| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое, Оленька!
А я оказывается забыла какое седни число)))
Спасибо форуму)
Ууу! одно успокаивает, что это молочные зубы
У Вероники вчера проявилась на что-то аллергическая реакция, щечки, ручки и ножки покрылись какими-то волдырями, которые потом сошли, потом опять появились. Вот сидим теперь исключаем продукты из меню, дружно гадаем на что проявилась такая реакция.
Пы.Сы. Сначала подумала ВЕТРЯНКА! Потом вижу не она
Девы, всем всем спасибо!)) Марин, Алисе не болеть! Снейк, ну ты мощно так пиннанула)))))))) Марин, значит ещё не так сильно хотишьОля, купи детям бухла, будет очень креативно
Наших юристок с Днем Юриста, пусть работа приносит удовольствие! Вспомнила, что у Канадочки муж тоже юрист, его тоже с проф праздником!
Я Лену у себя показываю, кому интересно))
Востаннє редагував Oceania: 08.10.2012 о 10:51
Востаннє редагував kolibry: 08.10.2012 о 14:45
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!!! А на меня какая-то осенняя хандра напала, весь день реву, всё не так всё не то, всё надоело(((((((
Manuella Лисенку не болеть!
Ммммм молодцы, тогда здорово провели время!!!!
Очень присоединяюсь!!!!!
у нас тоже чёрная точечка на переднем зубе, сказали, что если будет увеличиваться, то нужно серебрить.... Тань, а долго это по времени, как Милуся себя вела? Где вы делали и сикоко стоит? я просто подозреваю, что нам тоже нужно будет, потому и спрашиваю.
Юля, меня малый сегодня с едой достал(((( от каши отказался, картошку мы вообще не признаем ни в каком виде...... зато творог ел бы день и ночь
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Присоединяюсь к поздравлениям девочек-юристов!
Помню, когда я работала журналистом, так именно от юристов можно было получить точный и внятный комментарий, причем они и отвечали за свои слова (а не рассказывали суть, а потом говорили "Ну вы это не пишите ж..." (как иногда делали и директора, и их подчиненные....).
У меня вопрос:
думаю съездить с ребенком к родственникам в Россию. Кто-то знает, сколько стоит у юриста заверить разрешение отца ребенка на вывоз ребенка? (папа с нами скорее всего не поедет)
Еще нескромный вопрос:
где а как найти надомную (вечерне-ночную) работу? понимаю, что тут все такие, но все же....
работала раньше журналистом и пиарщиком...
Даня до сих пор спит с 13-30![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks