| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, да оставьте, олюбезный, сей невадресный пафос. Лучше полюбуйтесь пассажами любезного Дакоты про дороги.
А то все мы не знаем, как эти дороги работают постирочно-лесопильными фабриками, и через полгода-год цикл замыкается, дорог нет, фронт новых стирок-распилов опять сформирован.
Дакота сам, не ведая того, опустил чинную владу на глубинное дно речки-вонючки, той, что с Ленина вытекает.
И каким-то боком пытался к шашлям наших куличенкокрупских вилкулоподобных пристёгивать Олежку
Это вам типический пример сторонника ПР - сознание вообще раскрепощённое от уз причинно-следственных связей, свободное от диктата простейших действий алгебры логики и абсолютно не перегруженное непомерным багажом здравого смысла
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
і строєк.
отакий самьій дорогой стадіон.В Киеве начался срочный ремонт НСК «Олимпийский» (ВИДЕО)
На главном стадионе Евро-2012 затопило VIP-зону и раздевалки футболистов 04.09.12 12:39
NR2.ru: http://www.nr2.ru/sports/402213.html
Ремонт только что построенного стадиона осуществляют за государственный счет. Хотя в «Олимпийском» настаивают, что переделывают гидроизоляцию за деньги УЕФА.
Также кроме подтопленных внутренних помещений, страдает и фасад стадиона. Здесь на глазах у экскурсантов отковыривают целые гранитные плиты. Как пояснили рабочие, они переделывают фасад из-за недочетов во время строительства.
... блин .. короче так ... гарантировать не буду, но хоть попытаюсь ...... супруга моя за ПР голосовать не будет однозначно, так я попытаюсь убедить проголосовать её вместо штоп за юльков - так лучше за Свободы, ради прикола ... Может и выгорит посмеяться?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Всецело поддерживаю добрый почин!
Если отстраниться от всей этой мутной предвыборной политгрызни по поводу мегатонн брехни, неизбежно вываливаемой всеми на всех, в присутствии Свободы в тех кодляках есть практический смысл.
Партноменклатурных падлюк и примкнувших к ним бандитов нужно держать в реальном страхе.
Важно понимать, что те падлюки, уже давно почувствовали вкус вседозволенности и безнаказанности и ощущают себя если не богами, то по крайней мере, архангелами-апостолами, неуязвимыми и негрешимыми.
Только постоянная неотвратимая угроза, безотносительно природы самого страха или вероятности его практической реализации, является единственно действенным стимулом для их ЦНС, и только эта группа эмоций может у них вызывать проявление адекватности.
И, лично мне, нет большой разницы, будут ли падлюки до всирачки бояться снайпера-яйцемёта, меркаптановой бомбы в здании ВР, 3-й очєрєді Застєнков Львівського Мєтро или свободовских машингвэров-штурмгэвэров — всё сгодится, и ничего из перечисленного не будет в их случае чересчурным.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Самое непосредственное, уважаемый Джей. Ибо мнение, составленное на основании личного опыта, несоизмеримо ценнее мнения, почерпнутого из источников сомнительного происхождения. А именно: слухов, подшивок журнала "За рулём" советских времён, общепринятых заблуждений, набивших оскомину и употребляемых к месту и без, настроений очередников в Сбербанк, коротающих скучные пенсионные дни возможностью хоть с кем-нибудь пообщаться и т.д.
Я это к тому, что езжу за рулём по городу ежедневно и помногу в течение без малого тридцати лет. И порадую Вас отличной новостью, что в последние пару-тройку лет ситуация с ремонтом дорожного покрытия несколько изменилась, мягко говоря. Так что Ваши данные "трошкы" устарели и напоминают брюзжание пикейных жилетов.![]()
А меня пугает, с какой скоростью кладут дороги и закатывают в асфальт ливневки. Еще страшно, когда этот асфальт кладут в дождь, а через год снова меняют. Ямы на ямах. Почему бы проффесионалам не сделать дорогу один раз и качественно? Или чем чаще меняют, тем лучше?
(Извините, что снова влезла в Вашу приватную беседу).
Вот почему, агитируя за ПР, все время вспоминают дороги. Может, они что-то еще сделали за два года то?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вы прям, как Агнесса Ивановна из "Курьера" Шахназарова :"Я каждый день смотрю телевизор и уверяю вас, что прекрасно знаю современную молодёжь".Я больше стараюсь ходить, чем ездить, благо местожительства к тому располагает. И, мне вовсе не нужно крутить баранку 30 лет, или читать журнал "За рулём - за рублём", чтоб видеть, как раз в пару лет "ремонтируют" одни и те же дороги
Давно ли Вы прогуливались по всем восьми полосам Запорожского шоссе или Набережной Победы ? Совершали вечерний моцион около Стана 550 или бегали по проспекту Правды наперегонки с Сашей-троллейбусом ? А может Вы неторопливо промеряли шагами проспект Петровского или Донецкое шоссе ? Ваш мир ограничен, Джей. Поэтому искажены и выводы о нём. И уж тем более некорректны аналитические выкладки и прогнозы. Реальная жизнь отличается от книжно-интернетной. В ней бывает больно и страшно, но именно там приобретается опыт и практические знания.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks