Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 199 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Ну вы и тупите..... К устранению данной аварии ( внутридомовые общие коммуникации) - допускаются только сантехники , имеющие лицензию и специальный допуск. Мои соседи сверху МЕГАТУПИЛЫ , такие как и МЕГАПАДЛА ( может ему ник обновить ? ) и еще некоторые тут- поступили точно как вы рекомендовали, все налепили самостоятельно,позвав левых сантехников, из-за этого возникли осложнения у людей по стояку ниже. Общая труба не на всем протяжении доступна - потому место откуда идет вода определить невозможно самостоятельно. Эта течь явно не в моей квартире - выше. Не прикидывайтесь таким тупым, таких глупых просто не бывает.
    Ну хорошо - раз течь выше, значит другие страдают, которые выше, гораздо больше. Объединитесь с ними.
    Но Вы и их обложили по полной - зачем?
    Вызывайте представителей ЖЭКа и составляйте акт о затоплении.
    Проблемы могут возникнуть лишь при оценке материального ущерба: понадобятся чеки/квитанции делавших ремонт до этого. Но зачастую всё решается мировой угодой - затопившие просто берут затраты на ремонт на себя.

Дописів
    5 332

Типово

Конечно у сантехников есть и лицензии , и допуски. И к совместным общим и магистральным коммуникациям без них нельзя лезть. Меняйте ник на МЕГАТУПИЛУ. Или МЕГАДУРИЛЛУ . Нахохотался до слез..... ты ж такой и есть, Да ? Не придуриваешься , МЕГАДУРИЛЛО ?
    Да у Вас действительно проблемы с психикой.
    Не порите горячку, успокойтесь.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Ну хорошо - раз течь выше, значит другие страдают, которые выше, гораздо больше. Объединитесь с ними.
    Но Вы и их обложили по полной - зачем?
    Вызывайте представителей ЖЭКа и составляйте акт о затоплении.
    Проблемы могут возникнуть лишь при оценке материального ущерба: понадобятся чеки/квитанции делавших ремонт до этого. Но зачастую всё решается мировой угодой - затопившие просто берут затраты на ремонт на себя.
    Квартира надо мной тоже залита. Течь еще выше, вероятно. Или 2 течи ? Нужны специалисты, которые разберутся с магистральным стояком. Бабка-пенсионерка , которая живет надо мной ничего чинить не хочет, тупит, ей лет под 85, а ее сын лет 48 около того , живет отдельно, и тоже не хочет тратится на ремонт, ждет сметри бабки , что бы продать недвижимость.Похоже на то.....по некоторым признакам. . Какое вам до этого всего дело ? Даже еси мы обьединимся всем кварталом, мы не станем спецами с допуском и лицензиями по магистральниым коммуникациям. И сами найти течь не сможем, тем более ее починить. Хорош городить фигню. Нужны спецы. И что бы они все сделали. Главное разобрались сколько порывов в стояке и где они. Вы это не определите , и я тоже. Не хватало еще воротить что попало. И что бы приходили с улицы и наобум вытворяли что угодно в наших квартирах. Хорош уже тупить. Нужны спецы. Мы типа платим якобы " спецам" в ЖЭКе. Они оказались не спецы а воры. Самим это не возможно починить, как и заделать трещины и перекос в фундаменте... ( такого у нас нет пока....)
    Востаннє редагував vikmar: 07.10.2012 о 19:24

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Предвыборная агитация?
    Ничто не проходит бесследно, прошлое напомнит о себе в будущем. Освальд Вирт

Дописів
    2 277

Типово

Да у Вас действительно проблемы с психикой.
    Не порите горячку, успокойтесь.
    Проблемы у меня ? ! С чего вы это сочнили ? Вас жаба давит, что я насмеялся от пуза над МЕГАПАДЛОЙ? Проблемы с психикой у чела который называет себя МЕГАПАДЛА или это нормально ?!?! Я старался ему комплимент отвесить в его стиле, назвав МЕГАДУРИЛЛО. Очень креативненько и в его стиле. Очень СМЕХОТВОРНО. Нахохотался до слез. А на что пртендует чел, назвавшись МЕГАПАДЛОЙ и плетя несусвеную глупость ? Клоун , смешит людей ....Имидж у него такой ! Не всерьез же он эту дурь пишет, чтобы платили всем , а работу сами делали , и за ЖЭК , И за всех ? Кто себя всерьез наовет МЕГАПАДЛА ? Стебный герой такой, карикатурный- для насмешек, каким не надо быть . Ну из серии "Вредные "советы" Это ОЧЕНЬ СМЕШНО. Какая горячка ?
    Востаннє редагував vikmar: 07.10.2012 о 19:37

Дописів
    5 332

Типово

Квартира надо мной тоже залита. Течь еще выше, вероятно. Или 2 течи ? Нужны специалисты, которые разберутся с магистральным стояком. Бабка-пенсионерка , которая живет надо мной ничего чинить не хочет, тупит, ей лет под 85, а ее сын лет 48 около того , живет отдельно, и тоже не хочет тратится на ремонт, ждет сметри бабки , что бы продать недвижимость.Похоже на то.....по некоторым признакам. . Какое вам до этого всего дело ? Даже еси мы обьединимся всем кварталом, мы не станем спецами с допуском и лицензиями по магистральниым коммуникациям. И сами найти течь не сможем, тем более ее починить. Хорош городить фигню. Нужны спецы. И что бы они все сделали. Главное разобрались сколько порывов в стояке и где они. Вы это не определите , и я тоже. Не хватало еще воротить что попало. И что бы приходили с улицы и наобум вытворяли что угодно в наших квартирах. Хорош уже тупить. Нужны спецы. Мы типа платим якобы " спецам" в ЖЭКе. Они оказались не спецы а воры. Самим это не возможно починить, как и заделать трещины и перекос в фундаменте... ( такого у нас нет пока....)
    Да вы уже сами определили, где течь...
    Теперь требуете сантехников с придуманными лицензиями.
    Вас не устраивает, что придёт мужик, прищурится задумчиво и решит проблему. Вам надо потребовать от него придуманную лицензию.
    Лады, ждите прихода его, "лицензированного", а пока тазики под капельки с потолка подставляйте и верьте/надейтесь на приход "лицензированного сантехника".

ППЦ!

Дописів
    2 277

Типово

Да вы уже сами определили, где течь...
    Теперь требуете сантехников с придуманными лицензиями.
    Вас не устраивает, что придёт мужик, прищурится задумчиво и решит проблему. Вам надо потребовать от него придуманную лицензию.
    Лады, ждите прихода его, "лицензированного", а пока тазики под капельки с потолка подставляйте и верьте/надейтесь на приход "лицензированного сантехника".

ППЦ!
    Дядько, не надо ничего обо мне сочинять, и указаний что мне делать тоже не нужно. И что не делать тоже. Брехня у тебя отмороженная - никто не определили откуда течь. И одна или 2, или 3 ? Чего ты врешь ? Давай , до свидания, Да ? Пиши про те вопросы кого твое мнение интересует. Меня - нет. Это твой второй ник ? Первый Мегападло ? Меня твое мнение не интересует. Давай Я свои проблемы буду решать без тебя ? У тебя лицензия есть ? А допуск ? Вот и не умничай.....тем более , что ты не в курсах ни о чем. Пишешь фигню голимую. Остановились мы на том, что Момот обманывает избирателей и в ЖЭКах порядка не наведет ? Ты об этом трындел все время ? В том похже ты прав.....
    Востаннє редагував vikmar: 07.10.2012 о 19:50

Дописів
    5 332

Типово

Проблемы у меня ? ! С чего вы это сочнили ? Вас жаба давит, что я насмеялся от пуза над МЕГАПАДЛОЙ? Проблемы с психикой у чела который называет себя МЕГАПАДЛА или это нормально ?!?! Я старался ему комплимент отвесить в его стиле, назвав МЕГАДУРИЛЛО. Очень креативненько и в его стиле. Очень СМЕХОТВОРНО. Нахохотался до слез. А на что пртендует чел, назвавшись МЕГАПАДЛОЙ и плетя несусвеную глупость ? Клоун , смешит людей ....Имидж у него такой ! Не всерьез же он эту дурь пишет, чтобы платили всем , а работу сами делали , и за ЖЭК , И за всех ? Кто себя всерьез наовет МЕГАПАДЛА ? Стебный герой такой, карикатурный- для насмешек, каким не надо быть . Ну из серии "Вредные "советы"
    Ну да, у Вас проблемы, если со стороны смотреть.
    Вот смотрите: сплошное упоминание ника МЕГАПАДЛО и его вариаций.
    На давнюю вражду не похоже вроде...
    Тогда чего к нему прицепились?
    Может само произношение беспокоит? По меркам сети замечательный ник для не старше 35-ти лет.
    Вы ответите?

Дописів
    5 332

Типово

Дядько, не надо ничего обо мне сочинять, и указаний что мне делать тоже не нужно. И что не делать тоже. Брехня у тебя отмороженная - никто не определили откуда течь. И одна или 2, или 3 ? Чего ты врешь ? Давай , до свидания, Да ? Пиши про те вопросы кого твое мнение интересует. Меня - нет. Это твой второй ник ? Первый Мегападло ? Меня твое мнение не интересует. Давай Я свои проблемы буду решать без тебя ? тем более , что ты не в курсах ни о чем. Пишешь фигню голимую. Остановились мыф на том, что Момот обманывает избирателей и в ЖЭКах порядка не будет ? Ты об этом трындел все время ?
    Вот как заколбасило vikmar: течи, и не одна уже оказывается, и Момот, и опять Мегопадло...

Особо порадовало:

Давай Я свои проблемы буду решать без тебя ?
    Ты действительно велик, но почему-то мне отвечаешь.
    И совсем не против, чтобы vikmar решал свои проблемы сам, не выставляя себя посмешищем.
    Иначе для чего читать твою многословную словесную пургу?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Предвыборная агитация?
    А теперь представьте что разделись кролик с пастором. Явно и на словах и на деле ОО показать нечего.

Дописів
    2 277

Типово

vikmar: :

Ты действительно велик, но почему-то мне отвечаешь.
    И совсем не против, чтобы vikmar решал свои проблемы сам, не выставляя себя посмешищем.
    Иначе для чего читать твою многословную словесную пургу?
    Тебя никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЧИТАТЬ а тем более еще и ОТВЕЧАТЬ на мои посты . Они не к тебе обращены..... Я буду все решать БЕЗ ТЕБЯ. Ты знаешь что твое мнение никому не интересно. Не важно за что ты- за, а за что - против. Тебя мои дела не касаются. Я буду все решать БЕЗ ТЕБЯ . Эта фраза - не синоним слову " САМ". Разница принципиальная....при чем тут ты к нашему ЖЭКу и Момоту ? Отвянь МЕГАПРИСТАВАЛЛО....

Дописів
    5 332

Типово

Тебя никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЧИТАТЬ а тем более еще и ОТВЕЧАТЬ на мои посты . Они не к тебе обращены..... Разница принципиальная....при чем тут ты к нашему ЖЭКу и Момоту ?
    Ну ты же мне отвечал с цитатами.

Я буду все решать БЕЗ ТЕБЯ. Ты знаешь что твое мнение никому не интересно. Не важно за что ты- за, а за что - против. Тебя мои дела не касаются. Я буду все решать БЕЗ ТЕБЯ .
    Так о чём тебе и пишут - решай сам, а не ной в виде чудовищных постов.

Эта фраза - не синоним слову " САМ".
    Фраза не может быть синонимом - ты не знал?

Разница принципиальная....при чем тут ты к нашему ЖЭКу и Момоту ?
    Абсолютно не причём.

Отвянь МЕГАПРИСТАВАЛЛО...
    У меня ник другой.

Дописів
    1

Типово

Можно засрать подъезды своим ремонтом, который выполняют абсолютные профаны с улицы...делают не аккуратно, все забрызгано и испачкано...Зачем делать ремонты там где 2 года назад делали за наши деньги аккуратно и быстро?!!!! ЖЭКи на все соглашаются лишь бы народ "не гавкал" что ничего не делается.. Крышу бы лучше починил господин Момот...Теперь пускай заставляет ЖЭКи работать - отмывать подъезды от ремонта его

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Это местный одиозный персонаж, которого выставили кандидатом от опозиции с единственной целью - чтобы на его фоне провластный кандидат выглядел более выиграшно.
    А "поджог" видимо нужен чтобы привлечь к себе хоть какое-то внимание, другим способом сделать это наверное не получается.

Типово

Точно подмечено.
    Писаревский шарится повсюду,но пристать ни к кому не может.
    Где я, и где мои вещи?

Типово

еще худший вариант, когда разденется Тимошенко. Вот будет ужас...
    Где я, и где мои вещи?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Убрать из заглавия слово "приёмную" и получилась бы отличная новость

Типово

Убрать из приемной Писаревского и получилось бы отлично! )
    Где я, и где мои вещи?

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шо вы говорите? Переглянути допис
    Убрать из приемной Писаревского и получилось бы отлично! )
    может не будем отсюда убирать "из приёмной" ?

Типово

«Ч»удак по фамилии Ступак … и другие! (Хотя если честно я бы начала с другой буквы!) Больно наблюдать за тем ,что происходит в нашем избирательном округе  ЦИРК – иначе и не назовешь! В садиках Кировского района с началом избирательной компании стали регулярно задерживать зарплату, а если учесть что этих копеек и раньше-то не хватало, то теперь и подавно. Да что там говорить, в этом месяце мало того что задерживали и аванс и зарплату (и это накануне Дня Учителя!!!) так еще местный депутат в честь Дня Учителя работников детских заведений прямо в эти выходные, в их профессиональный праздник выгнал на субботник в «добровольно»-принудительном порядке. Мой ребёнок ходит в один из этих садов, вижу ,как он с радостью ждет будней, чтоб пойти в детский сад, потому что наши воспитатели все будни и всех себя отдают нашим детям, так почему же, мало того, что в свой выходной так еще и в свой профессиональный праздник они вместо того, чтобы хоть и не отпраздновать из-за отсутствия финансов, а просто попить чаю в кругу своей семьи и как минимум со своими детьми, вместо внимания и заботы со стороны властей, наши педагоги под гнетом этих самых властей в позе «зю» убирали дворы Кировского района, чтобы эти самые власти могли с «достоинством» похвастаться перед избирателями «мол посмотрите какие мы молодцы, как мы для вас наши дорогие избиратели, убрали все в ваших дворах» ну конечно, ведь легко чужими руками жар загребать…
    ПОЗОР!
    Люди-Человеки!
    Кого же мы поддерживаем на пути к власти над самими собой?!
    Где же достойные???

Дети - радость государства, Настоящее богатство.
    Их воспитывать должны, Как надежду для страны.
    Есть дошкольное хозяйство, Детский сад - ребячье счастье.
    Там проходит ребятня, Все уроки бытия.
    Как вести себя и кушать, Чтоб здоровье не нарушить.
    Как спортивный вид иметь, Все болезни одолеть.
    Научиться рисовать И конечно танцевать.
    Вышивать когда охота, В общем, им нужна забота.
    Для детей вторая мама - Воспитательница сада.
    Знает многое она, Рукодельница сама.
    Детский мир её занятье, настоящее пристрастье.
    Терпелива с ребятней, Развлекает их игрой.
    День за днем идет ученье, Что-то вроде приключенья.
    Дети счастливы, цветут В детский сад гурьбой идут.
    Нынче праздник в детсаду Воспитатель на виду.
    Поздравленья получает, О своем мирском мечтает…
    Пусть исполнятся мечты, Воспитательниц страны!

Сторінка 122 з 199 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті