Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 266 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Привет, фермеры!)))))) А у нас у Макара уже сложилась ассоциация, что если шум, то это обязательно ремонт! И чем громче, тем круче. Он начинает устраивать себе шумные игры, типа молотит чем то по ламинату, звук идёт не хилый и кричит "Мамаа, сматьи какой Макайцик емонт делает!" Он очень горд своим ремонтом!)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Эля с семьей хороши. И фотографии Талли с Елисеем понравились.

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Не, ну почему читать вас интересней, чем годовасиков?... Пришла к вам за советом и не могу уйти...
    Потому что вам уже больше, чем год ) Перебирайтесь

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    девочки вот Люся видела и точно описала, теперь фантазируем
    Не так уж и фантазируем - тряпочка там еще запутается )

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    были в Антошке, все-таки наш размер все-таки 92
    О-о-о. Была уверена, что 98

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    у меня Сеня может. Правда он в основном себе придумывает шо-нить шкодное и сидит с упоением чего-то раскурочивает, рвет,обрисовывает,потрошит, ест. Классика про то,что если в доме стало тихо, значит ребенок где-то шкодит, это про него.
    Аналогично. Долго женя может делать только большую и уборкоемкую шкоду

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Привет, фермеры!)))))) А у нас у Макара уже сложилась ассоциация, что если шум, то это обязательно ремонт! И чем громче, тем круче. Он начинает устраивать себе шумные игры, типа молотит чем то по ламинату, звук идёт не хилый и кричит "Мамаа, сматьи какой Макайцик емонт делает!" Он очень горд своим ремонтом!)
    Помощник ) Соседи, наверное, тоже счастливы

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Наташа, ну почему сразу "разбаловала"? У меня Лера такой ребёнок, с младенчества требующий много внимания. Играть она сама не умела (кстати, Стася, дщерь моя тоже не играла фигурками животных и всякой подобной требухой - не понимала, что с ними делать), приходилось учить её играть, занимать себя самой. В уже более старшем возрасте нужен был кто-то рядом, не обязательно играющий вместе, но "сочувствующий"))) Я вот смотрю, она по жизни такая, ей обязательно общество надо. И сейчас такая же, ей надо показать, чем можно заняться, а желательно начать с ней, тогда ребёнок увлечён надолго.
    Даже не знала, что существуют дети, которые не умеют заиграть себя сами, оказалось существуют.
    И мой Денис такой-же.Ему надо подсаказать,чем можно занятся,начать с ним,тогда он будет играть.а так будет ходить и нудить.если играет с детьми,то может быть и затейником.может сам какой-то сценарий игры придумать.а себе сам редко.А Тимка более самостоятельный.Вот.как пример,что все дети разные,вроде одни гены,одни родители,а мальчишки совершенно разные(ну только спят оба мало и отвратительно и оба страшно мамкины,но даже мамкины они по разному))))

Наш старшенький с папой поехал на футбол,мы с Тимкой релаксируем,а то два дня был племяш в гостях,еще и вдобавок к ремонту,мой моск закипает)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет!
    В пятницу мы были на фотосессии у Лены Oceania . Все просто чудесно! у меня прямо слезы умиления выступают глядя на свою Катю. Какая она й меня уже большая
    Лена, спасибо еще раз!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    О! У нас тоже любит попилить, дрова рубить, молотком постучать, тоже работничек нашёлся)))) по этому поводу есть новая песня Слепакова про соседа)))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет))

А у нас было сегодня целых 4 часа свободного времени без меньшего)))) Ляпота)))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена, так а кто говорит, что не нормально? Нормально))) Аришик же написала нашу любимую фразу - разные они))) Я поэтому и написала, что не считаю ребёнка, который сам не играет - разбалованным, просто вот такой у него характер, общественный.
    ЗЫ. Я в детстве была ото "тихо сам с собою"))) Тихо поливала стопку свежевыстиранного белья "Чёрной магией" за 85 рублей, тихо шила из маминой фаты платье кукле, тихо разбирала хлопушку...)))))
    Оля, у меня Игореха тоже ооочень общественный и сам не играет, но покушать-постирать-убрать я могу. Т.к. выбора не было у него и он привык. Что маме надо все это делать, а нянек нет. Один вечно на работе, другой учеба-гульки и т.д.
    С рождения жил со мной на кухне, в ванной. Там и игрался и ныл и мама была всегда рядом)
    А дети, конечно разные, как и их мамы с их возможностями и желанием!))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем трям!!! Только приехали с дачки, так классно отдохнули, что даже ноут не захотелось открывать!!!!

юль_чик как себя чувствуешь?
    merry Венечке выздоравливать!!!!
    Yawurok Яна, не могу себе представить даже тебя)
    JVK24 Юля скорейшего выздоровления твоим мужчинкам!!!!!!
    Mixt перебирайтесь к нам, мы тоже тутачки еше нелегально))))

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    девочки, пришла хвастать нашей семьей и рекламировать Олечку ДоллиДо
    не цитируйте, пожалуйста! я позже удалю.
    Катя вы очень красивая семья!!!! Сплошной восторг!!!!

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    у меня Сеня может. Правда он в основном себе придумывает шо-нить шкодное и сидит с упоением чего-то раскурочивает, рвет,обрисовывает,потрошит, ест. Классика про то,что если в доме стало тихо, значит ребенок где-то шкодит, это про него.
    У меня Данька точь в точь такой!!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Привет))
    Красота!!!! Я надеюсь ты в это время не уборкой, стиркой, готовкой занималась?)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Катя, Эстеркина, фотки умилительные!!! Ты все таки похудела заметно, не лукавь Элечка - чудо!

Моя Алиса мало внимания требует, но только в те счастливые минуты, когда мне хочется ей уделить этого самого внимания))) а ,вообще, она как и я (и ,как оказалось и Змейка)))) "тихо сам с собой". а ,нет , вру, нравится ей тусоваться на турниках , где дядьки занимаются воркаутом. Их общество ей очень импонирует)))
    В садике сама по себе ходит, играется. Я все жду , когд а же она "социализируется")

Мы приболели снова ( вчера темпа поднималась 3 раза, сегодня ттт только легкие сопли, но сад есстессно, завтра не идем, а там 2 дня воды не будет. Кароч, забор я собираюсь покрасить уже 2 месяц( Вот сегодня подумала, сколько той жизни, и уехала по подружкам )))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Красота!!!! Я надеюсь ты в это время не уборкой, стиркой, готовкой занималась?)))
    не-не-не
    Ходили на ДР в кафе.

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

Мы приболели снова ( вчера темпа поднималась 3 раза, сегодня ттт только легкие сопли, но сад есстессно, завтра не идем, а там 2 дня воды не будет. Кароч, забор я собираюсь покрасить уже 2 месяц( Вот сегодня подумала, сколько той жизни, и уехала по подружкам )))
    Алисе, скорее лечить сопли!
    Я б тоже забор на подружек поменяла бы и стыдно мне бы не было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

нравится ей тусоваться на турниках , где дядьки занимаются воркаутом. Их общество ей очень импонирует)))
    я б тоже там потусовалась)))
    Лечите сопли!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Мариша, Лисёнку не болеть!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет!
    В пятницу мы были на фотосессии у Лены Oceania . Все просто чудесно! у меня прямо слезы умиления выступают глядя на свою Катю. Какая она й меня уже большая
    Лена, спасибо еще раз!
    Когда хвастатся будешь?)))))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Привет))

Оля, у меня Игореха тоже ооочень общественный и сам не играет, но покушать-постирать-убрать я могу. Т.к. выбора не было у него и он привык. Что маме надо все это делать, а нянек нет. Один вечно на работе, другой учеба-гульки и т.д.
    С рождения жил со мной на кухне, в ванной. Там и игрался и ныл и мама была всегда рядом)
    А дети, конечно разные, как и их мамы с их возможностями и желанием!))))
    Да,4 часа,это действительно ляпота))))))
    Вот и у нас так-же с Тимуром,все вместе.У нас же еще и старший иногда внимания требует))))

Алисе выздоравливать!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Когда хвастатся будешь?)))))

Лена в своей теме показывает. Заходите!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Катя, Эстеркина, фотки умилительные!!! Ты все таки похудела заметно, не лукавь Элечка - чудо!

Моя Алиса мало внимания требует, но только в те счастливые минуты, когда мне хочется ей уделить этого самого внимания))) а ,вообще, она как и я (и ,как оказалось и Змейка)))) "тихо сам с собой". а ,нет , вру, нравится ей тусоваться на турниках , где дядьки занимаются воркаутом. Их общество ей очень импонирует)))
    В садике сама по себе ходит, играется. Я все жду , когд а же она "социализируется")

может вы еще не полностью социально адаптировались. У нас до садика Мила была псих-одиночка,вроде бы каждый день с детьми гуляем, но она была абсолютно сама по себе, если даже к ней кто-то подходил она уходила в сторону, а сейчас совсем другое дело, стала к деткам сама подходить,за ручку берет, улыбается. говорит "Пивет, я Миляна.давай дужить"
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Спасибо за приглашения в темку!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    не знаю... а я считала, что дети, играющие тихо сам с собою, большая редкость)). у меня малый сам выдумывает себе развлекухи, но ему нужна публика, на которую он будет работать, которая смотрит, хвалит, хлопает, подчиняется. сам он просто не может (минут 5 - не считается). это, конечно, напрягает порой, но мне кажется, что это нормально для ребенка.
    У нас Жан может минут 10 тихо переливать что-то на кухонном столе: главное дать несколько чашек-банок и жидкость... Но часто и сам берет, что плохо стоит на столе, и переливает: например, заваренный шиповник и кефир... Плохо, что он еще иногда пьет то, что получилось...
    А я в это время нервничаю, что половина ни стол проливается и приходится часто вытирать... Поэтому придумала на поднос все это хозяйство ставить...
    А так чаще всего ему тоже общество для игр: кричит "Диди! (мы думаем, что это "Смотри!" и отвечаем "Дидю") и прыгает со спинки дивана на диван...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девули, спасибо за пожелания выздоровления! Стараемся

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    может вы еще не полностью социально адаптировались. У нас до садика Мила была псих-одиночка,вроде бы каждый день с детьми гуляем, но она была абсолютно сама по себе, если даже к ней кто-то подходил она уходила в сторону, а сейчас совсем другое дело, стала к деткам сама подходить,за ручку берет, улыбается. говорит "Пивет, я Миляна.давай дужить"
    может) прогресс, канешн, небольшой есть)

Лена , Океания, сходила к тебе в темку, насмотрелась красоты)очень сочные цвета, балдею от твоих фото! Когда уже я созрею на фотосет у тебя? пните меня кто-нибудь)))))))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лена , Океания, сходила к тебе в темку, насмотрелась красоты)очень сочные цвета, балдею от твоих фото! Когда уже я созрею на фотосет у тебя? пните меня кто-нибудь)))))))))))
    пенделяю тебя, дочь моя!

И кто-там собирался ещё?
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Луку и Жужу с Днём Юриста!!!

Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик.
    В пятницу Миле посеребрили зубки, на одном уже полосочка кариеса начала образовываться.

Дописів
    9 603

Типово

Привет)))
    Милыным зубкам быть здоровыми!
    встала сегодня собирать малого в школу(сегодня первый раз с начала учебного года отвозила не я),думаю,соберу и лягу с Тимкой еще покимарю...ага,не тут-то было-Тимка сразу решил проснутся,как только я легла))))Но я включила ему Финли,и о чудо,ребенок дал мне еще полчасика повалятся))))Правда,пока я кимарила,он нашел на окне заныканые мужнины сухарики к пиву и помог доесть)))на завтрак сьел полпомидора и пол-оладушка,в сторону молочной каши даже не посмотрел,пюрешку милостиво взял в рот и выплюнул ...стоило только порадоватся,что у Тимки появился аппетит...(((

Сторінка 123 з 266 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті