| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
форум когда нибудь доведут до ума?
Темпу создаеш, переходиш в подписки и там ее невидиш. Таких приколов с кешем раньше не было
Цитаты не работают, с сообщениями в профиле вообще ф-ня какая-то....
Наболело... Сделайте, пожалуйста, уже что-нибудь с входом на форум. Ну не смешно же((( Понимаю, что не одна такая, но вдруг чудо произойдет?)
врядли...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
администрация вообще читает эту ветку? а то создается впечатление что друг другу тут только жалуются и все
еще раз про кеш форума, приходит в почту уведомление что мне пришла личка на форуме. перехожу во входящие на форуме, а там ничего, сижу 5 минут обновляю страницу пока там не появиться новое сообщение ,я злой по этому поводу.
Не знаю где спросить, спрошу тута))) Может, кто-то подскажет кудой деваются сообщения? В пятницу по "счётчику" было 4290 сообщений сегодня 4275? Конечно - не принципиально, но просто интересно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks