Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 376 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    буду проводить допрос с пристрастием
    Порадовали маму.
    Хорошо, что всё выяснилось.Только думаю надо успокоится, повышенное давление и серцебиение мамы не очень нужно малышу

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    не переживай, если такой вес маленький был до Б, то быстро скинешь после родов. мне все говорят, что в первые 3 месяца после родов сильно вес сбрасывается, а вот потом зависит все от гастрономических престрастей и желания быть стройной наверное
    а мне на свой вес все равно, я хотела поправиться всегда.. я переживаю чтоб малыша не раскормить сильно, т.к. не хочу с разрывами сильно крупного рожать

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

эх, приятельница переехала в Виченцу из Рима....Сижу и завидую: там горы и лес прямо из окон видны! Кухня - метров 20!!!! Вот это место для беременности, я понимаю (правда, в ноябре будут переезжать...)
    так может приглашение пришлёт, увидишь всё своими глазами

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

.....сдавала. как-то они у меня в анализе на сахар чет там заподозрили..... и давай меня на толеранотность проверять - не подтвердили потом)) а по по воду отказаться - не знаю, мне кажется можно.
    и как его сдавать правильно, чтобы в обморок от голода не упасть? Я если хоть чаю попью легче переношу голод.

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а мне на свой вес все равно, я хотела поправиться всегда.. я переживаю чтоб малыша не раскормить сильно, т.к. не хочу с разрывами сильно крупного рожать
    +100000000000000000 и я за это!

Викулик, обязательно к врачу - токсикоз на таком сроке нездорово. выздоравливай!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Лиля, а почему только с колбасой? А салатик какой нибудь?
    А почему тебе мочу на Ленина надо нести? Мне надо на Артёма, там бак лаборатория.
    Мне дали бланк в Довиру

Девочки тест на толерантность, сейчас обязательный для всех!!!

Дописів
    6 554

Типово

А по каким показаниям нужно сдавать анализ на торелантность? Мне в первый раз не нужно было сдавать, но читала, что девочки намучились пока его сдали.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем привет!

SINICHKA-V, Angi, svetya с недельками!

Девочки я к вам с новостью!!!
    Оксана @мама@ родила сегодня сыночка в 6:57 вес 3900 и 55см
    УРА-А-А-А!Поздравляю с самым замечательным и долгожданным днем вашей жизни, с рождением сына!Пусть он растет счастливым и радует первой улыбкой, первыми словами и первыми шагами!

ARnika* и Taiva с рождением деток! Здоровья вам и вашим малышам!

А роды могут пойти плохо, что с договором, что без! И к тому же у каждого свое представление о договоре(((( Некоторые думают. что врач должен сидеть возле них весь процесс, а когда не сходятся представления и реальность, то получаются плохие отзывы!

Ну а я собираюсь ехать на ДБ в 9-ку)))))) Без договора, т.к. считаю, что все врачи там хорошие! Это мое мнение!
    Единственное планирую после родов одноместную палату)))) Это по предыдущему негативному впечатлению о соседке
    + 1000! Ведь в ДБ те же врачи, скоторыми кто-то договаривается!Насчет палаты-как по мне- лучше быть одной!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Мама моя приезжала и дала ребенку установку дождаться деда - он приезжает с рейса 13-14 октября. Вот он по ходу и ждет!
    Мои родители сейчас в санатории.А т.к.путевка профсоюзная, то сроки пренести нельзя было.Мама перед отъездом наказала - до 20 никаких родов!
    Ага! Так мы ее и будем слушать! У моей старшей 21 день рождения, так что мне ждать так долго не хо.Тем более роды вторые , но там видно будет!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А по каким показаниям нужно сдавать анализ на торелантность? Мне в первый раз не нужно было сдавать, но читала, что девочки намучились пока его сдали.
    я так поняла,что это обязательный анализ теперь

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Мне дали бланк в Довиру

Девочки тест на толерантность, сейчас обязательный для всех!!!
    Если по сути там все анализы обязательные и то можно отказаться. Чем он от других отличается?
    Востаннє редагував LenkO: 08.10.2012 о 20:44

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

ага)
    у меня единственное - муж чуть больше 2-х метров роста, но говорят что это никак не влияет на то, каким родится малыш, но то, что он будет расти гораздо быстрее и выше других деток, вероятность очень велика т.к. у мужа родственники тоже все высокие)
    у моего мужа рост 186 см, а у меня 160 см )) малый родился 3100 и 49 см ) но сейчас вижу что рост папин должен быть ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    922

Типово

и как его сдавать правильно, чтобы в обморок от голода не упасть? Я если хоть чаю попью легче переношу голод.
    прям сестра) я в обмороки падать мастерица, особенно когда кровь берут из вены. думала не переживу очередную сдачу крови. а тут нет, выдержала))) сначала берут кровь из одной руки, и 2 час гуляешь, пьешь водичку разведенную с раствором - и есть глюкоза, сладенькая такая))) потом из другой руки. так что ниче, продержалась. ну я особо не гуляля, книжечку в поликлинике почитала, так и скоротала 2 часа))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

прям сестра) я в обмороки падать мастерица, особенно когда кровь берут из вены. думала не переживу очередную сдачу крови. а тут нет, выдержала))) сначала берут кровь из одной руки, и 2 час гуляешь, пьешь водичку разведенную с раствором - и есть глюкоза, сладенькая такая))) потом из другой руки. так что ниче, продержалась. ну я особо не гуляля, книжечку в поликлинике почитала, так и скоротала 2 часа))
    У меня проблема я с ребёнком, она не сидит на одном месте.

Хомраковна
    Guest

Типово

книжечку в поликлинике почитала, так и скоротала 2 часа))
    в поликлинике шас исковано ходить, орз так и гуляет, и на улице прохладно.Надо искать частную лабу рядом с домом.

Пообщалась с девами с разных городов, у них этот анализ не обязательно.

Дописів
    19 387

Типово

Если по сути там все анализы обязательные и то можно отказаться. Чем он от других отличается?
    Приказом МОЗ Украины от 28.12.2002 № 503 Про удосконалення амбулаторної акушерсько-гінекологічної допомоги в Україні» определен стандартный перечень обследования беременной:

Определение веса во время каждого визита.
    Измерение артериального давления, частоты сердечных сокращений во время каждого визита.
    Определение группы крови и резус-фактора.
    Общий анализ крови (при постановке на учет, в 30 нед. беременности, если необходимо чаще по показаниям).
    Общий анализ мочи (при постановке на учет, если необходимо чаще по показаниям, по-сле 30 недель беременности – при каждом посещении врача).
    Анализ выделений из влагалища.
    Исследование крови на сифилис, австралийский антиген.
    Исследование крови на ВИЧ.
    Скрининг-тест на альфа-фетопротеин, хорионический гонадотропин, эстриол в16-18 нед. беременности.
    Обследование молочных желез.
    Ультразвуковое исследование в сроке 9-11 нед. и в 16-21 нед. Беременности. Только эти 2 срока для УЗИ являются обязательными. В 32-36 нед. беременности УЗИ производят только по показаниям. Если врач назначает УЗИ в другие сроки беременности, он должен четко аргументировать и объяснить, с какой целью это необходимо делать. Здесь необ-ходимо женщин предупредить, что ни в коем случае нельзя УЗИ делать для удовлетворе-ния какого-то своего интереса (узнать пол ребенка и др.), потому что многократное не-обоснованное УЗИ может иметь повреждающее на плод влияние.
    Онкоцитологическое исследование.
    Кольпоскопия (микроскопическое исследование шейки матки, если это необходимо.

И не так давно ввели ТТГ, Влада Хомячек выкладывала эту статью

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сейчас он обязательный для всех,т.к много диабета который появляется на фоне беременности. Я ненавижу этот тест ,т.к упала с лестницы из-за него и 2 недели провела в больнице на сохранении
    Викулик, обязательно к врачу - токсикоз на таком сроке нездорово. выздоравливай!
    Ниче тут не сделаешь,малой крупный и сдавливает,хотя живот и опустился ,но изжога как была ужасная так и осталась.
    ну выше среднего эт да)) но не хочу чтоб он папу перегнал.. папа и так пугающе огромный))))
    У меня тоже муж практически 2 метра,точнее 195
    надо расслабиться, у нас судьба такая богатырей высоких рожать))

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у моего мужа рост 186 см, а у меня 160 см )) малый родился 3100 и 49 см ) но сейчас вижу что рост папин должен быть ))
    а на какой неделе рожали? и сколько веса за Б набрали?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    У моего бывшего 2 м роста и 47 размер ноги
    Малому 8 лет, уже покупаем на зиму 39 интересно, а дальше 47 может нога вырасти?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Приказом МОЗ Украины от 28.12.2002 № 503 Про удосконалення амбулаторної акушерсько-гінекологічної допомоги в Україні» определен стандартный перечень обследования беременной:

Определение веса во время каждого визита.
    Измерение артериального давления, частоты сердечных сокращений во время каждого визита.
    Определение группы крови и резус-фактора.
    Общий анализ крови (при постановке на учет, в 30 нед. беременности, если необходимо чаще по показаниям).
    Общий анализ мочи (при постановке на учет, если необходимо чаще по показаниям, по-сле 30 недель беременности – при каждом посещении врача).
    Анализ выделений из влагалища.
    Исследование крови на сифилис, австралийский антиген.
    Исследование крови на ВИЧ.
    Скрининг-тест на альфа-фетопротеин, хорионический гонадотропин, эстриол в16-18 нед. беременности.
    Обследование молочных желез.
    Ультразвуковое исследование в сроке 9-11 нед. и в 16-21 нед. Беременности. Только эти 2 срока для УЗИ являются обязательными. В 32-36 нед. беременности УЗИ производят только по показаниям. Если врач назначает УЗИ в другие сроки беременности, он должен четко аргументировать и объяснить, с какой целью это необходимо делать. Здесь необ-ходимо женщин предупредить, что ни в коем случае нельзя УЗИ делать для удовлетворе-ния какого-то своего интереса (узнать пол ребенка и др.), потому что многократное не-обоснованное УЗИ может иметь повреждающее на плод влияние.
    Онкоцитологическое исследование.
    Кольпоскопия (микроскопическое исследование шейки матки, если это необходимо.

И не так давно ввели ТТГ, Влада Хомячек выкладывала эту статью
    И что я первый срок прогуляла и некоторые анализы не сдавала теперь нету смысла, и гарманальные анализы и торч- инфекцию мне предлогали писать отказные, но хочу сдать, но толерантность не хочу.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    а говорят вам что будет малыш крупным?
    (у моего 205)

Сторінка 196 з 376 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті