Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 376 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Похвастаюсь и тут нашей пятничной фотосессией. Моя доця и я. Фотографировала наша замечательная форумчанка Лена Oceania.
    Я еще вчера любовалась Катюшей))) Красотка мамина растет!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А я вечером пересрала обнаружила у малой непонятную сыпь, на ветрянку не похоже, краснухой она уже болела. Первая мысль корь. скарлатина и т.д. Уже вызвала на завтра врача.
    Оказалось все намного проще, кто-то из домочадцев "догадался" ей дать гранатовый сок, который я пью Узнала по характерному запаху из ее бутылки, сейчас буду проводить допрос с пристрастием
    о... какие знакомые ощущения...
    у нас один раз была потничка, а второй - скарлатина. но оба раза я ТААААААК перетряслась!
    я тебе очень-очень сопереживаю

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у вас же первый трим., я на таких сроках ела все что хотела и все что могла (от пюре меня тошнило, смотреть на него не могла даже)
    вообще в плане еды не заморачивалась до последнего приема у врача (она сказала что теперь будет все идти в вес малыша и если не буду следить за тем что ем, то малыш может получиться очень крупным)
    а у нас сегодня на ужин как раз пюрешка с тушенным мяском))) ммм.... вкуснятина))) пошла кушать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.
    Поздравляю Оксану с рождением малыша! Здоровья вам крепкого.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Не ну вы издеваетесь))))) Вечер и начинать с разговоров о еде(((

Пошла я варить гречку и все это будем кушать с колбасой)))))

Дописів
    922

Типово

Прикольно очень-оочень интересно каким родится малыш (у меня просто рост почти такой, комплекция почти такая же и пуз тоже не большой и вот интересно для сравнения какие у нас детки получатся )
    о, коллеги!!! да, и мне очень интересно какие детки получатся. ниче, скоро думаю сравним)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у нас молодая тушеная капуста с ветчиной (потому как днем мы с малым тортик купили и наелись)

эх, приятельница переехала в Виченцу из Рима....Сижу и завидую: там горы и лес прямо из окон видны! Кухня - метров 20!!!! Вот это место для беременности, я понимаю (правда, в ноябре будут переезжать...)

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Не придираются, что типа худенькая нужно поправляться? Меня задолбали, у меня рост 168 см, вес именно сейчас 56.100 кг.
    у меня до Б вес был 51-51 кг, сейчас 62.300 кг , так вот врачи когда я примерно на 5-6 кг поправилась - это примерно 20 неделя, говороли что мол не добираю, не поправляюсь. ну я то видела что поправляюсь))) все равно думала догоню свою - ну и вроде догнала)) ща ниче не говорят, и то хорошо))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем доброго вечера! Бегала сегодня по дому порядки наводила и кушать готовила, ведь 2 дня воды не будет
    Снежная птица, капустка это хорошо!!!! Я бы сейчас стоптала!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Ой, какие новости. Оксану Мамочку с рождение богатыря! Вот какая дата красивая получилась +2 08.10.12 Богатырского здоровья малышу, маме сил и хорошего настроения!

Девочки, кто уже относил документы в собес для получения помощи дородовой, напишите какие документы нужны для официально не работающей и документы сейчас сдавать или потом можно после родов все вместе?
    Сегодня была в Кировском.
    Сначала надо прийти и взять талончик на определенное время (я первый раз в четверг была, дали на сегодня).
    Из документов: справка из жк, письмо из банка об открытии счета, копия трудовой (с собой взять оригинал), копия паспорта (с собой оригинал), код не берут, но при заполнении заявления надо его вписать. Еще у меня взяли свидетельство о браке, потому как в трудовой другая фамилия.
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем доброго вечера! Бегала сегодня по дому порядки наводила и кушать готовила, ведь 2 дня воды не будет
    Снежная птица, капустка это хорошо!!!! Я бы сейчас стоптала!
    И я сегодня куховарила. Как же надоел этот архаизм с водой. Неужели в 21-м веке нельзя придумать способ не лишать пол города миллионника благ цивилизации.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    о, коллеги!!! да, и мне очень интересно какие детки получатся. ниче, скоро думаю сравним)
    ага)
    у меня единственное - муж чуть больше 2-х метров роста, но говорят что это никак не влияет на то, каким родится малыш, но то, что он будет расти гораздо быстрее и выше других деток, вероятность очень велика т.к. у мужа родственники тоже все высокие)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Не ну вы издеваетесь))))) Вечер и начинать с разговоров о еде(((

Пошла я варить гречку и все это будем кушать с колбасой)))))
    Лиля, а почему только с колбасой? А салатик какой нибудь?
    А почему тебе мочу на Ленина надо нести? Мне надо на Артёма, там бак лаборатория.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

у меня до Б вес был 51-51 кг, сейчас 62.300 кг , так вот врачи когда я примерно на 5-6 кг поправилась - это примерно 20 неделя, говороли что мол не добираю, не поправляюсь. ну я то видела что поправляюсь))) все равно думала догоню свою - ну и вроде догнала)) ща ниче не говорят, и то хорошо))
    ой. у меня до Б вес 48-50 кг., а сейчас уже 62.500, а срок на месяц меньше твоего. я у шоке

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    токсикоз на таком сроке, я вообще не представляю, как ты бедная держишься. Как вспомню что такое токсикоз.....бррррр...... Держись, совсем немного осталось!!!
    Спасибо за поддержку,знаю,что не долго осталось,но живот и буяны малого меня уже чуток подмучали. И реально очень резко живот увеличился. В среду поедем к врачу,пусть волшебно посмотрит нас))

Оказалось все намного проще, кто-то из домочадцев "догадался" ей дать гранатовый сок, который я пью Узнала по характерному запаху из ее бутылки, сейчас буду проводить допрос с пристрастием
    Кто-то решил позаботится о гемоглобине младшенькой,все из добрых побуждений
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Похвастаюсь и тут нашей пятничной фотосессией.
    красота неимоверная)) красивые такие
    да уж, до беременности стройняшка))) спасибо а вот сейчас канеша даже с таким животиком тяжко бывает. сочувствую и снимаю шляпу перед теми, у кого животики покрупнее, а то я уже охаю да ахаю))
    хорошенький животик))

Надо померять свою окружность ,интересно так) В последний раз было 106см.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

И я сегодня куховарила. Как же надоел этот архаизм с водой. Неужели в 21-м веке нельзя придумать способ не лишать пол города миллионника благ цивилизации.
    И не говори! Думаю, блага цивилизации до Аульского водовода еще не дошли!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А я говорю им что у меня все в семье худые и я не исключение, но врачи тоже говорят что типа не добираю. А анализ на торелантность сдавала? И можно отказаться от него?

Дописів
    922

Типово

ага)
    у меня единственное - муж чуть больше 2-х метров роста, но говорят что это никак не влияет на то, каким родится малыш, но то, что он будет расти гораздо быстрее и выше других деток, вероятность очень велика т.к. у мужа родственники тоже все высокие)
    Круто! знаешь как говорят - дети переростают своих родителей))) а если мальчик, то точно будет выше среднего роста

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Круто! знаешь как говорят - дети переростают своих родителей))) а если мальчик, то точно будет выше среднего роста
    ну выше среднего эт да)) но не хочу чтоб он папу перегнал.. папа и так пугающе огромный))))

Дописів
    922

Типово

ой. у меня до Б вес 48-50 кг., а сейчас уже 62.500, а срок на месяц меньше твоего. я у шоке
    не переживай, если такой вес маленький был до Б, то быстро скинешь после родов. мне все говорят, что в первые 3 месяца после родов сильно вес сбрасывается, а вот потом зависит все от гастрономических престрастей и желания быть стройной наверное

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А я говорю им что у меня все в семье худые и я не исключение, но врачи тоже говорят что типа не добираю. А анализ на торелантность сдавала? И можно отказаться от него?
    .....сдавала. как-то они у меня в анализе на сахар чет там заподозрили..... и давай меня на толеранотность проверять - не подтвердили потом)) а по по воду отказаться - не знаю, мне кажется можно.

Сторінка 195 з 376 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті