| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Хоть конец света так и не наступил
надо было есть Луну ...
Я не дамся, и не рассчитывайте!
К тому же я худею и надеюсь, что уже вскорости я буду жилистой и невкусной...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Чай - это такое выражение москалей, полюблящих одноименный напиток и тулящих это слово куда только возможно. Означает "все-таки" - не иначе, чтобы задурить людям головы своим русским языком
А на практике это означает, что Луна не сыр, и ее ни в каком виде (ни всухомятку, ни запивая разными чаями) есть низзя!)))
да, "...он один им поддержка и опора во дни сомнений и тягостных раздумий о судьбах их умом непонятной и аршином немерянной Родины". Но чай бывает хороший, цейлонский и зелёный тоже. И к нему сыр хорошо пасуе.
Но вот то, что Луна - не сыр, так очень сомнительно. Достаточно сёдня вночь задрать зенки к зениту, да приглядеться внимательно. Она, Луна, вся в крапинках сырных дырочок. Так что есть об чём подумать в разрезе стремительно надвигающегося
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вся в дырочках?
який жах! *побежала смотреться в зеркало...*
... луну не обязательно есть ... на нее можно, например, выть ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Отож. Диалектика перехода отрицания количества отрицания в качество единства и борьбы противоположностей, это вам не фунт пармезану
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
ну что, спышки на солнце случились, но никто пока не умер
не надо терять оптимизму
все скоро умрем ...
или по крайней мере многие из нас![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks