| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
сегодняшних с недельками!
Утром ещё было лето, к вечеру дождь с холодным ветром.Привет осень(.Завтра прийдётся по приезду купить кроссовки.
Как-только я уехала к родителям на отдых, то мужу надо было покупать губозакаточную машину.А сегодня утром пошла погулять по городу, забыла телефон.Панику поднял.Отчиталась, что случайно телефон забыла.Так сразу кися, лапочка, когда вернёшся.))
Гуляя по городу нашла деревянную пристань.Мужики рыбу ловят, я разулась,разлеглась .Красота.Эх завтра назад в вонючий Днепр((
Всем привет! Как же активно десяточка стала продвигаться. Нужно и мне готовиться
Оксана,@mama@,от всей души поздравляю с рождением долгожданного малыша! Здоровья и счастья вашей семье!
С небольшим опозданием поздравляю ARnika* и Taiva (Таня) с рождением сыночков!!!
Новоиспеченным мамочкам и их сынишкам здоровья, спокойных ночек. Пусть детки растут на радость родителям.
Востаннє редагував L0LA: 08.10.2012 о 19:05
Девочки не могу.. хочу картошки пюре с мясом так, что аж крышу сносит и от мысли о ней слюнки текут (я её очень вкусно готовлю)
а от неё ж можно хорошо вес набрать т.к. легко усваиваемые углеводы, а мне уже особо низя т.к. уже 14 кг.500г. набрано, а мне ещё почти 2 мес. носить и поправляться
что можно вкусного кушать (не особо заморачиваясь с готовкой) чтобы оно в вес не сильно шло? (никогда не думала что буду задавать подобный вопрос)![]()
Капучино
родные уже знают?
В Киеве с 10 числа включают отопление.У нас даже трубы ещё не прочищали.
у вас же первый трим., я на таких сроках ела все что хотела и все что могла (от пюре меня тошнило, смотреть на него не могла даже)
вообще в плане еды не заморачивалась до последнего приема у врача (она сказала что теперь будет все идти в вес малыша и если не буду следить за тем что ем, то малыш может получиться очень крупным)
А я вечером пересрала обнаружила у малой непонятную сыпь, на ветрянку не похоже, краснухой она уже болела. Первая мысль корь. скарлатина и т.д. Уже вызвала на завтра врача.
Оказалось все намного проще, кто-то из домочадцев "догадался" ей дать гранатовый сок, который я пьюУзнала по характерному запаху из ее бутылки
, сейчас буду проводить допрос с пристрастием
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks