Допис від
vikmar
Вы не правы, поезда ходят, и в основном по расписанию. Люди, если купили билет, сам ездил, могут спокойно доехать куда билет купили, в целости и сохранности со своим имуществом и без вреда здоровью. Я был бы счастлив, если бы ЖЭКи рабтали на таком уровне. Написал заяву Момоту , наш ЖЭК . совсем не работает и сидят там профнепригодные люди. которых просто опасно заставлять работать. Все разворотят , уничтожат, что есть , да и угрожают, возмущаются, что от них ждут коммунальных услуг. Настаивают что деньги мы им плати просто как дань татарам или рекетирам. Взамен ничего нельзя требовать. На Ж-Д такого нет. Заплатил - едешь. Бывают пыльные вагоны, поезда задерживаются. Но это, как - исключение. В целом - это транспортная система которая работает. Я езжу- знаю.А Горкоммунхоз - мало того , что не работает, так еще и вредит людям и деньги вымогает. Разница огромная. Напишу, как разрешится мое заявление, про подготовку к отопительному периоду,и профнепригоднность штата ЖЭО 8 Жовтневого р-на, и вымогательство квартплаты, при неоказании адекватных услуг.
Bookmarks