Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 350 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    а ты не знаешь?)))))) миллион людей не могут это освоить

в детстве каталась, потом уехали жить на север, там, извините, велосипедов не было )))))))) снегоходы были, да! Потом уже были, когда я подросла, но до взрослого возраста я на него не садилась. И теперь не умею )))))
    Неа, не знаю )) Я в детстве очень много каталась на велике, потом, конечно, было не до того )))
    А на ребенкин села и поехала сразу. Может, ты просто побаиваешься ехать, а не разучилась? )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Ты тоже не умеешь?

На коньках я с Божьей помощью слегка катаюсь, на лыжах не пробовала
    Вот на коньках я, естественно, катаюсь ))))))) они у меня в детстве были вместо велосипеда. Мы с папой шли на каток, он был само собой открытый, мороз тридцать, папа играл в шахматном клубе в шахматы (он у меня настоящий шахматист разрядник), а я каталась и на коньках "ходила" к нему греться. Коньки он мне привозил из командировок "с материка" белые снегурочки! рядом катались хоккеисты в своих ужасных буцах, а счастливые барышни - обладательницы эих снегурочек - парили на смежном катке... эх, какое у меня было счастливое понерское детство!!!!!!! даже сравнить нельзя с тем, что сейчас у детей. Танцы, шахматы, макраме во дворце пионеров... - всего не перечислишь и всё без сумасшедших оплат со стороны родителей, музыкальная школа открылась, я сразу поступила. В школе - слёты, сборы, заседания всё по-взрослому. Бесконечный поток конкурсов и вечеров... а у моей дочери к её 11-му классу - ни осеннего бала, ни новогоднего, даже слабого подобия того что было тогда.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Вот на коньках я, естественно, катаюсь ))))))) они у меня в детстве были вместо велосипеда. Мы с папой шли на каток, он был само собой открытый, мороз тридцать, папа играл в шахматном клубе в шахматы (он у меня настоящий шахматист разрядник), а я каталась и на коньках "ходила" к нему греться. Коньки он мне привозил из командировок "с материка" белые снегурочки! рядом катались хоккеисты в своих ужасных буцах, а счастливые барышни - обладательницы эих снегурочек - парили на смежном катке... эх, какое у меня было счастливое понерское детство!!!!!!! даже сравнить нельзя с тем, что сейчас у детей. Танцы, шахматы, макраме во дворце пионеров... - всего не перечислишь и всё без сумасшедших оплат со стороны родителей, музыкальная школа открылась, я сразу поступила. В школе - слёты, сборы, заседания всё по-взрослому. Бесконечный поток конкурсов и вечеров... а у моей дочери к её 11-му классу - ни осеннего бала, ни новогоднего, даже слабого подобия того что было тогда.
    Ого. действительно счастливое пионерское детство
    Я вспомнила, я на лыжах каталась лет в 5, но почему-то по двору и от куда те лыжи были сейчас не вспомню

Дописів
    6 619

Типово

читаю и как про себя)) эх, мое детство прошло в Брянских лесах)))) таких грибов больше нет нигде (Чернобыля еще не было), эти снежные морозные зимы, катки в каждом дворе, масленница с горячими блинами всем военным городком и еще столько всего...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Уважаемые дамы, с профессиональным праздником вас!

спасибо!!!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Про велосипеды и коньки - некоторые просто боятся. Я могу упасть на ровном месте и сломать конечность, поэтому баюс-баюс )))) на велике в детстве каталась. самая проблема была как правильно тормозить, а ездить сразу научилась. Я тормозила в бордюр

Всем доброго солнечного утречка!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем привет) А мы вчера ездили за грибами в Полтаву! Наездили 500 км, в итоге нашли три бледные поганки и одну полуживую лисичку ))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

О, спасибо большое! )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Ого. действительно счастливое пионерское детство
    Я вспомнила, я на лыжах каталась лет в 5, но почему-то по двору и от куда те лыжи были сейчас не вспомню
    на лыжах у нас был кросс на физре - месяца по три подряд зимой ((( мрак! я ненавидела! Тайга по периметру всего города - вышли и погнали, трассы лыжные везде вокруг. Мне было трудно и неинтересно, пока все делали 10 кругов, я один )))))))) но физрука это сильно не тревожило Зато это отражение зимнего ледяного солнца от белоснежных сугробов, лиственница, сосна и ель, облепленные снегом - красивейщие пейзажи, ощущение что ты в сказке. Только у меня всегда всё мёрзло - термобелья тогда не было ))) лыжные ботинки на шерстяные сапоги тоже не очень ))) Вот я себе в прошлом году купила всё коламбиевсое обмундирование для лыж в спортмастере, не сравнить с одёжками нашего детства.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всех наших флудильщиц-юристов поздравляю с профессиональным праздником!
    Присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Про велосипеды и коньки - некоторые просто боятся. Я могу упасть на ровном месте и сломать конечность, поэтому баюс-баюс )))) на велике в детстве каталась. самая проблема была как правильно тормозить, а ездить сразу научилась. Я тормозила в бордюр

Всем доброго солнечного утречка!
    Я тормозила в куст сирени)))))
    А упасть - это я тоже на ровном месте могу, но уже этого не боюсь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

на лыжах у нас был кросс на физре - месяца по три подряд зимой ((( мрак! я ненавидела! Тайга по периметру всего города - вышли и погнали, трассы лыжные везде вокруг. Мне было трудно и неинтересно, пока все делали 10 кругов, я один )))))))) но физрука это сильно не тревожило Зато это отражение зимнего ледяного солнца от белоснежных сугробов, лиственница, сосна и ель, облепленные снегом - красивейщие пейзажи, ощущение что ты в сказке. Только у меня всегда всё мёрзло - термобелья тогда не было ))) лыжные ботинки на шерстяные сапоги тоже не очень ))) Вот я себе в прошлом году купила всё коламбиевсое обмундирование для лыж в спортмастере, не сравнить с одёжками нашего детства.
    Ты так красиво описАла всё, аж зиму захотелось, хоть я её и ненавижу)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    читаю и как про себя)) эх, мое детство прошло в Брянских лесах)))) таких грибов больше нет нигде (Чернобыля еще не было), эти снежные морозные зимы, катки в каждом дворе, масленница с горячими блинами всем военным городком и еще столько всего...
    мое детство тоже там прошло. замечательные, вкуснейшие лисички. ароматная земляника. а еще - голубика (если не путаю название, такие черно-голубые ягодки, вкуснейшие). Богатые там леса. Помню, в лес нужно было идти через болотистую и весьма опасную местность

про велики - тоже не умею. не скажу, что страдаю. но уметь было бы, конечно, получше. только боязно. наверное, учителя такие были. а может, внутренние зажимы, фиг его знает. вообще хочу еще научиться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    каток в каждом дворе заливали в сентябре уже, когда снег выпадал. Выходили папы, выливали каждый по несколько ведёр на ровном месте - и готов для мальчишек каток! для фигурных коньков, конечно, не подходил - кривой. А в цетре двора огромная горка, её тоже заливали и всей толпой катались, на санках, а лучше на картоне )))))))) Была собака водолаз у кого-то, всех катала на санках, когда впрягали. И самое смешное, что это всё утром, т.к. средний возраст детей всегда учился только во вторую смену с двух. Мы утром выходили в первом-втором классе с одноклассником Владькой Чевеленковым, катались-катались )))))) А три года назад он мне сообщил в Одноклассниках, что я его первая любовь - и эти катания лучшие воспоминания его детства я даже прослезилась )))))))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мнение иностранцев о нашей еде и блюдах
    Всегда интересно читать такое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ты так красиво описАла всё, аж зиму захотелось, хоть я её и ненавижу)))
    Ага
    Мы зимой часто ездили в Москву к родственникам, а они живут в военном городке в Одинцово, там тоже так красиво, вокруг городка лес, озеро.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мое детство тоже там прошло. замечательные, вкуснейшие лисички. ароматная земляника. а еще - голубика (если не путаю название, такие черно-голубые ягодки, вкуснейшие). Богатые там леса. Помню, в лес нужно было идти через болотистую и весьма опасную местность
    голубика! она ))) в Якутии тоже растёт. Но главная ягода - брусника, это спасение от всего зимой! Морс мне снится ))) но это уже невосполнимо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет всем!
    Коллег юристов - с профессиональным праздником!!!

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А вот это - для наших юристов.

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    С днем юриста!!!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всех наших флудильщиц-юристов поздравляю с профессиональным праздником!
    Спасибо всем огромное!!!

каток в каждом дворе заливали в сентябре уже, когда снег выпадал. Выходили папы, выливали каждый по несколько ведёр на ровном месте - и готов для мальчишек каток! для фигурных коньков, конечно, не подходил - кривой. А в цетре двора огромная горка, её тоже заливали и всей толпой катались, на санках, а лучше на картоне )))))))) Была собака водолаз у кого-то, всех катала на санках, когда впрягали. И самое смешное, что это всё утром, т.к. средний возраст детей всегда учился только во вторую смену с двух. Мы утром выходили в первом-втором классе с одноклассником Владькой Чевеленковым, катались-катались )))))) А три года назад он мне сообщил в Одноклассниках, что я его первая любовь - и эти катания лучшие воспоминания его детства я даже прослезилась )))))))))
    Какие прекрасные воспоминания о детстве, зиме и севере...)))

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Всем привет) А мы вчера ездили за грибами в Полтаву! Наездили 500 км, в итоге нашли три бледные поганки и одну полуживую лисичку ))))
    А что ж вы дождика не подождали? Давно не было дождей, а предыдущие партии грибов заядлые грибники уже вывезли и съели))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

эх, какое у меня было счастливое понерское детство!!!!!!! даже сравнить нельзя с тем, что сейчас у детей.
    ой, ты что-то сильно преувеличиваешь.. детство может быть счастливым и не пионерским))) все от родителей зависит.. конечно раньше все бесплатно было, сейчас платно, но дети-то от этого менее счастливыми не становятся, это только на родителях отражается, вернее их кармане...
    Кроме того сейчас гораздо больше возможностей сделать ребенка счастливым.. И многие говорят, эх мне бы такие игрушки в детстве, эх как жаль что раньше ТАК детские дни рождения не отмечали.., что говорить о тех же наших бала-утренниках и т.д...
    Вобщем я с тобой в корне не согласна! Не могу сказать что у меня не было счастливое детство, но у моего ребенка оно в два-три раза счастливее..., вообще бесконечный праздник а не детсво! дай Бог чтоб так и дальше было!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

присоединяюсь!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 114 з 350 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті