| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну мы на ГВ были до года и 9 мес и за ночь могли раз 5 проснуться на перекус. грудь ночью не есть хорошо, НО... груди не съешь ночью за одно кормление столько сколько смеси. за 5 мин ребенок может съесть из бутылки 180-200 мл смеси, в то время как груди может съесть от 10 до 100 мл, а может сосать её как соску. ГВ более естественно, но все равно нарушает кислотный баланс во рту. Вы можете попробовать просто обнять, покачать, но полностью ночные кормления уйдут тогда, когда вы завяжите с ГВ
ну и хихикай, вдруХ у кого-то выйдет)))))) ну я это и имела в виду (ну не умею я так красиво писать как ты)))))) про баланс во рту я с самого начала писала о смесях и соках ночью. кстати, по тому же Комаровскому, баланс этот нарушается не только ночью, а и днем, если в дите все время что-то пичкают и время между приемами пищи (включая печенюшки, яблочки, соки) меньше 2-х часов.
так записывай на уроки словоизложения и мыслиизлияния на форуме))
Ну вот опять таки,не всегда.У меня старший искуственник с месяца,притом пил чайки всякие хипповские,вместо воды.И ночью до 2,3 года из бутылочки пил,а зубы целые без единой дырочки,эт при том,что чистит через раз,когда сильно контролирую)))Я никог ни к чему не агитирую,если шо))))А про вред ГВ для зубов вообще странно слышать...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, вопрос по мясу!!! как его приготовить чтоб оно хоть чуточку было похоже на пюре??? )))
баночное мы едим нормально. купила ей говядину (повышать гемоглобин) приготовила фарш, сварила эту тефтельку, перетерла на блендере..получился сухой порошок. доця его в овощах чует и плюется, нивкакую.
как вы деткам мясо готовите?? неохота все время баночное покупать ))
Когда готовлю котлеты (тефтели, голубцы и т.д.) для себя, то перекрутив куриное филе сразу делаю немного фрикаделек для малого и в морозилку. Потом, когда варю ему овощи, кидаю туда несколько фрикаделек, а потом все вместе блендерю с добавлением овощного навара.
Еще, когда покупаю кусочек индюшиного филе варю его кусочками и блендерю с добавлением бульона, в котором варилось мясо, чтоб не сухое было, а "текучее". Часть сразу в пюре овощное добавляю, а часть в морозилку в пиалке ставлю. Потом достаю, когда нужно, пиалку в кипяток ставлю, чтоб отстал "кружочек" индюшиного пюре, и кидаю этот кружочек в готовое горячее овощное пюре.
Попробуйте делать овощное с мясом не густое, а пожиже.
Бульон нельзя деткам маленьким.
Я сварила кролика/говядину, перемолола, сложила порционно в пищевую пленку и в морозилку. Сейчас варю пока овощи, размораживается мясо, потом все вместе в блендер и мясо еще мельче рубится, почти однородно получается. С говядиной правда чуть хуже. У меня ребенок не ест, если на 200гр овощей положить 50грамм говядинывидно оно давкое ему. все выплевывает.
спасибо! я ведь могу вместо бульона просто водичку добавить (кстати а со скольки можно бульоны?)
может в говядине дело, сухая она. я ее когда варю а потом блендерю получается сухой порошок какой-то. он очень в пюре чувствуется, даже если пюре жидкое )..попробую кролика или филе индюшки. если добавлять воду волокна мясные ж все равно не разотрутся полностью?
Ну, да, вы ж меньше нас... Я только начала к году добавлять бульон, несколько ложек, чтоб можно было перемолоть хорошо. Тогда водичку или овощной бульон добавляйте, индейка и курица у меня идеально растираются, говядина немного хуже, но я ее редко варю, т.к. мы в семье ее не очень едим
девочки, а со скольки вы стали мяско вводить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks