| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по каким показаниям нужно сдавать анализ на торелантность? Мне в первый раз не нужно было сдавать, но читала, что девочки намучились пока его сдали.
Всем привет!
SINICHKA-V, Angi, svetya с недельками!
УРА-А-А-А!Поздравляю с самым замечательным и долгожданным днем вашей жизни, с рождением сына!Пусть он растет счастливым и радует первой улыбкой, первыми словами и первыми шагами!
ARnika* и Taiva с рождением деток! Здоровья вам и вашим малышам!
+ 1000! Ведь в ДБ те же врачи, скоторыми кто-то договаривается!Насчет палаты-как по мне- лучше быть одной!
Мои родители сейчас в санатории.А т.к.путевка профсоюзная, то сроки пренести нельзя было.Мама перед отъездом наказала - до 20 никаких родов!
Ага! Так мы ее и будем слушать! У моей старшей 21 день рождения, так что мне ждать так долго не хо.Тем более роды вторые , но там видно будет!
прям сестра) я в обмороки падать мастерица, особенно когда кровь берут из вены. думала не переживу очередную сдачу крови. а тут нет, выдержала))) сначала берут кровь из одной руки, и 2 час гуляешь, пьешь водичку разведенную с раствором - и есть глюкоза, сладенькая такая))) потом из другой руки. так что ниче, продержалась. ну я особо не гуляля, книжечку в поликлинике почитала, так и скоротала 2 часа))
Приказом МОЗ Украины от 28.12.2002 № 503 Про удосконалення амбулаторної акушерсько-гінекологічної допомоги в Україні» определен стандартный перечень обследования беременной:
Определение веса во время каждого визита.
Измерение артериального давления, частоты сердечных сокращений во время каждого визита.
Определение группы крови и резус-фактора.
Общий анализ крови (при постановке на учет, в 30 нед. беременности, если необходимо чаще по показаниям).
Общий анализ мочи (при постановке на учет, если необходимо чаще по показаниям, по-сле 30 недель беременности – при каждом посещении врача).
Анализ выделений из влагалища.
Исследование крови на сифилис, австралийский антиген.
Исследование крови на ВИЧ.
Скрининг-тест на альфа-фетопротеин, хорионический гонадотропин, эстриол в16-18 нед. беременности.
Обследование молочных желез.
Ультразвуковое исследование в сроке 9-11 нед. и в 16-21 нед. Беременности. Только эти 2 срока для УЗИ являются обязательными. В 32-36 нед. беременности УЗИ производят только по показаниям. Если врач назначает УЗИ в другие сроки беременности, он должен четко аргументировать и объяснить, с какой целью это необходимо делать. Здесь необ-ходимо женщин предупредить, что ни в коем случае нельзя УЗИ делать для удовлетворе-ния какого-то своего интереса (узнать пол ребенка и др.), потому что многократное не-обоснованное УЗИ может иметь повреждающее на плод влияние.
Онкоцитологическое исследование.
Кольпоскопия (микроскопическое исследование шейки матки, если это необходимо.
И не так давно ввели ТТГ, Влада Хомячек выкладывала эту статью
Сейчас он обязательный для всех,т.к много диабета который появляется на фоне беременности. Я ненавижу этот тест ,т.к упала с лестницы из-за него и 2 недели провела в больнице на сохранении
Ниче тут не сделаешь,малой крупный и сдавливает,хотя живот и опустился ,но изжога как была ужасная так и осталась.
У меня тоже муж практически 2 метра,точнее 195
надо расслабиться, у нас судьба такая богатырей высоких рожать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks