| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Поздравляю Оксану с рождением малыша! Здоровья вам крепкого.
у меня до Б вес был 51-51 кг, сейчас 62.300 кг , так вот врачи когда я примерно на 5-6 кг поправилась - это примерно 20 неделя, говороли что мол не добираю, не поправляюсь. ну я то видела что поправляюсь))) все равно думала догоню свою - ну и вроде догнала)) ща ниче не говорят, и то хорошо))
Сегодня была в Кировском.
Сначала надо прийти и взять талончик на определенное время (я первый раз в четверг была, дали на сегодня).
Из документов: справка из жк, письмо из банка об открытии счета, копия трудовой (с собой взять оригинал), копия паспорта (с собой оригинал), код не берут, но при заполнении заявления надо его вписать. Еще у меня взяли свидетельство о браке, потому как в трудовой другая фамилия.
И я сегодня куховарила. Как же надоел этот архаизм с водой. Неужели в 21-м веке нельзя придумать способ не лишать пол города миллионника благ цивилизации.
Спасибо за поддержку,знаю,что не долго осталось,но живот и буяны малого меня уже чуток подмучали. И реально очень резко живот увеличился. В среду поедем к врачу,пусть волшебно посмотрит нас))
Кто-то решил позаботится о гемоглобине младшенькой,все из добрых побуждений
красота неимоверная)) красивые такие
хорошенький животик))
Надо померять свою окружность ,интересно так) В последний раз было 106см.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks