| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
21 декабря 2012 года заканчивается 99-летний срок лицензии, выданной правительством США на печатание денег Федеральной резервной системе.
О «конце света» и Федеральной резервной системе
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
все! нам всем конецМохсен Норузи, победитель битвы экстрасенсов, предсказывает беду в Украине в ОКТЯБРЕ 2012 года! Как он сказал "...а в судьбоносный 2012 в ОКТЯБРЕ в нескольких областях Украины настанет катастрофа, спасутся в которой не все"!!!
...как это "спасутся не все!" ???? .. это чо, кто-то просачкует конец света? .. я так не согласный .. вот когда всем "эх, однова помирать!" - тогда совсем другая пляска ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
в Оренбурге..........http://www.ural56.ru/news/67/201117/
73 дня до конца света .
перетаскивайте свои запасы поближе к метро
еду,медикаменты,алкоголь,теплые вещи и резиновые сапоги загружаем вне очереди![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks