| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по плакатам - "Я верю крупскому", которые висят на столбах, то ему верят именно столбы. Что с них взять - они бетонные и не краснеют
Крупскому верят коммунальщики из "Службы контактных сетей", которые на служебном ЗИЛе в 24:00 06.10.2012 развешивали на Клочко эти тряпочки.
почему бы нет?.
А я с ним на свадьбе одной был!! Он гостем а я Опером =))
И до нашего подъезда "ремонтники" добрались.
Писец уроды, руки по отрывать и им и Момоту.
Те кто купили ему место в ВР верят, что он отобьет эти деньги!
"E=Серопуня;18793758]А как МОМОТу подзвонить шоб обрезал дерево, а то стрёмновато под ним ездить каждый день...[/QUOTE]
"
Ну так срежь кору кольцом пониже - засохнет и срежут.
Можно вылить ведро солярки под корень...эффект будет такой же (но памятуя как ты сливал бенз из продаваемого авто, в сей вариант мало верю)![]()
Я тоже проорал, когда увидел по Правде на столбах тряпочки "Я верю крупскому!".
Понятно, что даже столбы уверовали в крупского.
А вот только вопрос один по технике безопасности или там по правилам эксплуатации,
разрешено ли вскую хрень цеплять на электроопоры? Помниться в этом или прошлом годе
наши власти с истерикой снимали всевозможные рекламные штуки со столбов, мотивируя тем,
что НИЗЗЗЯ!!! А что уже МОЖНА? Ибо верую?!
Странные вы люди...
Крупскому верят:
-ИванИваныч
-тётка с какого-то завода
-патриарх чего-то там
Более того, против этого святого человека равёрнута целая информационная война с применением грязных полит и пиар технологий.
В связи с этими фактами даже Я скоро начну верить Крупскому.![]()
Витрины некоторых магазинов верят, а так же балконы некоторых избирателей. Сам видел.
ой пойду уверую в эту святую человека ))) блин чер он не в моем округе ,а блин что делать (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks