Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 256 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    блин. почитала тут вас... у нас если мы поедим 3 раза ночью - это такая редкость. обычно 5-6, когда зубы - раз 10. перед ночным сном прикорм вообще никогда не впихнуть
    что ж с нашими зубами будет
    мы на гв, если че
    мой перед сном съедает порцию, но ночью все равно часто грудь ест

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

блин. почитала тут вас... у нас если мы поедим 3 раза ночью - это такая редкость. обычно 5-6, когда зубы - раз 10. перед ночным сном прикорм вообще никогда не впихнуть
    что ж с нашими зубами будет
    мы на гв, если че
    ну мы на ГВ были до года и 9 мес и за ночь могли раз 5 проснуться на перекус. грудь ночью не есть хорошо, НО... груди не съешь ночью за одно кормление столько сколько смеси. за 5 мин ребенок может съесть из бутылки 180-200 мл смеси, в то время как груди может съесть от 10 до 100 мл, а может сосать её как соску. ГВ более естественно, но все равно нарушает кислотный баланс во рту. Вы можете попробовать просто обнять, покачать, но полностью ночные кормления уйдут тогда, когда вы завяжите с ГВ

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Вы можете попробовать просто обнять, покачать, но полностью ночные кормления уйдут тогда, когда вы завяжите с ГВ
    можно я тут немножко гаденько похихикаю))) Попробовать можно, это это скорей, чтобы убедиться в тщетности сего действа)))

По поводу нарушения баланса во рту: при правильном захвате груди молоко попадает в горло. В рот - или минимальное количество, или вообще не попадает.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    можно я тут немножко гаденько похихикаю))) Попробовать можно, это это скорей, чтобы убедиться в тщетности сего действа)))

По поводу нарушения баланса во рту: при правильном захвате груди молоко попадает в горло. В рот - или минимальное количество, или вообще не попадает.
    ну и хихикай, вдруХ у кого-то выйдет)))))) ну я это и имела в виду (ну не умею я так красиво писать как ты)))))) про баланс во рту я с самого начала писала о смесях и соках ночью. кстати, по тому же Комаровскому, баланс этот нарушается не только ночью, а и днем, если в дите все время что-то пичкают и время между приемами пищи (включая печенюшки, яблочки, соки) меньше 2-х часов.
    так записывай на уроки словоизложения и мыслиизлияния на форуме))

Дописів
    3 531

Типово

ой эт шо получается,что у нас пока нет зубов и хорошоа то мы сисиманы и днем и ночью

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ой эт шо получается,что у нас пока нет зубов и хорошоа то мы сисиманы и днем и ночью
    Кстати именно про плохие зубы слышу чаще именно от искусственников (без тапок в меня)

Дописів
    10 283

Типово

ага, я уже убедилась

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ага, я уже убедилась
    кстати, мы за неделю до отлучения начали засыпать просто обнявшись без груди-это был для меня сигнал, что можно прожить и без сиси)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

кстати, мы за неделю до отлучения начали засыпать просто обнявшись без груди-это был для меня сигнал, что можно прожить и без сиси)
    буду ждать такого сигнала)

Дописів
    9 603

Типово

Кстати именно про плохие зубы слышу чаще именно от искусственников (без тапок в меня)
    Ну вот опять таки,не всегда.У меня старший искуственник с месяца,притом пил чайки всякие хипповские,вместо воды.И ночью до 2,3 года из бутылочки пил,а зубы целые без единой дырочки,эт при том,что чистит через раз,когда сильно контролирую)))Я никог ни к чему не агитирую,если шо))))А про вред ГВ для зубов вообще странно слышать...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, в АТБ увидела закваски ЭКОКОМ , они хорошие ???http://www.ekokom.com/prighotovlieni...sloviiakh.aspx
    а???

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А нельзя оту 12 часовую куда-нить в кашу впихнуть? В принципе в таком варианте более 5 часов промежутка я думаю и не критично. По рекомендациям детям в таком возрасте около 600 гр рекомендуют, но если по весу у тебя пожеланий никаких нет, то я думаю можно и этими 2 - мя ограничиться. У нас с года тоже где-то 2-3 кормежки было, по 220 гр.
    Та нее, каша на смеси для нас "фу", такое есть не хочет. Меня, в принципе, эти два кормления вообще не напрягают, я переживаю, что смеськи недоедает. Весили в 11 месяцев 10 кг , через недельку нам годик, думаю, будет немного больше...

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Девочки, вопрос по мясу!!! как его приготовить чтоб оно хоть чуточку было похоже на пюре??? )))
    баночное мы едим нормально. купила ей говядину (повышать гемоглобин) приготовила фарш, сварила эту тефтельку, перетерла на блендере..получился сухой порошок. доця его в овощах чует и плюется, нивкакую.
    как вы деткам мясо готовите?? неохота все время баночное покупать ))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    Девочки, вопрос по мясу!!! как его приготовить чтоб оно хоть чуточку было похоже на пюре??? )))
    баночное мы едим нормально. купила ей говядину (повышать гемоглобин) приготовила фарш, сварила эту тефтельку, перетерла на блендере..получился сухой порошок. доця его в овощах чует и плюется, нивкакую.
    Когда готовлю котлеты (тефтели, голубцы и т.д.) для себя, то перекрутив куриное филе сразу делаю немного фрикаделек для малого и в морозилку. Потом, когда варю ему овощи, кидаю туда несколько фрикаделек, а потом все вместе блендерю с добавлением овощного навара.
    Еще, когда покупаю кусочек индюшиного филе варю его кусочками и блендерю с добавлением бульона, в котором варилось мясо, чтоб не сухое было, а "текучее". Часть сразу в пюре овощное добавляю, а часть в морозилку в пиалке ставлю. Потом достаю, когда нужно, пиалку в кипяток ставлю, чтоб отстал "кружочек" индюшиного пюре, и кидаю этот кружочек в готовое горячее овощное пюре.
    Попробуйте делать овощное с мясом не густое, а пожиже.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Когда готовлю котлеты (тефтели, голубцы и т.д.) для себя, то перекрутив куриное филе сразу делаю немного фрикаделек для малого и в морозилку. Потом, когда варю ему овощи, кидаю туда несколько фрикаделек, а потом все вместе блендерю с добавлением овощного навара.
    Еще, когда покупаю кусочек индюшиного филе варю его кусочками и блендерю с добавлением бульона, в котором варилось мясо, чтоб не сухое было, а "текучее". Часть сразу в пюре овощное добавляю, а часть в морозилку в пиалке ставлю. Потом достаю, когда нужно, пиалку в кипяток ставлю, чтоб отстал "кружочек" индюшиного пюре, и кидаю этот кружочек в готовое горячее овощное пюре.
    Бульон нельзя деткам маленьким.
    Я сварила кролика/говядину, перемолола, сложила порционно в пищевую пленку и в морозилку. Сейчас варю пока овощи, размораживается мясо, потом все вместе в блендер и мясо еще мельче рубится, почти однородно получается. С говядиной правда чуть хуже. У меня ребенок не ест, если на 200гр овощей положить 50грамм говядины видно оно давкое ему. все выплевывает.

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Бульон нельзя деткам маленьким.
    Я сварила кролика/говядину, перемолола, сложила порционно в пищевую пленку и в морозилку. Сейчас варю пока овощи, размораживается мясо, потом все вместе в блендер и мясо еще мельче рубится, почти однородно получается. С говядиной правда чуть хуже. У меня ребенок не ест, если на 200гр овощей положить 50грамм говядины видно оно давкое ему. все выплевывает.
    спасибо! я ведь могу вместо бульона просто водичку добавить (кстати а со скольки можно бульоны?)
    может в говядине дело, сухая она. я ее когда варю а потом блендерю получается сухой порошок какой-то. он очень в пюре чувствуется, даже если пюре жидкое )..попробую кролика или филе индюшки. если добавлять воду волокна мясные ж все равно не разотрутся полностью?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

сырое мясо порезала на кусочки и в морозилку, пока варятся овощи отдельно варю мясо, потом вместе с овощами на блендере, но с бульоном из под овощей! нормально получается, как пюрешка)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

спасибо! я ведь могу вместо бульона просто водичку добавить (кстати а со скольки можно бульоны?)
    может в говядине дело, сухая она. я ее когда варю а потом блендерю получается сухой порошок какой-то. он очень в пюре чувствуется, даже если пюре жидкое )..попробую кролика или филе индюшки. если добавлять воду волокна мясные ж все равно не разотрутся полностью?
    Ну, да, вы ж меньше нас... Я только начала к году добавлять бульон, несколько ложек, чтоб можно было перемолоть хорошо. Тогда водичку или овощной бульон добавляйте, индейка и курица у меня идеально растираются, говядина немного хуже, но я ее редко варю, т.к. мы в семье ее не очень едим

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Если я не ошибаюсь, то бульоны после 3-х.
    Кролик тоже отварной перетирается в довольно крупные частицы, но при повторном помоле с овощами он лучше говядины перетирается, однородно с овощами, а говядина таки отделяется.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    427

Типово

девочки, а со скольки вы стали мяско вводить?

Сторінка 162 з 256 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті