Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 92 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1831, показано з 121 по 140.

Тема: ВО "Свобода" за результати опитувань вперше подолало 5%!!!

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    У Олега Тягнибока даже были бы шансы стать президентом Украины, если бы не его классическая риторика на тему "жидов" и "москалей".
    Натянутые отношения с РФ и Израилем одновременно - наша страна не переживет.
    Тем более, как вы все прекрасно понимаете, Израиль находится под покровительством Штатов.
    Можно конфликтовать против одного полюса мира, будучи под покровительством другого.
    Но переть против обоих полюсов, не будучи ни под чьей эгидой - самоубийство.
    Да конечно! Вон наш президент постоянно вещает, что мы стали субъектом мировой политики, никто не имеет право на нас давить, ни Запад, ни Восток и т.д.
    А я ему верю. Так что Тягнибоку есть с кого пример брать.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Джей, своими нелепыми пассажами Вы только дискредитируете Свободу и её идеи.
    Ой, да оставьте, олюбезный, сей невадресный пафос. Лучше полюбуйтесь пассажами любезного Дакоты про дороги.
    А то все мы не знаем, как эти дороги работают постирочно-лесопильными фабриками, и через полгода-год цикл замыкается, дорог нет, фронт новых стирок-распилов опять сформирован.
    Дакота сам, не ведая того, опустил чинную владу на глубинное дно речки-вонючки, той, что с Ленина вытекает.
    И каким-то боком пытался к шашлям наших куличенкокрупских вилкулоподобных пристёгивать Олежку
    Это вам типический пример сторонника ПР - сознание вообще раскрепощённое от уз причинно-следственных связей, свободное от диктата простейших действий алгебры логики и абсолютно не перегруженное непомерным багажом здравого смысла
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А то все мы не знаем, как эти дороги работают постирочно-лесопильными фабриками, и через полгода-год цикл замыкается, дорог нет, фронт новых стирок-распилов опять сформирован.
    і строєк.

В Киеве начался срочный ремонт НСК «Олимпийский» (ВИДЕО)
    На главном стадионе Евро-2012 затопило VIP-зону и раздевалки футболистов 04.09.12 12:39
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/sports/402213.html
    Ремонт только что построенного стадиона осуществляют за государственный счет. Хотя в «Олимпийском» настаивают, что переделывают гидроизоляцию за деньги УЕФА.

Также кроме подтопленных внутренних помещений, страдает и фасад стадиона. Здесь на глазах у экскурсантов отковыривают целые гранитные плиты. Как пояснили рабочие, они переделывают фасад из-за недочетов во время строительства.
    отакий самьій дорогой стадіон.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... блин .. короче так ... гарантировать не буду, но хоть попытаюсь ... ... супруга моя за ПР голосовать не будет однозначно, так я попытаюсь убедить проголосовать её вместо штоп за юльков - так лучше за Свободы, ради прикола ... Может и выгорит посмеяться?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Да конечно! Вон наш президент постоянно вещает, что мы стали субъектом мировой политики, никто не имеет право на нас давить, ни Запад, ни Восток и т.д.
    А Западу пофиг, что думают в развивающихся странах о его политике
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    http://www.unian.ua/news/528799-kilk...ituvannya.html
    Вітаю, панове!
    Це означає, що наші мають шанс потрапити до ВР.
    це означає, що red label може залишитися в шухлядці)

Дописів
    32 194

Типово

Ой, да оставьте, олюбезный, сей невадресный пафос. Лучше полюбуйтесь пассажами любезного Дакоты про дороги.
    Дакота сам, не ведая того, опустил чинную владу на глубинное дно речки-вонючки, той, что с Ленина вытекает.
    И каким-то боком пытался к шашлям наших куличенкокрупских вилкулоподобных пристёгивать Олежку
    Это вам типический пример сторонника ПР - сознание вообще раскрепощённое от уз причинно-следственных связей, свободное от диктата простейших действий алгебры логики и абсолютно не перегруженное непомерным багажом здравого смысла
    А Вы за рулём ездите по городу ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

.. думаешь у него есть шанс пройти психиатра с наркологом?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... блин .. короче так ... гарантировать не буду, но хоть попытаюсь ... ... супруга моя за ПР голосовать не будет однозначно, так я попытаюсь убедить проголосовать её вместо штоп за юльков - так лучше за Свободы, ради прикола ... Может и выгорит посмеяться?
    Всецело поддерживаю добрый почин!
    Если отстраниться от всей этой мутной предвыборной политгрызни по поводу мегатонн брехни, неизбежно вываливаемой всеми на всех, в присутствии Свободы в тех кодляках есть практический смысл.
    Партноменклатурных падлюк и примкнувших к ним бандитов нужно держать в реальном страхе.
    Важно понимать, что те падлюки, уже давно почувствовали вкус вседозволенности и безнаказанности и ощущают себя если не богами, то по крайней мере, архангелами-апостолами, неуязвимыми и негрешимыми.
    Только постоянная неотвратимая угроза, безотносительно природы самого страха или вероятности его практической реализации, является единственно действенным стимулом для их ЦНС, и только эта группа эмоций может у них вызывать проявление адекватности.
    И, лично мне, нет большой разницы, будут ли падлюки до всирачки бояться снайпера-яйцемёта, меркаптановой бомбы в здании ВР, 3-й очєрєді Застєнков Львівського Мєтро или свободовских машингвэров-штурмгэвэров — всё сгодится, и ничего из перечисленного не будет в их случае чересчурным.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Это имеет какое-то отношение к распиловочному конвейеру перманентного краткосрочного латания днепропетровских "дорог"?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Думаю, что по этим параметрам, в любое время дня и ночи, запросто пройду освидетельствование хоть на пилота звездолёта.
    Завидуете?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Думаю, что по этим параметрам, в любое время дня и ночи, запросто пройду освидетельствование хоть на пилота звездолёта.
    Завидуете?
    .. не не завидую... мои амбиции на звездолеты не распространяются...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Это имеет какое-то отношение к распиловочному конвейеру перманентного краткосрочного латания днепропетровских "дорог"?
    Самое непосредственное, уважаемый Джей. Ибо мнение, составленное на основании личного опыта, несоизмеримо ценнее мнения, почерпнутого из источников сомнительного происхождения. А именно: слухов, подшивок журнала "За рулём" советских времён, общепринятых заблуждений, набивших оскомину и употребляемых к месту и без, настроений очередников в Сбербанк, коротающих скучные пенсионные дни возможностью хоть с кем-нибудь пообщаться и т.д.

Я это к тому, что езжу за рулём по городу ежедневно и помногу в течение без малого тридцати лет. И порадую Вас отличной новостью, что в последние пару-тройку лет ситуация с ремонтом дорожного покрытия несколько изменилась, мягко говоря. Так что Ваши данные "трошкы" устарели и напоминают брюзжание пикейных жилетов.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

.. не не завидую... мои амбиции на звездолеты не распространяются...
    Я ж говорю "хоть на пилота звездолёта"

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Самое непосредственное, уважаемый Джей. Ибо мнение, составленное на основании личного опыта...
    Я больше стараюсь ходить, чем ездить, благо местожительства к тому располагает. И, мне вовсе не нужно крутить баранку 30 лет, или читать журнал "За рулём - за рублём", чтоб видеть, как раз в пару лет "ремонтируют" одни и те же дороги

Дописів
    1 841

Типово

Я это к тому, что езжу за рулём по городу ежедневно и помногу в течение без малого тридцати лет. И порадую Вас отличной новостью, что в последние пару-тройку лет ситуация с ремонтом дорожного покрытия несколько изменилась, мягко говоря. Так что Ваши данные "трошкы" устарели и напоминают брюзжание пикейных жилетов.
    А меня пугает, с какой скоростью кладут дороги и закатывают в асфальт ливневки. Еще страшно, когда этот асфальт кладут в дождь, а через год снова меняют. Ямы на ямах. Почему бы проффесионалам не сделать дорогу один раз и качественно? Или чем чаще меняют, тем лучше?
    (Извините, что снова влезла в Вашу приватную беседу).

Вот почему, агитируя за ПР, все время вспоминают дороги. Может, они что-то еще сделали за два года то?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Самое непосредственное, уважаемый Джей. Ибо мнение, составленное на основании личного опыта, несоизмеримо ценнее мнения, почерпнутого из источников сомнительного происхождения. А именно: слухов, подшивок журнала "За рулём" советских времён, общепринятых заблуждений, набивших оскомину и употребляемых к месту и без, настроений очередников в Сбербанк, коротающих скучные пенсионные дни возможностью хоть с кем-нибудь пообщаться и т.д.

... если б еще вообще закрыть ул. Белостоцкого, дабы не возбуждать негативных эмоций ... ..особенно, сёдни с утречка ... скрипять маи лапти .. пам-пара-папаба ... вообще, амортизаторы придумали изнеженные сибариты ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    32 194

Типово

Я больше стараюсь ходить, чем ездить, благо местожительства к тому располагает. И, мне вовсе не нужно крутить баранку 30 лет, или читать журнал "За рулём - за рублём", чтоб видеть, как раз в пару лет "ремонтируют" одни и те же дороги
    Вы прям, как Агнесса Ивановна из "Курьера" Шахназарова :"Я каждый день смотрю телевизор и уверяю вас, что прекрасно знаю современную молодёжь".
    Давно ли Вы прогуливались по всем восьми полосам Запорожского шоссе или Набережной Победы ? Совершали вечерний моцион около Стана 550 или бегали по проспекту Правды наперегонки с Сашей-троллейбусом ? А может Вы неторопливо промеряли шагами проспект Петровского или Донецкое шоссе ? Ваш мир ограничен, Джей. Поэтому искажены и выводы о нём. И уж тем более некорректны аналитические выкладки и прогнозы. Реальная жизнь отличается от книжно-интернетной. В ней бывает больно и страшно, но именно там приобретается опыт и практические знания.

Дописів
    1 841

Типово

Вы прям, как Агнесса Ивановна из "Курьера" Шахназарова :"Я каждый день смотрю телевизор и уверяю вас, что прекрасно знаю современную молодёжь".
    Давно ли Вы прогуливались по всем восьми полосам Запорожского шоссе или Набережной Победы ? Совершали вечерний моцион около Стана 550 или бегали по проспекту Правды наперегонки с Сашей-троллейбусом ? А может Вы неторопливо промеряли шагами проспект Петровского или Донецкое шоссе ? Ваш мир ограничен, Джей. Поэтому искажены и выводы о нём. И уж тем более некорректны аналитические выкладки и прогнозы. Реальная жизнь отличается от книжно-интернетной. В ней бывает больно и страшно, но именно там приобретается опыт и практические знания.
    Вас удивит, что в городе есть еще дороги, окромя тех, которые подготовили специально к приезду президента? И по ним как раз ездят и видят реальное положение вещей.

Сторінка 7 з 92 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті