодня, асфальт плавает. А ведь еще полгода назад все эти ямки засыпали щебнем! А денег отмыли как за новую дорогу небось. Как по мне, лучше бы таки учебники по украинскому языку купили, чем очередной вертолет.
    где это - крестьянский спуск?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    в пнд что план не выполняется? поэтому начали брать даже интернетчиков?
    я ж говорил уже: нинадозавидовать
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы прям, как Агнесса Ивановна из "Курьера" Шахназарова :"Я каждый день смотрю телевизор и уверяю вас, что прекрасно знаю современную молодёжь".
    Давно ли Вы прогуливались по всем восьми полосам Запорожского шоссе или Набережной Победы ? Совершали вечерний моцион около Стана 550 или бегали по проспекту Правды наперегонки с Сашей-троллейбусом ? А может Вы неторопливо промеряли шагами проспект Петровского или Донецкое шоссе ? Ваш мир ограничен, Джей. Поэтому искажены и выводы о нём. И уж тем более некорректны аналитические выкладки и прогнозы. Реальная жизнь отличается от книжно-интернетной. В ней бывает больно и страшно, но именно там приобретается опыт и практические знания.
    Ваша беллетристика имела бы право называться точкой зрения, кабы я один тут, и не только тут ухохатывался с "дорожного строительства" в исполнении наших доблестных слуг.
    Это не я сказал:
    А меня пугает, с какой скоростью кладут дороги и закатывают в асфальт ливневки. Еще страшно, когда этот асфальт кладут в дождь, а через год снова меняют. Ямы на ямах. Почему бы проффесионалам не сделать дорогу один раз и качественно? Или чем чаще меняют, тем лучше?
    (Извините, что снова влезла в Вашу приватную беседу).

Вот почему, агитируя за ПР, все время вспоминают дороги. Может, они что-то еще сделали за два года то?
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... если б еще вообще закрыть ул. Белостоцкого, дабы не возбуждать негативных эмоций ... ..особенно, сёдни с утречка ... скрипять маи лапти .. пам-пара-папаба ... вообще, амортизаторы придумали изнеженные сибариты ...
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    32 194

Типово

Перпендикулярно Симферопольской (т-образный перекрёсток) выходит на набережную в районе Интертопа и бывшего Океанмаша. Там областная налоговая находится. Она вымощена плитами, потому что наклон очень крутой в районе жд-арки.

Дописів
    1 841

Типово

Съезд с ул.Симферопольской на Наб.Победы

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ваша беллетристика имела бы право называться точкой зрения, кабы я один тут, и не только тут ухохатывался с "дорожного строительства" в исполнении наших доблестных слуг.
    Это не я сказал:
    .. та да... требовать хорошие дороги в жопе мира начали при ПР, при попередныках их требовали в центре города и на основных проездах...
    ЗЫ вот суки ПР выгнали из центра "революционеров"
    ЗЫ ЗЫ платил коммуналку, в нашем ощаде принцип простой, хочешь получить пенсию жди пока касса наполнится из платежей... раньше всегда была очередь заплатить, сегодня очередь получить... на меня смотрели как на благодетеля, хотя що той очереди мои 360 грн...
    ЗЫ ЗЫ ЗЫ сторонники Свободы не подскажут из чего они собираются кормить паразитов доедающих уже вторую страну...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Это не я сказал:
    Я более чем уверен, что kira78 такой же пешеход-теоретик, как и Вы. Что же касается любезного Карротика, то он вовсе не опроверг мою мысль, а лишь высказал пожелание-мечту. Которая, я надеюсь, будет осуществлена под чутким руководством славной Партии Регионов. Полагаю, Вы даже успеете вступить в её многочисленные ряды. Нельзя подрывать семейные устои и нарушать династию славных партийцев. Ничего, что я так шучу ?

Дописів
    1 841

Типово

Я более чем уверен, что kira78 такой же пешеход-теоретик, как и Вы. Что же касается любезного Карротика, то он вовсе не опроверг мою мысль, а лишь высказал пожелание-мечту. Которая, я надеюсь, будет осуществлена под чутким руководством славной Партии Регионов. Полагаю, Вы даже успеете вступить в её многочисленные ряды. Нельзя подрывать семейные устои и нарушать династию славных партийцев. Ничего, что я так шучу ?
    А если скажу, что водитель-практик, Вы ответите на мой вопрос, что еще окромя дорог сделали проффесионалы? Зачем одни и те же дороги меняют каждый год?
    И почему пешеход не имеет права оценить качество дорог? Он что, не видит, какие дороги он переходит?

Дописів
    32 194

Типово

А если скажу, что водитель-практик, Вы ответите на мой вопрос, что еще окромя дорог сделали проффесионалы? Зачем одни и те же дороги меняют каждый год?
    И почему пешеход не имеет права оценить качество дорог? Он что, не видит, какие дороги он переходит?
    Голубушка, кто угодно волен оценивать что угодно. Запретить не могу. К тому же, иногда это бывает даже полезно, "дабы дурь каждого видна была".

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ ЗЫ ЗЫ сторонники Свободы не подскажут из чего они собираются кормить паразитов доедающих уже вторую страну...
    Это вы про владельца Межигорья?

Дописів
    1 841

Типово

Голубушка, кто угодно волен оценивать что угодно. Запретить не могу. К тому же, иногда это бывает даже полезно, "дабы дурь каждого видна была".
    Ну не съезжайте. Вот Вы, как водитель, считаете правильным ремонтировать одни и те же дороги каждый год?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ага дороги существуют и плодятся исключительно благодаря и под чутким патронатом Партии Регионов. И Днепр течёт при поддержке партии вилкулов-куличенков.
    А мерзкоподлая Свобода норовит всё это отнять!
    Нопасаран!

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

ТС - типичная брехня от Банзая. Народ боится этих отмороженных нацистов из "Cвободы" больше атомной войны.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ну не съезжайте. Вот Вы, как водитель, считаете правильным ремонтировать одни и те же дороги каждый год?
    ... Запорожское шоссе, как отремонтировали в 2010 так больше и не трогали, только разметочку рисуют, то же с Набережной Победы и космической, Правду с Героев Сталинграда как сделали в 2011 так тоже все ОК, вот в этом году Набережную заводскую сделали, и надеюсь Кирова сделают.... ну не успели ПР больше сделать.. не нужно их было в 2004 гнать, ща бы уже и Вам Крестьянский спуск сделали, а так ждите... чего уж там...

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

.. та да... требовать хорошие дороги в жопе мира начали при ПР, при попередныках их требовали в центре города и на основных проездах...
    ЗЫ вот суки ПР выгнали из центра "революционеров"
    А хто при папєредниках був мером? хто складав більшість в міській раді і складав/підписував міські бюджети? Забув?

ЗЫ ЗЫ платил коммуналку, в нашем ощаде принцип простой, хочешь получить пенсию жди пока касса наполнится из платежей... раньше всегда была очередь заплатить, сегодня очередь получить... на меня смотрели как на благодетеля, хотя що той очереди мои 360 грн...
    в темі про девальвацію вже писали про технічний дефолт. тепер ти його побачив.

нехай паразіти задають це питання тим, за кого вони голосують: КПУ та ПР.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Это вы про владельца Межигорья?
    ну да ну да, типичная реакция местных "революционеров" спрыгнуть с реальной проблемы, поэтому и все у них не выходит, хотя можете ответить на свой же вопрос, я с радостью послушаю этот ответ... так что Свобода сделает с владельцами Межигорья ну и что с самим Межигорьем... может Тягнибок покруче Иисуса будет... ну а че...

Дописів
    32 194

Типово

Нет, милая, я это не считаю правильным. И если Вы постараетесь вникнуть глубже в мою мысль, то поймёте, что я как раз говорю о том, что эта порочная практика уходит в лету. Что новое покрытие делают более качественно, чем раньше. Соответственно, прослужит оно дольше. Об этом и речь.

Сторінка 8 з 92 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті