Выборы, выборы,
Депутаты пи... самые честные и хорошие люди.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выборы, выборы,
Депутаты пи... самые честные и хорошие люди.
Точно так-же как ложка ценна к обеду, так-же и для каждого вопроса и ответа своё время, в данном случае ваш вопрос своевременный, а вот с ответом я немножко подожду, примерно до 15 числа этого месяца ...
При этом ели вы или кто либо считает что я кому то "продался", то можете высказывать свои предположения а примерно 15 числа, сможете сравнить свои предположения, я не возражаю !!!
На выборы хожу и голосую, также со временем выскажу свои аргументы за кого не при каких обстоятельствах голосовать нельзя и обосную почему ...
Ещё не настал тот период когда можно отвечать на ваши вопросы, "необходимо подпустить врагов по ближе, а затем ударить их из всего маху, чтобы не убежали"))))))))) (это цитата из какого то фильма, но она идеально подходит для моего ответа)
мнение такое, имхо, мягко выражаясь, опрос составлен по дебильному.
Из 4 пунктов опросника, 2 первых прямое оскорбление лидера партии, 3-й пункт - не тянет на то чтобы называться идеологией, 4-й даёт оценку якобы идеологии партии Удар
Может топикстартер изложит своё понимание идеологии партии Удар?
Без этого, по первом прочтении напрашивается вывод, что либо топикстартер считает, что идеология партии Удар - общеизвестный факт, и все с легкостью могут дать определение, что это такое, либо же наоборот, ясного представления о предмете нет, и поэтому всем предлагается высказать свое мнение на кшталт рисунков Роршаха.
Востаннє редагував Констанжогло: 02.10.2012 о 00:56
Я тащусь в этом амбаре полном зерна
All human beings have human feelings.
Saying
Ездяюпо набережной Заводской всё лето,как и все мучаюсь ремонтом дороги,которую делают истинно по днепропетровски днями,ночью и в выходные простой
А в Киеве вот всегда наоборот,там думают и об удобстве водителей и самих дорожников,и действительно сподручней же работать на свободном пространстве,ан нет у нас
Всё думал,кто же такой умник вдохновитель дорожных издевательств над горожанами,и... о чудо -ответ мне подсказали многочисленные бил морды,на которых синим по белому значилось: инициатор ремонта набережной Евгений Морозенко
Только странно одно,дорогу ремонтируют фирмы по плану горисполкома за бюджет города,т.е. наши с Вами деньги,ремонт идёт с весны,и О ЧУДО! оказывается это была "инициатива"Морозенко,но только задним числом почему то
Интересно,какие такие ещё чудесные,чудные ну или там почти волшебные инициативы изойдут от человека завода-ИНИЦИАТИВНОГО ПРОСТОГО ПАРНЯ от станка Евгения Морозенко![]()
очередной вброс.....
да чего вброс правда же, идиотские бигборды про инициативы наших типа лидеров, Выборгскую возле своего же завода Морозенко и то не сделал, и вообще почему мы должны гордится тем что в городе что тоделается по инициативе Морозенко и тп, если это обычня рутинная городская работа..
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
В следующем парламенте будут родственники, братья, любовницы
б этом на брифинге 2 октября заявил заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко.
«Только у Балоги баллотируются три родных брата. На одном из округов активно работает муж Богословской и убеждает, что Богословская сама не справляется и надо всей семьей в парламенте работать. Герега бьется по Киеву, а ее муж Хмельнитчину поднимает. На каждом округе я находил братьев, сестер, родственников, я не считаю любовниц, потому что они так меняются, что я не успеваю фиксировать, кого они представляют», – сказал Томенко.
Он предложил выделить отдельный сектор в сессионном зале для того, чтобы все родственники сидели вместе.
Партия Регионов – абсолютный лидер по количеству олигархов, которые баллотируются в парламент. Сразу 15 «регионалов»-кандидатов можно найти в В списке 100 богатейших украинцев по версии Forbes. Общее состояние кандидатов от ПР могло быть на $16 млрд больше. Именно во столько Forbes оценил
Двадцатка «самых богатых кандидатов в депутаты-в лидерах – владелец корпорации «Финансы и кредит» Константин Жеваго с состоянием $1,8 млрд. На выборы он идет как самовыдвиженец, несмотря на то, что сейчас – член фракции «Батьківщина» в парламенте. Точно также баллотируется второй номер списка богатейших кандидатов – Петр Порошенко ($1 млрд).
Далее – представители Партии регионов, два вице-премьер-министра: Сергей Тигипко и Борис Колесников. Капитал первого Forbes оценил в $989 млн, второго – в $430 млн. Оба чиновника попали в первую десятку партийного списка «регионалов».
Большинство кандидатов от Партии Регионов из нашей «двадцатки» входят в нынешний состав Верховной Рады. Но есть среди них и люди без опыта парламентаризма. Это Галина Герега и Иван Фурсин. Первая сейчас занимает должность секретаря Киевского городского совета и исполняет обязанности мэра столицы. Второй в 2006 году участвовал в парламентской кампании как кандидат от Народной партии, но в Верховную Раду тогда не прошел.
Принесли очередной номер газеты "Проспект правды". Номер 5. Это газета Пинчука создана специально под выборы. На первой цветной странице во всей красе фото Крупского, а под ней надпись крупным шрифтом " Крупскому грозит 5 лет тюрьмы.....". Круто...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А НАШ, уже преисполнился "силой трех заводов", зато.
Стыдно стало народ разводить,вот и обратился к цензорам...
Их же Крупский притащил с Индустриальный и Самарский район (так сказал в одном из интервью).
А до этого они где были в Днепропетровском районе?
All human beings have human feelings.
Saying
Вы не правы, поезда ходят, и в основном по расписанию. Люди, если купили билет, сам ездил, могут спокойно доехать куда билет купили, в целости и сохранности со своим имуществом и без вреда здоровью. Я был бы счастлив, если бы ЖЭКи рабтали на таком уровне. Написал заяву Момоту , наш ЖЭК . совсем не работает и сидят там профнепригодные люди. которых просто опасно заставлять работать. Все разворотят , уничтожат, что есть , да и угрожают, возмущаются, что от них ждут коммунальных услуг. Настаивают что деньги мы им плати просто как дань татарам или рекетирам. Взамен ничего нельзя требовать. На Ж-Д такого нет. Заплатил - едешь. Бывают пыльные вагоны, поезда задерживаются. Но это, как - исключение. В целом - это транспортная система которая работает. Я езжу- знаю.А Горкоммунхоз - мало того , что не работает, так еще и вредит людям и деньги вымогает. Разница огромная. Напишу, как разрешится мое заявление, про подготовку к отопительному периоду,и профнепригоднность штата ЖЭО 8 Жовтневого р-на, и вымогательство квартплаты, при неоказании адекватных услуг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks