Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 266 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    Вот не знаю - про здоровье это тоже здесь?
    Сейчас сыну 2.2. С рождения практически было заметно что ребенок очень активный и что проблемы со сном (спит меньше чем положено по возрастным таблицам, засыпает в идеальной тишине и т.п) В возрасте от 3 месяцев до полугода просыпался за ночь от 3 до 8 раз. Сейчас, в 2 года и даже старше все равно просыпается по ночам 2-3 раза, ползает во сне очень сильно, мигрирует на ншу кровать во сне и т.п. ДОСТАЛО!!!! Невропатологи говорят совершенно здоровый ребенок, просто в меру своей повышенной активности днем (все время в движении) у него ночью мозг не отключается, а обрабатывает информацию, вот он и ползает и разговаривает, просыпается
    Вопрос [B][I]что делать?
    у нас тоже оч плоо спит..но я не особо хочу пичкать лекартсвами жду пока перерастет.были у невролога в нач лета..пока не идем.

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    девочки, пришла хвастать нашей семьей и рекламировать Олечку ДоллиДо
    .
    Элечка просто чудная малышка.платюшка ваще отпад..моднявая нарядная..супер!!
    и семья красивая.

хоетла спросить у мама мальчиков..заметила что у нас начал развиваться фимоз..когда писяет уже писюн как шарик надувается..не вижу пока чтобы был у него дискомфорт..но меня уже напрягает...трогать не дает..как там даже не знаю как быть чтоб не срослось..посоветуйте может у кого было такое.

чета еще хотела спровить выбило..вспомню спрошу.

всем малышам выздоравливать и мамам тоже.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    МЫ ЗА
    созвонимся тогда!)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

были в Антошке, все-таки наш размер все-таки 92

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а до этого мою подпись не замечала?))
    Я подписи обычно смотрю после того, как слева базовую инфу о форумчанине просмотрю. Поэтому в случае с тобой запомнила сначала свое удивление, а потом "ааа, все ясно"))
    Мне бы ребенок не дал работать на дому... Если открываю ноут, когда он дома и бодрствует, то могу максимум глянуть последние сообщения темы и написать коротких 1-2 поста. Будет стоять рядом и кричать "мама, закрой ноут! садись, играй!" Раньше просто отталкивал и кричал, когда говорить не умел))

JVK24, мужчинам твоим выздоравливать, и побыстрее!
    kolibry, то ты просто не в курсе, какая бывает орто-обувь Она делится на профилактическую (такую носит Владик) и лечебную (которая зачастую с кучей ремешков по икре и высокими боковинами, еще нюансы там есть). Так вот, профилактическая обувь тоже называется ортопедической, но совсем не страшная на вид. Там жесткий задник и супинатор, подошва должна быть не дубовой, иногда есть каблук Томаса(просто чуть скошенный каблучок, а не равномерный по толщине).
    Короче, нам все по поводу обуви только комплименты делают, никого она не ужасает) А именно лечебная, спец. орто-обувь для тяжелых случаев, - там да, внешний вид не ахти.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Спасибо девочки)

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    были в Антошке, все-таки наш размер все-таки 92
    ага)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я подписи обычно смотрю после того, как слева базовую инфу о форумчанине просмотрю. Поэтому в случае с тобой запомнила сначала свое удивление, а потом "ааа, все ясно"))
    Мне бы ребенок не дал работать на дому... Если открываю ноут, когда он дома и бодрствует, то могу максимум глянуть последние сообщения темы и написать коротких 1-2 поста. Будет стоять рядом и кричать "мама, закрой ноут! садись, играй!" Раньше просто отталкивал и кричал, когда говорить не умел))
    У меня Ян - одиночка, как его папа. Играет сам, с братом играют крайне редко: либо дерутся, либо играются порознь. В садике тоже играется сам машинками, никого не трогает, но если пытаются отобрать, то дает сдачи
    Поэтому ему все равно чем я занимаюсь, лишь бы была рядом, когда ему нужно.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем трям)
    Болеющим,скорее выздоравливать!!!

.
    разбаловала. Привык,что все внимание ты уделяешь только ему. Теперь все...
    Мой не дает мне лечь-присесть на диван. Только я приземляюсь, сразу тянет книги читать. Не отвертишься

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

kolibry, то ты просто не в курсе, какая бывает орто-обувь Она делится на профилактическую (такую носит Владик) и лечебную (которая зачастую с кучей ремешков по икре и высокими боковинами, еще нюансы там есть). Так вот, профилактическая обувь тоже называется ортопедической, но совсем не страшная на вид. Там жесткий задник и супинатор, подошва должна быть не дубовой, иногда есть каблук Томаса(просто чуть скошенный каблучок, а не равномерный по толщине).
    Короче, нам все по поводу обуви только комплименты делают, никого она не ужасает) А именно лечебная, спец. орто-обувь для тяжелых случаев, - там да, внешний вид не ахти.
    ну я такую и имела в виду. а так я всегда стараюсь с жестким задником и супинатором брать. Зимние, правда, будут без всего этого))

Дописів
    9 603

Типово

Элечка озорница-хохотушка)))семья у вас очень красивая))))
    Лена,твои фото,как всегда,порадовали))))))
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Эличка ну просто красотка! я утонула в океане её глаз!!!! и семья очень красивая)

Девочки, а у нас еще и папа заболел.. и болеет же как все мужики, температуры еще нет, но мы тут просто умираем вот так ждешь ждещь выходных и не вылазишь из кухни и беготни между мужиками Тиму от мультов уже совсем отучила, а теперь более и по-другому просто нереально удержать его на месте...
    Мужчинам твоим скорейшего вызлоровления!!!!! а тебе терпения!!!!Да,они такие,любят,чтоб вокруг них все вертелось....

Женя,по поводу фимоза.Если не доставляет ему дискомфорта,не воспаляется,не болит,лезть туда нельзя(это мне хирург говорил,когда я с Денисом к нему ходила).И если не дай бог начнет беспокоить,то идти к врачу,самим не лезть.Наш хирург говорил,до 6 лет его не трогают,не подрезают,но знаю деток.которым в 3 годика подрезали.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Поэтому ему все равно чем я занимаюсь, лишь бы была рядом, когда ему нужно.
    Завидую по-доброму!)
    Я и готовлю, и убираю, и кушаю нормально, только если Владик с мужем в другой комнате или гуляют. И то, из другой комнаты он очень часто кричит и рвется ко мне( Опять мамский период у нас в расцвете.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Завидую по-доброму!)
    Я и готовлю, и убираю, и кушаю нормально, только если Владик с мужем в другой комнате или гуляют. И то, из другой комнаты он очень часто кричит и рвется ко мне( Опять мамский период у нас в расцвете.
    Стандартная здесь фраза: все дети разные)))

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Женя,по поводу фимоза.Если не доставляет ему дискомфорта,не воспаляется,не болит,лезть туда нельзя(это мне хирург говорил,когда я с Денисом к нему ходила).И если не дай бог начнет беспокоить,то идти к врачу,самим не лезть.Наш хирург говорил,до 6 лет его не трогают,не подрезают,но знаю деток.которым в 3 годика подрезали.
    та я пока и не трогаю..но просто уже когда делает свои дела ..он так надувается видно что узкий уже проход.боюсь что будет хуже

где можо не боясь бесплатно скачать антивирус??
    Востаннє редагував ap 25: 06.10.2012 о 23:31

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Женя,этота ситуация, когда стОит показаться к врачу,ИМХО.

Катя,увидела восхищения вашими фотками и полезла ж искать )) Ну, что сказать- не зря! Очень-очень-очень! Эля-красотка!Такая яркая и лучезарная девочка, такая беленькая, как я в детстве )) Улыбка захватывает.Такие наряды красивые! Вся семья очень понравилась! Приятно было смотреть

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    где можо не боясь бесплатно скачать антивирус??
    ex.ua
    Вот тут ,что быстро нашла
    Можно еще через поиск там поискать.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем трям)
    Болеющим,скорее выздоравливать!!!

разбаловала. Привык,что все внимание ты уделяешь только ему. Теперь все...
    Мой не дает мне лечь-присесть на диван. Только я приземляюсь, сразу тянет книги читать. Не отвертишься
    Наташа, ну почему сразу "разбаловала"? У меня Лера такой ребёнок, с младенчества требующий много внимания. Играть она сама не умела (кстати, Стася, дщерь моя тоже не играла фигурками животных и всякой подобной требухой - не понимала, что с ними делать), приходилось учить её играть, занимать себя самой. В уже более старшем возрасте нужен был кто-то рядом, не обязательно играющий вместе, но "сочувствующий"))) Я вот смотрю, она по жизни такая, ей обязательно общество надо. И сейчас такая же, ей надо показать, чем можно заняться, а желательно начать с ней, тогда ребёнок увлечён надолго.
    Даже не знала, что существуют дети, которые не умеют заиграть себя сами, оказалось существуют.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Наташа, ну почему сразу "разбаловала"? У меня Лера такой ребёнок, с младенчества требующий много внимания. Играть она сама не умела (кстати, Стася, дщерь моя тоже не играла фигурками животных и всякой подобной требухой - не понимала, что с ними делать), приходилось учить её играть, занимать себя самой. В уже более старшем возрасте нужен был кто-то рядом, не обязательно играющий вместе, но "сочувствующий"))) Я вот смотрю, она по жизни такая, ей обязательно общество надо. И сейчас такая же, ей надо показать, чем можно заняться, а желательно начать с ней, тогда ребёнок увлечён надолго.
    Даже не знала, что существуют дети, которые не умеют заиграть себя сами, оказалось существуют.
    не знаю... а я считала, что дети, играющие тихо сам с собою, большая редкость)). у меня малый сам выдумывает себе развлекухи, но ему нужна публика, на которую он будет работать, которая смотрит, хвалит, хлопает, подчиняется. сам он просто не может (минут 5 - не считается). это, конечно, напрягает порой, но мне кажется, что это нормально для ребенка.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    не знаю... а я считала, что дети, играющие тихо сам с собою, большая редкость)). у меня малый сам выдумывает себе развлекухи, но ему нужна публика, на которую он будет работать, которая смотрит, хвалит, хлопает, подчиняется. сам он просто не может (минут 5 - не считается). это, конечно, напрягает порой, но мне кажется, что это нормально для ребенка.
    у меня Сеня может. Правда он в основном себе придумывает шо-нить шкодное и сидит с упоением чего-то раскурочивает, рвет,обрисовывает,потрошит, ест. Классика про то,что если в доме стало тихо, значит ребенок где-то шкодит, это про него.

Пы.Сы. А у нас всех коров скупили (((.

Катя, Эстеркина, я ж еще вчера любовалась-любовалась, класс! Ты очень-очень красиво получилась, Элин характер хорошо получилось передать (ну насколько я могу судить по твоим рассказам)! Понравилось!
    Востаннє редагував Лука: 07.10.2012 о 14:47

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ex.ua
    Вот тут ,что быстро нашла
    Можно еще через поиск там поискать.
    спасибо
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Женя,этота ситуация, когда стОит показаться к врачу,ИМХО.

Катя,увидела восхищения вашими фотками и полезла ж искать )) Ну, что сказать- не зря! Очень-очень-очень! Эля-красотка!Такая яркая и лучезарная девочка, такая беленькая, как я в детстве )) Улыбка захватывает.Такие наряды красивые! Вся семья очень понравилась! Приятно было смотреть
    спасибо. так и сделаем.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Лена, так а кто говорит, что не нормально? Нормально))) Аришик же написала нашу любимую фразу - разные они))) Я поэтому и написала, что не считаю ребёнка, который сам не играет - разбалованным, просто вот такой у него характер, общественный.
    ЗЫ. Я в детстве была ото "тихо сам с собою"))) Тихо поливала стопку свежевыстиранного белья "Чёрной магией" за 85 рублей, тихо шила из маминой фаты платье кукле, тихо разбирала хлопушку...)))))

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    у меня Сеня может. Правда он в основном себе придумывает шо-нить шкодное и сидит с упоением чего-то раскурочивает, рвет,обрисовывает,потрошит, ест. Классика про то,что если в доме стало тихо, значит ребенок где-то шкодит, это про него.

Женя, приезжай к нам,тут коров в изобилии, местные им объявили бойкот)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис

У нас Назар тоже придумывает что-нибудь шкодное, но он хватает ЭТО ШКОДНОЕ и с криком "мам, смати!.." тащит ко мне и у меня же на глазах начинает ломать-выливать-бросать в воду. т.е. я ему не мешаю при этом, он даже ожидает получить мою похвалу или хотя бы содействие))

а мы корову заимели еще в прошлом "забеге" этой фермы. а потом они чего-то прервались и теперь вот начали заново. мы тоже собираем, но решила по возможности мелочь типа цыплят и куска забора не покупать - только потеряется. хочу крупный скот и технику собрать)))

Сторінка 122 з 266 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті