Мы купили в Караване только что торт"Анжела Девис"... Сказали нам, что безумно вкусный, шоколадный какой-тоНо название! Я помню прическу Анжелы - просто так бы торт не купила, если бы не советовали дико )))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы купили в Караване только что торт"Анжела Девис"... Сказали нам, что безумно вкусный, шоколадный какой-тоНо название! Я помню прическу Анжелы - просто так бы торт не купила, если бы не советовали дико )))
![]()
Об успокоительном да, думаю... Посоветуюсь с врачом.
Полежать или почитать спокойно у нас, к сожалению, редко получается - Мария отращивает зубы (сразу четыре) и постоянно требует категорического внимания. А даже если не отращивает, то больше, чем на 10 минут без маминого внимания ее не хватает))
В садик вот пошел, там тоже не спит.
Чего не спит? Ему нужно, чтобы с ним, малышом, полежали рядышком, почитали ему, а с Машенькиным рождением для меня это непозволительная роскошь
Ксюша, мне Тему тоже ужасно жалко((( Но если бы он просто просил - конечно, и взяла бы, и приласкала, не вопрос! Но он начинает командовать и орать, вот просто с места в карьер, брыкающийся мустанг, а не мальчик.
вот +100 +100 +100
мне со старшей тоже говорили "на ручки не бери, не жалей, с собой не ложи...." и еще куча "не..." и дите бедное разрывалось и у меня нервы ни к черту стали
а меньшего уж как ласкала и любила и сейчас часто и обнимаемся, и целуемся, и уступаю ему часто и совсем-совсем он не испорченный. отлично знает, когда и что можно, а что нет, где игра, а где серьезно , ну и так далее....
Ириш, ну это ж свое, родненькое, ну так же ж хочется приласкать....
а в садике попривыкнет чуть. если не будет спать, то хотя бы полежит два часа - уже ж лучше
Ира, я приверженец золотой середины. Если малый начинает психовать - отвожу его в его комнату, закрываю там и говорю, что он может выйти оттуда, кода успокоится. Минут на 10 меня хватает. Потом иду обнимать-утешать. Или он за это время перепсихует и сам приходит.
Мамины нервы - они ж не железные! Их тоже беречь надо!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ира, он наверняка ревнует тебя к Маше. Ей больше внимания. Вот он и становится агрессивным. Это надо как-то объяснять, привлекать его к Машиному воспитанию, чтобы он чувствовал, что важен тебе и нужен очень - как старший братик (ну не совсем старший, а старше Маши я имею ввиду), как помощник. Выдели ему какие-то обязанности по Маше, самые простые.
У нас истерики удается убрать только ношением на себе. Но он у меня с рождения на мне. Я была самая слингомамистая мама до года, потому что если он был не на мне, орал. Может у твоего ревность к младшей обострилась? Уделять больше внимания, лишний раз приласкать. А вообще кризис трех лет - это трындец.
Держитесь... подключайте папу, бабушек если в зоне досягаемости, в садик сколько ходит? Это ревность скорее всего (у моих три года разницы, поначалу тоже такие канделябры были что я нотту начала пить, а потом начала говорить что мы с ним большие, что он самый сильный и т.д. а братик маленький еще ничего не умеет и мы как взрослые должны ему помагать...)
Темка в постельке слушает папину сказку
Для обычных детских капризов у нас есть успокоительный стульчик - сажу на него и он знает, что пока не успокоится, вставать нельзя. Как правило, успокаивается тут же, как только усадишь. Но вот эти истерики из-за отсутствия сна - это что-то совсем другое... Буду как-то опытным путем справляться, искать метод.
Девчата, это все у нас есть. Дело в том, что он себя так ведет, только когда не спит днем. Поэтому, думаю, дело не в ревности... И смотрю, как он нежен с Машей, как бежит к ней утромКак-то на улице одна бабулька пошутила, что заберет у нас Машу, он как вцепился в коляску оберегающим жестом, как расплакался...
У меня вчера Аня авторитетно заявила - я, когда выросту, у меня сиси будут как у мамы, а пися, как у папы...
Смеяться или плакать?![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks