| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вот на коньках я, естественно, катаюсь ))))))) они у меня в детстве были вместо велосипеда. Мы с папой шли на каток, он был само собой открытый, мороз тридцать, папа играл в шахматном клубе в шахматы (он у меня настоящий шахматист разрядник), а я каталась и на коньках "ходила" к нему греться. Коньки он мне привозил из командировок "с материка" белые снегурочки! рядом катались хоккеисты в своих ужасных буцах, а счастливые барышни - обладательницы эих снегурочек - парили на смежном катке... эх, какое у меня было счастливое понерское детство!!!!!!! даже сравнить нельзя с тем, что сейчас у детей. Танцы, шахматы, макраме во дворце пионеров... - всего не перечислишь и всё без сумасшедших оплат со стороны родителей, музыкальная школа открылась, я сразу поступила. В школе - слёты, сборы, заседаниявсё по-взрослому. Бесконечный поток конкурсов и вечеров... а у моей дочери к её 11-му классу - ни осеннего бала, ни новогоднего, даже слабого подобия того что было тогда.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Про велосипеды и коньки - некоторые просто боятся. Я могу упасть на ровном месте и сломать конечность, поэтому баюс-баюс )))) на велике в детстве каталась. самая проблема была как правильно тормозить, а ездить сразу научилась. Я тормозила в бордюр
Всем доброго солнечного утречка!![]()
Всем привет) А мы вчера ездили за грибами в Полтаву! Наездили 500 км, в итоге нашли три бледные поганки и одну полуживую лисичку ))))
на лыжах у нас был кросс на физре - месяца по три подряд зимой ((( мрак! я ненавидела! Тайга по периметру всего города - вышли и погнали, трассы лыжные везде вокруг. Мне было трудно и неинтересно, пока все делали 10 кругов, я один )))))))) но физрука это сильно не тревожилоЗато это отражение зимнего ледяного солнца от белоснежных сугробов, лиственница, сосна и ель, облепленные снегом - красивейщие пейзажи, ощущение что ты в сказке. Только у меня всегда всё мёрзло - термобелья тогда не было ))) лыжные ботинки на шерстяные сапоги тоже не очень ))) Вот я себе в прошлом году купила всё коламбиевсое обмундирование для лыж в спортмастере, не сравнить с одёжками нашего детства.
мое детство тоже там прошло. замечательные, вкуснейшие лисички. ароматная земляника. а еще - голубика (если не путаю название, такие черно-голубые ягодки, вкуснейшие). Богатые там леса. Помню, в лес нужно было идти через болотистую и весьма опасную местность
про велики - тоже не умею. не скажу, что страдаю. но уметь было бы, конечно, получше. только боязно. наверное, учителя такие были. а может, внутренние зажимы, фиг его знает. вообще хочу еще научиться
каток в каждом дворе заливали в сентябре уже, когда снег выпадал. Выходили папы, выливали каждый по несколько ведёр на ровном месте - и готов для мальчишек каток! для фигурных коньков, конечно, не подходил - кривой. А в цетре двора огромная горка, её тоже заливали и всей толпой катались, на санках, а лучше на картоне )))))))) Была собака водолаз у кого-то, всех катала на санках, когда впрягали. И самое смешное, что это всё утром, т.к. средний возраст детей всегда учился только во вторую смену с двух. Мы утром выходили в первом-втором классе с одноклассником Владькой Чевеленковым, катались-катались )))))) А три года назад он мне сообщил в Одноклассниках, что я его первая любовь - и эти катания лучшие воспоминания его детствая даже прослезилась )))))))))
Мнение иностранцев о нашей еде и блюдах
Всегда интересно читать такое![]()
Привет всем!
Коллег юристов - с профессиональным праздником!!!
Спасибо всем огромное!!!
Какие прекрасные воспоминания о детстве, зиме и севере...)))
А что ж вы дождика не подождали? Давно не было дождей, а предыдущие партии грибов заядлые грибники уже вывезли и съели))
ой, ты что-то сильно преувеличиваешь..детство может быть счастливым и не пионерским))) все от родителей зависит.. конечно раньше все бесплатно было, сейчас платно, но дети-то от этого менее счастливыми не становятся, это только на родителях отражается, вернее их кармане...
Кроме того сейчас гораздо больше возможностей сделать ребенка счастливым.. И многие говорят, эх мне бы такие игрушки в детстве, эх как жаль что раньше ТАК детские дни рождения не отмечали.., что говорить о тех же наших бала-утренниках и т.д...
Вобщем я с тобой в корне не согласна!Не могу сказать что у меня не было счастливое детство, но у моего ребенка оно в два-три раза счастливее..., вообще бесконечный праздник а не детсво!
дай Бог чтоб так и дальше было!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks