Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 350 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мы купили в Караване только что торт"Анжела Девис"... Сказали нам, что безумно вкусный, шоколадный какой-то Но название! Я помню прическу Анжелы - просто так бы торт не купила, если бы не советовали дико )))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ира, а может успокоительное какое? глицин например? все-таки нервную систему беречь нужно.А чего не спит? В сад не ходите?
    Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    наверное и тот и другой вариант неправильный, нервную с-му сорвете (себе и ребенку), посоветуйтесь с врачом, нам в свое время со старшим назначали нервохеель курсом а с младшим дормкинд и искать вариант дневного сна (выбегивать+книги,это у нас так было)
    Об успокоительном да, думаю... Посоветуюсь с врачом.
    Полежать или почитать спокойно у нас, к сожалению, редко получается - Мария отращивает зубы (сразу четыре) и постоянно требует категорического внимания. А даже если не отращивает, то больше, чем на 10 минут без маминого внимания ее не хватает))
    В садик вот пошел, там тоже не спит.
    Чего не спит? Ему нужно, чтобы с ним, малышом, полежали рядышком, почитали ему, а с Машенькиным рождением для меня это непозволительная роскошь
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Amica Ириш я своего жалею и не боюсь испортить. Просит полежать - лежу, просится на ручки - беру. Своё, родное, любимое )
    Ксюша, мне Тему тоже ужасно жалко((( Но если бы он просто просил - конечно, и взяла бы, и приласкала, не вопрос! Но он начинает командовать и орать, вот просто с места в карьер, брыкающийся мустанг, а не мальчик.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Amica Ириш я своего жалею и не боюсь испортить. Просит полежать - лежу, просится на ручки - беру. Своё, родное, любимое )
    вот +100 +100 +100
    мне со старшей тоже говорили "на ручки не бери, не жалей, с собой не ложи...." и еще куча "не..." и дите бедное разрывалось и у меня нервы ни к черту стали
    а меньшего уж как ласкала и любила и сейчас часто и обнимаемся, и целуемся, и уступаю ему часто и совсем-совсем он не испорченный. отлично знает, когда и что можно, а что нет, где игра, а где серьезно , ну и так далее....
    Ириш, ну это ж свое, родненькое, ну так же ж хочется приласкать....

а в садике попривыкнет чуть. если не будет спать, то хотя бы полежит два часа - уже ж лучше

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    вот +100 +100 +100
    мне со старшей тоже говорили "на ручки не бери, не жалей, с собой не ложи...." и еще куча "не..." и дите бедное разрывалось и у меня нервы ни к черту стали
    а меньшего уж как ласкала и любила и сейчас часто и обнимаемся, и целуемся, и уступаю ему часто и совсем-совсем он не испорченный. отлично знает, когда и что можно, а что нет, где игра, а где серьезно , ну и так далее....

а в садике попривыкнет чуть. если не будет спать, то хотя бы полежит два часа - уже ж лучше
    Сегодня лежал в садике, не помогло(((
    Да, попробую все же лаской, спасибо, девочки!

Пошла я к нему, пообнимаемся, пошепчемся

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ира, я приверженец золотой середины. Если малый начинает психовать - отвожу его в его комнату, закрываю там и говорю, что он может выйти оттуда, кода успокоится. Минут на 10 меня хватает. Потом иду обнимать-утешать. Или он за это время перепсихует и сам приходит.
    Мамины нервы - они ж не железные! Их тоже беречь надо!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Чего не спит? Ему нужно, чтобы с ним, малышом, полежали рядышком, почитали ему, а с Машенькиным рождением для меня это непозволительная роскошь

Ксюша, мне Тему тоже ужасно жалко((( Но если бы он просто просил - конечно, и взяла бы, и приласкала, не вопрос! Но он начинает командовать и орать, вот просто с места в карьер, брыкающийся мустанг, а не мальчик.
    Ира, он наверняка ревнует тебя к Маше. Ей больше внимания. Вот он и становится агрессивным. Это надо как-то объяснять, привлекать его к Машиному воспитанию, чтобы он чувствовал, что важен тебе и нужен очень - как старший братик (ну не совсем старший, а старше Маши я имею ввиду), как помощник. Выдели ему какие-то обязанности по Маше, самые простые.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Полежать или почитать спокойно у нас, к сожалению, редко получается - Мария отращивает зубы (сразу четыре) и постоянно требует категорического внимания. А даже если не отращивает, то больше, чем на 10 минут без маминого внимания ее не хватает))

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    вот +100 +100 +100
    Увы, у нас со старшей было также.

Сегодня лежал в садике, не помогло(((
    Да, попробую все же лаской, спасибо, девочки!

Пошла я к нему, пообнимаемся, пошепчемся
    Держись!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Наших замечательных юристов с праздником!!!

Что-то мне эта картинка напоминает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Мы купили в Караване только что торт"Анжела Девис"... Сказали нам, что безумно вкусный, шоколадный какой-то Но название! Я помню прическу Анжелы - просто так бы торт не купила, если бы не советовали дико )))
    Вот такая прическа у меня, если я на ночь помыла голову и не высушила. Сегодня как раз такая проснулась.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девчата, привет!
    Нужен коллективный мозг и опыт... Тёмка мой редко спит днем. А накопленных за день впечатлений море, мозгу нужны-таки отдых и разрядка. И вот, если не спит, обязательно жди истерику Воет, канючит, страшно капризничает, словом, выносит мозг. Полчаса истерики и капризов - и он снова, в общем-то, спокоен. Но чего стоят ему и мне эти полчаса Мне его очень жалко. Я понимаю, что идеальный выход - спать днем обязательно, но не получается. И я думаю: как будет педагогически правильно поступать во время этих истерик. Игнорировать? Не получается, это просто невозможно, я пробовала. Равно как и отвлекать - не действует, хоть по потолку бегай. Жалеть - боюсь, испорчу. Держать себя жестко, мол, капризов не приемлю?.. Боюсь, что он чувствует себя в таком случае отвергнутым и непонятым. Короче, ум за разум заходит...
    У нас истерики удается убрать только ношением на себе. Но он у меня с рождения на мне. Я была самая слингомамистая мама до года, потому что если он был не на мне, орал. Может у твоего ревность к младшей обострилась? Уделять больше внимания, лишний раз приласкать. А вообще кризис трех лет - это трындец.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А я не мыла и када мыть буду неизвестно!
    аналогично))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    [B]Наших замечательных юристов с праздником!!!:
    спасибо большое!)))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    ну хоть вкусный?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Натали,а че й то Вы в понедельник?
    Нас зава хотела в пятницу собрать, но отменила, наверное вспомнила, что праздник.

Дописів
    1 840

Типово

Держитесь... подключайте папу, бабушек если в зоне досягаемости, в садик сколько ходит? Это ревность скорее всего (у моих три года разницы, поначалу тоже такие канделябры были что я нотту начала пить, а потом начала говорить что мы с ним большие, что он самый сильный и т.д. а братик маленький еще ничего не умеет и мы как взрослые должны ему помагать...)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет! Малый заболел((( Острый фарингит. Я уж было испугалась, что ангина((
    Пока малый мультики смотрит, Тя уже два окна перемыла, шторы-гардины перестирала. Скорей бы уж воду отключили, а то я что-то совсем уже захекалась))
    Пока со стиркой разбиралась, малый успел градусник разбить. Пока собрала ртуть, пока все помыла-проветрила, тряпку выбросила... Перенервничала... Так он теперь еще спать не хочет...
    Лена, ты точно ВСЮ ртуть собрала?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Темка в постельке слушает папину сказку
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ира, я приверженец золотой середины. Если малый начинает психовать - отвожу его в его комнату, закрываю там и говорю, что он может выйти оттуда, кода успокоится. Минут на 10 меня хватает. Потом иду обнимать-утешать. Или он за это время перепсихует и сам приходит.
    Мамины нервы - они ж не железные! Их тоже беречь надо!
    Для обычных детских капризов у нас есть успокоительный стульчик - сажу на него и он знает, что пока не успокоится, вставать нельзя. Как правило, успокаивается тут же, как только усадишь. Но вот эти истерики из-за отсутствия сна - это что-то совсем другое... Буду как-то опытным путем справляться, искать метод.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ира, он наверняка ревнует тебя к Маше. Ей больше внимания. Вот он и становится агрессивным. Это надо как-то объяснять, привлекать его к Машиному воспитанию, чтобы он чувствовал, что важен тебе и нужен очень - как старший братик (ну не совсем старший, а старше Маши я имею ввиду), как помощник. Выдели ему какие-то обязанности по Маше, самые простые.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас истерики удается убрать только ношением на себе. Но он у меня с рождения на мне. Я была самая слингомамистая мама до года, потому что если он был не на мне, орал. Может у твоего ревность к младшей обострилась? Уделять больше внимания, лишний раз приласкать. А вообще кризис трех лет - это трындец.
    Девчата, это все у нас есть. Дело в том, что он себя так ведет, только когда не спит днем. Поэтому, думаю, дело не в ревности... И смотрю, как он нежен с Машей, как бежит к ней утром Как-то на улице одна бабулька пошутила, что заберет у нас Машу, он как вцепился в коляску оберегающим жестом, как расплакался...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

У меня вчера Аня авторитетно заявила - я, когда выросту, у меня сиси будут как у мамы, а пися, как у папы...
    Смеяться или плакать?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    У меня вчера Аня авторитетно заявила - я, когда выросту, у меня сиси будут как у мамы, а пися, как у папы...
    Смеяться или плакать?
    Видно, отметила все выдающееся)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Смеяться или плакать?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 120 з 350 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті