| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что за фигня с аватарками?
захожу в какую-нибудь тему, вместо моей аватарки чужая, после нескольких перезагрузок опять моя или снова не моя )
Мне вроде казалось, что у меня уже более 7000 сообщений, а вот счас глядю меньше... эт мне казалось аль чё случилось?!
новый глюк: отправляю ЛС, обновляемся страница и оппа, разлогинили.
сил нет, слова закончились
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
солнце, применяй матерные слюни)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
возьму на работу. дорого ©![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
куда прихадить?)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Порекомендуйте пожалуйста-может что-то подправить в настройках: личка открывается по минуте и больше: почему такие тормоза?
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
пора с этим форумским торможением что-то делать.. страницы открываются очень долго, если открываются вообще..
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
С 9-ти до 10-ти вечера неоднократно пытался зайти на форум. Появляется страничка с приветствием "Спасибо, что вошли, Спокойный", но не заходит, а снова вылетает на первоначальную страницу до ввода логина и пароля. Фигня какая то. Все реже возникает желание участвовать в этих танцах с бубном.![]()
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks